ID работы: 13511839

Единственная. Новый мир.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

10. 5.

Настройки текста
После Вика захотелось чего-то мягкого и нежного, а на глаза попался Айри. Он лишь смущённо улыбнулся, заметив повышенный интерес в свою сторону. Рядом с ним как раз стоял и Айсиль, от чего в голову забрела мысль: а не ускорить ли мне процесс? Так, лишь немного... Кажется, беты поняли меня без слов. Разумеется, я ведь неделю с ними провела, отчего должны меня понимать быстрее, чем с полуслова. Да, не честно по отношению к остальным, но и в обиде я на них до сих пор, хотя понимаю, что это уже просто ребячество. Взяв бет за руки, я подвела их к постели. Сев самостоятельно, я подсадила их по бокам от себя, по очереди целуя каждого. Это небывалое наслаждение, когда прямо рядом с тобой сидят два абсолютно подчиняющихся твоим желаниям тела и ловящие не меньший кайф, чем ты сама... С трудом оторвавшись от Айсиля, который уже поплывшим взглядом проводил мои губы, я немного приподнялась, уже привычно намекая бетам подстроиться. И сделали они это без секундной задержки, прекрасно вспоминая наши "тренировки" во время цикла. Слишком часто я брала их вместе. Сжав бет за плечи, дала понять, что ещё не готова к дальнейшим действиям. Понятливые парни начали меня всячески ласкать и целовать с двух сторон, куда только дотягивались. Уже через пару минут я сама сделала первый толчок, наслаждаясь ощущением полной наполненности. Ох, какое же это наслаждение.... В отличие от прилично возбужденных бет, я продержалась дольше. Но для них это лишь дополнительные минуты наслаждения с женой. Даже за неделю со мной они не привыкли, что вот так просто я могу разрешить им кончить, да ещё и в себя. До этого я как-то блокировала способность к беременности, а сейчас это даже желательно. Но они привыкли, что я блокирую, вот и совсем расслабились. Конец я поймала быстро, по отношению к предыдущей неделе, но, тем не менее, он был столь же потрясающий... Клыками я вцепилась в шею Айри, уверена, даря ему незабываемые ощущение. Признаюсь, во время цикла я всё же не смогла удержаться, из-за чего Айсиль свою метку уже получил, поэтому и брать их вместе для меня не сложно. Айсиль после метки тогда в себя не приходил ещё несколько часов. Бросив не заметный взгляд на оставшихся парней, заметила, что Вик сидит, прикрыв глаза в наслаждении и прислонившись к стенке. Ловит наслаждение от эффекта метки. Мне-то её поставить не получится... А жаль, я бы попробовала. Полностью погрузиться в ощущения не позволяло присутствие всех женихов и уже троих мужей. Думаю, намного более сильные ощущения я, да и мои партнёры тоже, получили бы наедине. Айри и Айсиль без слов покинули постель, а я потянулась, приглядываясь к достоинствам своих женихов. Не удивительно, но всё равно неожиданно, самый большой оказался у Байшеля. После трёх оборотней я уже и к нему готова, если призадуматься. Да и ждёт он меня уже дольше любого из них. Кроме близнецов... И размер Байшеля всё же пока опасно будет брать в себя, а значит, выбор очевиден. — Эрри? Ярри? – попросила я, снова сладко потягиваясь. — Может, стоит повременить? – чуть хмурясь, предложил Эрринор. – Ты уже на ходу засыпаешь. Метки можно поставить и механически, а постель подождёт. — Не думаю, что это будет честно, – пожала я плечами, зевнув. В чем-то он и прав, вероятно. — А по отношению к тебе? Нас тут немало и мы всё понимаем, – взял эстафету Ярринор. – Даже в магическом плане ты начала растрачивать свой резерв.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.