ID работы: 13511839

Единственная. Новый мир.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

10. 4.

Настройки текста
В качестве места закрепления брака я выбрала ту самую пещеру, которую нашла для цикла. Всё же у меня не один муж и процесс может слегка затянуться. Аннетрий мне уже пояснил, что наши тату станут яркими и чёткими только после закрепления союза. Миленько. И как вы мне прикажете спать с десятком мужчин одновременно? И уверена, никто ответа пока ещё не знал. Комната с девайсами произвела удивительный эффект на Кори и Инари. Они побледнели и резко пропали у меня из виду, что я заметила не сразу. Как раз-таки заметно это стало после исчезновения ещё и Айсиля с Айри. Оставив остальных мужей располагаться в своеобразной спальной, я пошла на поиски бет. Нашла я их на кухне. Кори и Инари нервно держались за кружки с водой, почему-то сидя на полу на коленях. Айри и Айсиль растерянно переглядывались между собой. — Что за посиделки тут? – без задней мысли спросила я, входя на кухню. Тут же на пол упали два на четверть полных стакана с водой. И беты взглядами уткнулись себе на колени. И что это за бойкот? Я ведь, кажется, не такая уж и страшная женщина, чтобы бояться моих беззаботных слов. — Я жду объяснений, – магически высушивая пол и поднимая стаканы, попросила я, посмотрев на Айри и Айсиля. — Они боятся, госпожа, – тихо ответил Айри. Айсиль и во время недельных игр воздерживался от комментариев, поэтому не удивительно, что Айри придёт в себя раньше всех остальных. — Меня? Свою истинную? – на всякий случай решила я уточнить, не веря своим ушам. — Да, госпожа, – кивнул он. – Мы тоже боялись. Но с нами вы поговорили. Всё слишком... Новое. Никогда ещё никто не делал то, что делали вы... — Спасибо, Айри. Если вы хотите, наконец, приступить к тому, на чем закончили, идите с Айсилем к остальным. Я скоро присоединюсь к вам. Проводив взглядом бет, я со вздохом посмотрела на оставшихся. Подниматься они были не намерены. Что же, на полу тоже удобно. Я уселась рядом с ними, внимательно их рассматривая. До чего же они все красивые… — Инари. Вот мы с тобой знакомы даже дольше, чем с Айсилем. Скажи, пожалуйста, думаешь ли ты, что я могу использовать то, что находится в той комнате, против кого-нибудь из вас? — Нет? – не уверенно ответил он, робко поднимая на меня голову. — Именно. Да, я развлекалась там с Айри и Айсилем. Но им это понравилось, ведь я не делала ничего, что может быть им противным. И, поверьте, если даже вы доведёте меня до озверения, я не подниму руку ни на одного из вас. Просто не смогу. Крикнуть? Да, легко, но я стараюсь сдерживать свою натуру. Выговорить всё, что я думаю? Это легче и использую я такой метод чаще. Промолчать и уйти? Самый действенный способ, но моя голова на плечах, поэтому надо стараться чаще говорить. И никогда, запомните это, никогда я не подниму руку на тех, за кого взяла ответственность! Теперь в этом списке вы и все остальные мои мужья. Я надеюсь, теперь вы понимаете, что подумали обо мне ошибочно? В ответ я получила два робких кивка. Уверены, да не совсем. Ничего, со временем и это пройдёт, в этом уже уверена я. В спальной, явно сговорившись, стояли уже готовые на всё мужчины, пусть и слегка смущенные. А может мне так кажется и это возбуждение выступило приятным розовым румянцем на щеках у каждого? Но это ничуть не портило картину обнажённых, стоящих в ряд мужчин. Прямо сразу захотелось взять их всех сразу, но... Размеры у всех тоже не одинаковые и уж точно не маленькие, а у некоторых даже и близко не средние... Проблемой это назвать нельзя, но кого-то это явно смущает. Первым, по понятной причине стоял Вик. С его вкусами, размерами и предпочтениями я знакома уже давно, но это не значит, что я готова сегодня осуществлять всё, что только придёт в голову. У меня, помимо Вика, ещё девять истинных... Я подошла к первому истинному, который прямо-таки светился самодовольствием за то, что я его выбрала первым. Ну-ну, ещё посмотрим, кому повезёт больше. Я-то знаю, что именно ты решил, что мне надо поспать лишние пару суток. Да, я не наказывала, не зверела особо, но это не значит, что я всё вот так возьму и оставлю. — Мальчики, а скажите мне, обязательно ли, чтобы оба партнёра получили удовольствие при закреплении брака? – сладко спросила я, не отрывая взгляда от удивлённого Вика, до которого начала доходить причина моей решимости. Понял, что настала моя месть за управление моим временем. И не хочу даже слышать оговорки, что это было только мне на пользу! — Да... – тихо заявил удивлённый Шивер. И не зря у него нарастает паника. Он мне тоже память стирал. Пусть и мучился после этого больше он, но я не стану терпеть даже такого неуважения к себе. — Ну, значит, разберёмся с этим позже, дорогой мой. И, не беспокойся, я не забуду, – пообещала я, тем не менее, всё же целуя своего жениха. На первый раз я буду спать со всеми отдельно, а потом... Потом можно и поэкспериментировать. С количеством и разными качествами своих мужей… Постепенно, не отрываясь от Вика, я подталкивала его всё ближе к импровизированной постели, куда он, в конце-концов, и повалился. Я усмехнулась и начала медленно стягивать свадебное платье. Кто сказал, что я не могу его помучить? Могу. И даже очень хорошо получается. С каждым сантиметром стянутого платья дыхание беты ускорялось, а сам он неотрывно наблюдал за открывающимися участками кожи. Стоило платью с шорохом опуститься к моим ногам, как я оказалась резко опрокинута на спину и уже сама зачарованно смотрела на Вика, уже готового на всё. Кто-то из женихов дёрнулся укрощать строптивого, но хватило лишь маха руки, чтобы успокоить всех. Пусть наслаждается, как умеет. А умеет Вик очень и очень сладко... Он медленно прокладывал на мне дорожки из поцелуев, пальцами изучая мою промежность. Я лишь наслаждались его уверенными и ласково – нежными прикосновениями, когда резко его пальцы сменились напряжённым членом. Я лишь сладко застонала наслаждаясь и сильно обнимая своего Вика, царапая его спину. Кажется, никто из нас этого не заметил? Он двигался резко. Сильно. Словно доказывая, что я сейчас его и только его. Да... Такое начало вечера меня устраивает. Кончили мы вместе, с громким криком от Вика. Да, укусила я его до крови, но ведь метка так и ставится. И только спустя пару минут я смогла, наконец, прочувствовать, что он всё ещё во мне. Улыбнувшись, я подтолкнула его. — Свою очередь ты уже отыграл, муж моё, пора и честь знать. Вик так же довольно улыбался, хотя я знала, что ему этого было мало. Ему всегда было мало. Он лишь поцеловал меня в щёку и отошёл к остальным. Я же встала, чтобы выбрать следующего жениха... Сложное это дело, выходить за девять мужчин сразу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.