ID работы: 13511839

Единственная. Новый мир.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

6. 3.

Настройки текста
От лица Раяна, брата Жени Я прочесывал территорию спальной уже в миллионный раз, кажется. И сколько бы раз я не начинал заново, я не понимал – что же здесь не так? Что я упускаю? Главное же, что мешало сосредоточиться на всём остальном за эту неделю: какого чёрта нет никакого запаха?! Водитель и камеры чётко показывали: зашла и не вышла. Запах в комнате тоже только её и, конечно же, его самого, но тут понятно: он всё время, что не решал проблемы, которыми занималась раньше она, находился здесь, разыскивая хотя бы одну малейшую лишнюю деталь картины. Хоть что-то, что помогло бы найти её! С того дня, как почувствовал её рядом, как учуял её запах в кабинете, я усилил поиски, напряг ещё больше людей. Беты из стай уже выбиваются из сил, а врагов, которые оставались у Жени после знакомства со мной, оставалось всё меньше и меньше... Раньше их было с пол сотни, а теперь можно сосчитать на пальцах. И не обязательно, что все уходили на своих ногах и уходили ли вообще. Не щадил никого. Даже себя не буду. Ощущение того, что я что-то упускаю, сводит меня с ума. Даже дома перестал появляться специально, понимая, что жена и дети будут беспокоиться ещё сильнее, только заметив моё осунувшееся лицо. Этого ещё не хватало, чтобы к поискам присоединилась и Сара. Со злости в стену полетел стул и разлетелся в щепки. Ещё и этот Демон, чтобы его прокляли и обошли сто раз, пропал! Ни весточки, ни щепочки от него! А ведь обещал, что найдёт! За первым стулом полетел и второй. В полёт не улетел третий лишь потому, что начался полуоборот. И понял, если не остановлюсь: разгромлю здесь всё, а Жене это не понравится. Чёрт! Я костьми лягу, но найду её, чего бы мне это не стоило! Она, конечно, не воспримет все мои методы, но... Это ведь ради неё! Ради них! Я не могу потерять её спустя такое маленькое количество времени! Я ведь только её обрёл... Она – единственный мой родственник по крови, кроме детей, конечно же. История у нас слишком долгая и не интересная, но так вышло, что ото всех её родственников, она ушла, выбрав меня. А я и не знал тогда, что у меня есть настоящая большая биологическая семья... Вышло слишком случайно, чтобы быть правдой, но с того самого момента даже с моей женой у меня не было такого единения! Сел на кровать и оперся локтями о колени. Наклонив голову, схватился за волосы и с силой потянул их, зарычав. Понимание того, что её уже возможно нет, заставляло сердце болезненно сжиматься, и выбивало воздух из груди. Словно я уйду за ней, стоит лишь узнать, что её больше нет. Но душа, чувства стаи, кричали о том, что она жива, что ей тоже нелегко, но она жива. И пока она жива, я сделаю всё ради того, чтобы её найти. Семья? Дети? Я люблю их всех безумно! Но моя маленькая заноза... Маленькая, но такая сильная альфа... Ради неё я всё это время шёл вперёд… В конце – концов, именно благодаря ей у меня есть всё то, что я имею сейчас! Ведь это она свела меня с Сарой. Именно она спасла Сару, когда та начала сложные роды на острове, где нет ни врача, никого, кто что-то знает. А Женя знала. Она словно предвидела, что так будет. Правда, мозги выела потом на год вперёд за то, что повёз к ней беременную Сару... От воспоминаний на душе стало ещё тоскливее, и я поспешил покинуть этот дом. Слишком всё о ней напоминает. Прежде, чем открыть двери, на секунду уловил её счастье и тоже улыбнулся, прикрыв глаза. Только вот, стоило мне открыть глаза, я понял, что уже не нахожусь в её доме. Я вообще не нахожусь там, где должен быть.

***

От лица Вика До замка бежал, как кипятком ошпаренный. Казалось, словно секунды утекают сквозь пальцы. Не понимал, что происходит, но, прислушиваясь к своей интуиции, прибавлял скорость с каждой минутой. Оставлять Женевьеву одну не хотелось от слова – совсем. Но я понимал, что, если она того захочет, я всё равно не смогу ей отказать. В родном мире не мог, потому что уважал её и ценил, потому что... Любил. Да, я любил и до сих пор люблю её, и я это признаю. Никогда не думал, что она может испытывать такие чувства ко мне, поэтому не настаивал, довольствуясь редкими встречами. Здесь я не могу отказать уже по той причине, что стайная связь укрепилась и не даст мне и шаг лишний ступить, если она того не позволит. Магия, чёрт её дери. Но всё же подобная зависимость от чужой воли будоражила и совсем не напрягала. Нет, не будь это моя Женя, я бы рвался от этой зависимости изо всех сил, но ведь это моя Ева... Я готов ей отдать свою жизнь, не то, что волю. Однако к замку меня тянуло физически. Словно там происходит что-то очень и очень страшное. Только бы Женю не коснулось! Надо дать ей отдохнуть хотя бы пару суток. Да, на работе у неё напряжённость и занятость куда больше, но здесь... Слишком много всего неизвестного, слишком много новых лиц, событий, ультиматумов. И слишком много "должна" и "обязана". Я её понимал, поэтому не стал её останавливать. За себя она ещё постоит, не маленькая, да и альфа из неё сильнее и лучше, чем местный король, так что страха за неё не было совсем. А вот то, что происходит в замке... Оставались лишь эти мысли: "Главное, чтобы не затронуло Еву. Главное, чтобы она отдохнула от всего. И, главное, чтобы она определилась с будущими действиями". Я чувствовал, что между нами что-то происходит и искренне мечтал, чтобы это была связь... Как у истинных... Лишь бы в замке не произошло ничего страшного... Я набрал ещё большую скорость, стараясь успеть навстречу неизвестному. Мысли скакали от одной к другой, передавая всю мою нервозность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.