ID работы: 13511839

Единственная. Новый мир.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

11. 3.

Настройки текста
Подготовка началась уже со следующего утра. Проснулась я прямо в объятиях близнецов, которые красовались новыми метками. Ночью я, как могла, снимала стресс перед началом учений, заездив близнецов до отказа. Они пусть и были не против, но под конец процесса глаза слипались от усталости у всех. Я бы легко могла свалить всё на свою кошку, которая ещё тогда, в лесу, была не против пометить двух мощных волков, но, что уж скрывать, я и сама не отставала. Зачатки этого у неё откуда-то ведь взялись. — Уже не спишь? – сонно прошептал Эрринор куда-то в область затылка, заставляя табун мурашек пронестись по коже. — Сегодня у нас занятой день, если ты не забыл, – напомнила я, пытаясь осторожно вылезти из объятий. – Шивер и Аннетрий пообещали гонять вас до самого вечера. Меня тут же выпустили, пусть и с явной не охотой. Им ещё весь день упражняться в магии. Да, близнецы свою магию знали хорошо, но сейчас их уровень несколько выше, чем раньше, поэтому приходится приспосабливаться. В своей магии я ничего нового не заметила, поэтому и практиковаться мне было практически не в чем. Ну, может только в командной работе с мужьями. Душ я приняла необычно быстро для себя, но все равно моя спальная встретила меня пустой убранной кроватью и завтраком на тумбе. Листочек с извинениями я обнаружила на подносе. Как хорошо, когда у тебя есть мужья... Завтраки в постели носят, любовные письма оставляют... Я успела только насадить вилку в ягодку, когда в мою комнату, без стука, зашёл брат. Его серьёзное лицо заставило меня отложить завтрак на потом. — Что случилось? – заметив пыль на его одежде, поинтересовалась я. – Что-то серьёзное? — Эти местные альфы... – заскрежетал зубами Раян. – Ещё чуть-чуть и я дойду до членовредительства прямо в лагере. Я больше не могу ходить на охоту с ними! Это невозможно! Они отвратительные, пытающиеся всё контролировать, альфы! — А разве я не такая? – с усмешкой заметила, по-новому рассматривая брата. Магическим зрением. Заметив две нити, отходящие от него, ситуация становилось более понятной. — Ты – другое дело, – начиная беспокойно расхаживать по комнате, возразил брат. – Ты можешь пойти на уступки. — В зависимости от настроения, – тут же добавила я, вновь беря в руки вилку. — Ты не диктуешь свои правила на каждом шагу, – продолжил брат, игнорируя моё возражение. — Просты ты обращаешь на это мало внимания, – нацепив очередную сочную ягоду, заметила. — Ты не контролируешь каждый шаг всех вокруг, – добавил он. — Потому что я уже давно предписала правила и приказы, чтобы никто не замечал мой контроль, – напомнила, рассматривая ягоду. Чем-то похоже на нашу голубику, но вкус намного слаще и послевкусием напоминает клубнику. — Ты не перечишь вышестоящим, – словно ставя точку, и уверенный, что тут мне нечего возразить, заявил Раян. — Потому что нигде, где есть я, нет никого выше меня, – пожала я плечами. – А тебя раздражают вовсе не альфы, а то, что происходит с тобой, когда ты их видишь. — И что это значит? – осторожно спросил он, нахмурившись. — Они твои истинные, – наконец положив ягоду в рот, просветила я его. – Если у тебя, конечно, есть желание, я могу избавить тебя от связи с ними. Но пока советую тебе подумать над сложившейся ситуацией. Уверена, ты найдёшь плюсы в этих полностью зависящих от тебя альфах. — Убирай связи, – бескомпромиссно объявил Рая. — Ладно. Но не сегодня, – покачала я головой. – Мне кажется, ты потом пожалеешь о столь поспешном решении. Я ведь не просто с корнями выдерну связи, что невероятно больно само по себе. Это может повлиять на твои чувства к уже давно образовавшимся привязанностям в виде меня и твоей семьи. Поэтому давай договоримся так. Я даю вашей троице неделю на притирки. Если они тебе так и не понравятся, хорошо, я разорву ваши связи. — Неделю, говоришь... – задумчиво протянул Раян. – Нет, лучше не стоит. Эта парочка уже выводит меня из себя одними лишь взглядами. Просто сделай это. — Ри, я бы с огромной радостью лишила тебя "счастья" быть с этими альфами, – отложив вилку, серьёзно заверила я. – Но при разрыве связи будет огромный риск, что ты просто охладеешь ко всему и станешь не лучше ледяной глыбы, которой плевать на всех вокруг. И, знаешь, может они не так уж и плохи? Просто сядь и поговори с ними. Обсуди всё. Уверена, ты найдёшь компромисс. А если нет, так уж и быть, я сделаю всё так, как ты решишь. Я – твоя сестра и я люблю тебя больше кого-либо другого в обоих мирах. Если говорить откровенно, я боюсь увидеть тебя бесчувственной статуей, поэтому прими эту неделю хотя бы ради меня и своих детей. Чтобы потом уверенно говорить, что ты сделал всё, что мог, а я помогла тебе всем, чем могла. Раян сел на кровать рядом со мной, и я прижалась к нему, обнимая. Прикрыв глаза, я расслабилась. — Я тебя понял. Неделя. Ради тебя, – шепнул он мне в макушку. – И не обещаю, что за эту неделю я не добью этих альф. Обещаю тебе поговорить с ними и всё обсудить. — Спасибо, Ри, ты лучший, – улыбнулась я. – Но прими ещё один совет: сходи в душ. Он рассмеялся и, чмокнув меня в макушку, решил исполнить и эту мою просьбу. — Кстати, надеюсь, какой-нибудь твоей ипостаси хочется прогуляться. В сегодняшней смене охотников я рискнул и добавил саму альфу, управляющую этим лагерем, – оповестил меня братец со мешком. — Пару минут на завтрак, и я выхожу, – улыбнулась я. Прогуляться хотелось уже всем моим ипостасям. Всё-таки давно я не разминалась. Волчицу выпустить я не осмелюсь, прекрасно понимая, что она своей дразнящей и раздражающей привычкой объявит всем вокруг о беременности, сразу распуская по всей округе мой запах. Кошечка более терпимо относится к этому, да и запах скрывать ей привычнее. К тому же, именно эта моя ипостаси является самой лучшей охотницей, как никто другой, умея часами выслеживать свою жертву и двигаться, совсем не создавая шороха вокруг себя. Тарелки с фруктами и с кашей опустели достаточно быстро. Переодевшись в облегающие удобные брюки, которые не стесняли движение и в такую же футболку, я собрала волосы в высокий хвост и вышла из комнаты. Насколько я знаю, до охоты время ещё есть, поэтому по пути можно навестить своих мужей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.