ID работы: 13511839

Единственная. Новый мир.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

5. 2.

Настройки текста
Раньше я общалась со своей стаей ментально, на каких континентах они бы не были. По идее, я могла использовать это и на общении с другими оборотнями, но мы как-то не рисковали светить подобной редкостью. Поэтому узнать могу ли я сделать подобное – не представлялось возможности. Сейчас эта способность была бы очень полезна, только по отношению к другим оборотням, не входящим в мою стаю. Вот как мне иным способом пояснить, что я сейчас лишь в одном полотенце? Хотя, чего мне-то стесняться? Тут истинный, да два раба, а я ещё раздумываю что-то на эту тему. Почему истинный? Потому что иначе я его не вижу. Почему-то против такого истинного я ничего не имею. Это напрягает… Но и тут есть свой нюанс. Мне говорили, что истинный навредить мне никак не может, но похищение – это разве не вред? Ну, может и не физический, но моральный – точно. Значит, чисто теоретически, вред нанести они мне могут, если успеют. Если не в рукопашную, то силой альфы я их подавлю. Всё решив, вернула своё тело. С трудом успев подхватить полотенце, с неестественной для меня неловкостью протянула руку истинному. — Будем знакомы, Ева, – слегка соврала я. Прекрасное у меня имя! Хочешь – мужское, хочешь – женское. — Инари, приятно познакомиться, - смутившись, тихо представился он. Дальше произошло то, с чем я ещё в этом мире не сталкивалась. Галантность и воспитанность! Он не пожал мне руку, как это сделал бы любой другой (если бы вообще пожал бы этот самый другой, они ведь скорее просто брезгливо от неё отказались бы). Он, наоборот, с лёгким поклоном, осторожно взял мою ладонь в свою тёплую руку и слегка коснулся её губами. Задержавшись на пару секунд, на которые моё сердце словно перестало биться, он резко отстранился, удивлённо смотря на меня. Ещё один истинный. Теперь я это знаю точно. Не знаю, как я это поняла, просто поняла и всё. Словно я увидела ту тонкую ниточку, что связывала нас. И он это понял. Понял, что мы истинные. И, опять же, удивил меня своей не похожестью на других оборотней этого мира - низко поклонившись мне, принимая меня. «Этот жест касался лишь таких ситуаций, как эта, когда альфа женского пола, а бета – мужского» - поняла я. Признаться, меня несколько смущало его поведение. Уже успела привыкнуть, что каждому от меня что-то нужно, или я в их глазах лишь тот, кто встаёт на их пути или как-то мешает им двигаться. Здесь же сразу становится ясно, что именно этот парень способен понять и принять меня, являясь моим реальным истинным, которого я буду готова принять уже сейчас. — Разогнись уже, – с улыбкой сказала я. – Я сейчас не в лучшем виде, поэтому может, ты проведёшь меня туда, где я смогу переодеться и подкрепиться? Он выпрямился и гневно что-то пробормотал шёпотом, после чего рабы поспешили куда-то вперёд по коридору. Проводов их взглядом, он виновато посмотрел в мою сторону. — Прошу прощения за то, что вам пришлось претерпеть такое... Мне очень неудобно за своё подобное гостеприимство. Позвольте исправиться, предложив вам уютную комнату и вкусный обед? Только, прошу, закройте все ваши связи, мне бы не хотелось преждевременно общаться с вашими предначертанными. Я согласно кивнула. Мне и самой не помешал бы отдых от них, и я вполне имею право на пару дней перерыва с этим бетой. Дела никуда не денутся, а то, что я потерялась, почти всем из них пойдёт на пользу. Как вернусь, первым делом стану объясняться с Виком и близнецами, а истинные пусть сами разбираются, что, где, как и когда. Пусть считают, что это им за навязанный брак. Хотя не все ведь виноваты в случившемся… — Расскажи мне о себе, — попросила я, пока мы шли по длинной пещере, чтобы отвлечься от собственных мыслей. — Я – Инари Варнави, сын аристократа, единственного, что нашёл и полюбил свою истинную пару, не слушая ни о каких традициях, законах и уставах. Мой отец жил с ней на равных. Я рос в их любви и счастье, пока богиня не отняла у моего отца любимую. Наверное, он был единственным в этом мире, который ушёл за ней. Он долго молился богине, пока, однажды, больше не вернулся и храма. Он рассказал это с горечью утраты, но с лёгкой улыбкой, словно он смирился с тем, что его родителям было суждено жить только вместе. Я взяла его за руку, поддерживая, и получила от него благодарную улыбку. Его семья была той причиной, по которой он так сильно был не похож на местных жителей. Вряд-ли таких здесь хоть сотня наберётся. — Меня не воспитывали не как бету, которого надо сосватать, – продолжил он. – Отец воспитывал меня как наследника, ведь я их первенец и вообще единственный ребёнок. Сейчас это воспитание во многом мне помогает, отпугивая некоторых потенциальных "женихов", что готовы "помочь" мне и взять меня "под своё крыло". А вот желающих сломать меня, хоть лопатами греби, особенно учитывая размер состояния моей семьи... Он устало выдохнул, а я сильнее сжала его руку. Сейчас он расплачивался за счастливое прошлое. Я очень сильно захотела сделать так, чтобы этот парень сохранил своё состояние и оставался счастливым, король на это способен, только вряд-ли после моего похищения этим бетой, он захочет помогать. — Можешь считать, что я постараюсь тебе помочь. Мне в ответ благодарно улыбнулись и стали рассказывать о местной жизни на территории его семьи. Оказывается, его родители повлияли не только на своего сына, но и вообще на всех жителей принадлежащих им территорий. Родители искренне любят своих детей, воспитывают их вне новых или старых традиций, создавая свои. Никто и никогда не думает о том, чтобы унизить или, более того, избить свою вторую половину, будь то женщина или бета. Такие новости меня более чем обрадовали, ведь, как я теперь знаю, этому миру есть, что можно терять. Хотя бы ради этого уголка мира и спокойствия, я, наверное, должна буду что-то изменить, прежде чем уйти. Или ради вот этого беты? Тогда, даже если он и выйдет замуж, его муж просто не посмеет что-то сделать с моим мальчиком. Ему ничего о своих намерениях на счёт истинных говорить не стала, ведь он явно рад моему появлению, и, более того, он надеется на такую же семью со мной, как и с его родителями. Выходя из пещеры, я, как и обещала, закрыла все связи, в том числе и со стаей. Но стало понятно, что стайную связь я закрыла не очень вовремя, ведь у подножия горы уже дежурил знакомый мне великолепный большой волк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.