ID работы: 13511839

Единственная. Новый мир.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

8. 6.

Настройки текста
Я наблюдала необычную картину: обычно всегда спокойный Синор ходил кругами по комнате и материл всё и всея вокруг, и делал это даже искуснее, чем грузчики, поднимающие рояль на пятнадцатый этаж по лестнице. Альфа же уже минуты три ошарашенно смотрел вперёд себя, явно не ожидая такого поворота событий. И бета у его ног всё это время сидит ещё более напряжённый, чем до прихода моего Сини. Я не спешила успокаивать кого-либо из присутствующих, пусть выпустят пар сейчас, – или это сделает хотя бы Синор, – а не потом, мне в лицо. Мне хватит тех гадюк, с которыми я буду общаться после этого. А вот, кстати, и способ спихнуть наказание альфы на чужие плечи. Синор уж точно не позволит кому-то руководить в отношениях. Он скорее сделает альфу нижним, чем позволит унизить себя. — Так, я понял! – вдруг остановился Сини, с надеждой смотря на меня. – Это розыгрыш! За то... Что... За что? — Сини, мне бы тоже очень хотелось думать, что это розыгрыш, но... Нет. Он полностью в твоём распоряжении, делай с этим недо-альфой всё, что твоей душе пригодится! Но, главное, не забудь его наказать за то, что было в столовой. И я буду ждать полного отчёта. — Ева, прошу тебя, выбери этому недоумку другого верхнего! Ты прекрасно знаешь, что я не по мальчикам! – уже умоляюще попросил он. — Что ты чувствовал за пару минут до того, как я тебя позвала? — Жуткую боль, – с неохотой признался он. – Словно отрывают нечто очень важное и нужное и делают это прямо на живую, совсем без анестезии. — Это я пыталась разорвать вашу связь. Тут на меня посмотрели две, мягко говоря, удивлённые пары глаз и одна недоумевающая. Ради этого даже альфа с бетой вышли из своего странного транса – шока. — Видимо, нет тут оборотней, которые это могут... – сделала я свои выводы. – Что же, я буду первой и, надеюсь, последней. Уж больно мне не понравилось то, что пришло мне по связи с тобой, Сини. Мой бета лишь опустился на кресло, ближе ко мне. Взъерошив свои волосы, он как-то устало посмотрел на серьёзного альфу, который теперь точно осознал, что сейчас прозвучит его приговор. — Я хочу, чтобы ты был главным во всём, Сини. Пусть он почувствует всё то, что он делал с бетами, на себе. И если через две недели ничего не поменяется и ты также будешь против связи... Что же. Я не знаю, какие окажутся последствия, поэтому разрушать её не буду, но я вполне смогу вас разделить. И разделить так, что об альфе больше никто вспоминать не станет, признавая первенство за моим бетой. Альфа слегка побледнел, посмотрев на моего Синора. Да... Сини именно тот, кто сумеет совладать с этим альфой. Может оно и правильно, что я решила дать им время? Хотя, увидев, что Сини смотрит на альфу с оценкой, я поняла, что нет, всё в порядке. Они разберутся. — Ты же не по мальчикам? – вдруг ехидно заметила я, расслабляясь. — Главное, не меня. А всё остальное второстепенно. Как-никак, две недели срок не большой, а то, что он сделал сегодня... Да, он заслуживает меня в партнёры. Поверь, Ева, я не подведу тебя. И он резко встал и подошёл к альфе. Взяв пальцами его за подбородок, он заставил альфу поднять голову. Альфа боялся, это видно невооружённым взглядом, но в то же время он был внутренне доволен, что нашёл истинного. Однако, это удовольствие, вероятно, чувствовала лишь я, ведь даже сам альфа сильно злился и нервничал. Вырваться он не пытался только из-за присутствия более сильного альфы, то есть – меня. Удовлетворившись результатом осмотра, Сини приказал альфе показать, где находятся его покои и, попрощавшись со мной, покинул меня. Я же осталась наедине с более интересным лично мне экземпляром. — Я вас знаю, – вдруг тихо произнёс он, не решаясь поднять голову или сесть на диван. – Вы были тогда в лесу... Мимолётный запах, на который я даже не обращал внимания, пока не оказался ближе к вам... Такой опьяняющий и близкий... Поднимаясь с кресла, заметила, как напряглись плечи беты, но стоило мне лишь сделать шаг вперёд, он вмиг оказался подо мной и обнимал меня за колени. — Спасибо... Я... Я не знаю, как благодарить... Я лишь растерянно смотрела на светлую макушку, ещё не поняв, как реагировать на подобное. И лишь спустя долгую минуту я опустилась рядом с ним и, посмотрев в чистые голубые глаза, обняла его. — Думаю, это я должна просить прощения, – всё же заметила я спустя время, когда мы перебрались на диван, с удобством там устраиваясь. – Я тогда ещё только оказалась в мире и совершенно не понимала, что здесь происходит... И, естественно, ты показался мне омегой, поэтому я и не прошла мимо. Я только начинала думать, где бы мне тебя искать, чтобы отблагодарить за то твоё невольное содействие мне, как увидела тебя в замке. Тогда-то я и поняла, какую ошибку совершила. Однако, я рада, что смогла хоть сейчас тебе помочь. Бета лежал головой на моих коленях, рассматривая моё лицо. А я... Я решила, что пора уже мне определиться с истинными, о которых я уже знаю. Поняв, как работают связи, я посмотрела, куда они ведут и теперь уверена, что я тупее, чем кажусь себе. Под моим носом уже давно находится большая часть истинных, но я их отправила в раздел друзей или около того. Хотя некоторые оказались сюрпризом, ведь сам бог говорил, что истинными они мне не будут… Отправив зов по связи с каждым из них, я стала ожидать, когда соберутся все. Стоило лишь раздаться стуку в одной из дверей, как Кори дёрнулся, пытаясь встать, но я его удержала, поддерживающе улыбнувшись. Не будет у меня в семье обделенных по правам, несмотря на то, что некоторые из них реально разные по статусам. Все истинные собрались ровно через пять минут, а я лишь аккуратно улыбнулась, понимая, какой глупой была. Ярринор и Эрринор сидели рядом со мной, поскольку они пришли раньше всех. Айри сидел тут же, но он не смел даже сесть на диван, только лишь поняв, что здесь будет и Фильен. Инари сидел на кресле, совмещая ожидание с работой, и перебирал какие-то бумаги. И делал это настолько сосредоточившись, что не заметил прихода Фильена с Емельяном, а ведь именно их он и боялся больше всего, меняясь на глазах. Как ни странно, Байшель и Вик подошли вместе и, заметив собравшуюся компанию, понимающе улыбнулись. Кажется, эта парочка уже знала всех моих истинных.... Последним появился хмурый Аннетрий, который произвёл фурор. А я-то ещё думала, куда это вела ниточка, указывающая в пустоту... Вместо того, чтобы усесться по-турецки на полу, как устроились Байшель и Вик из-за не хватки мест для посиделок, он создал себе кресло. Но это не понравилось уже мне, и я сама слезла на пол. Намёк мой сразу поняли, и даже Аннетрий не стал возражать, опускаясь на пол. — Что же... Настало время и поговорить, – неловко начала я, не понимая, на ком задержать взгляд. Сегодня и решится вопрос: всё или ничего. Хотя, для себя-то я уже давно всё решила. А для парней, пусть я того и не хотела, мои новости могут оказаться хорошими. Именно те новости, где я скажу о том, что могу снимать связи. Но стоило мне лишь собраться с силами, как в дверь постучался ещё один. На две совершенно пустые нити я просто бросила зов, но не думала, что кто-то откликнется, однако... И такие сюрпризы бывают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.