ID работы: 13511839

Единственная. Новый мир.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

11. 4

Настройки текста
Для тренировок по магическому искусству, так виртуозно, но со смехом, прозвал это Шивер, выбрали поляну в достаточно большом расстоянии от лагеря, чтобы случайно не задеть что-то важное в лагере. И, как оказалось позже, не зря. Парней я застала сидящих на земле с прикрытыми глазами. Создавалось такое ощущение, словно они все вообще просто уснули сидя в позе лотоса. Только Шивер и Аннетрий сидели под одним из деревьев, о чем-то очень тихо переговариваясь. Стараясь никому не помешать, я подошла к ним. — Чем они занимаются? – опустившись между ними, поинтересовалась я. — Всё немного хуже, чем казалось изначально, – начал Шивер. – Те, у кого пополнился резерв и поднялся уровень магии, создают слишком мощные, а от того опасные заклинания даже для самих себя. А те, кто только познакомился со своими способностями, закинули столько магии в первое заклинание, что взорвали предмет. И это с учётом того, что первым для тренировки было заклинание левитации. Поэтому сейчас все медитируют и потихоньку восполняют резерв. — Думаю, стоило начать урок с лекции, – словно не в первый раз, заметил Аннетрий. – Но тебе приспичило решать всё как можно быстрее и сразу перейти к практике, чтобы выяснить, у кого что хромает. Выяснили, опустошив резервы каждого на половину, а ведь это ещё постараться надо с их-то резервами! — Да кто мог знать, что всё так будет? Даже Эрринор, который, в большей части, владеет лекарской магией, не сумел ювелирно подобраться к новому резерву, – пробурчал Шивер. — Хм... А близость может повлиять на резерв? – поинтересовалась я, покосившись на расслабленного Эрринора. – Просто вчера днем он вполне адекватно управлялся с магическим сканированием. — Скорее, именно близость повысила резерв и уровень магии, – задумчиво начал Шивер. – И если это так... — Для некоторых обучение придётся начинать заново после получения метки, – уверенно закончил Аннетрий, понимая, что в этот список входят и они с братом. — А я говорила, что надо было тогда со всеми вами сразу разобраться, – простонала я, осознавая всю глубину проблемы. – И всё равно не понятно. До Кори я ещё не добралась, но магия уже проснулась. — А вот для нас все как раз встало на свои места, – возбужденно заметил Аннетрий. – Мы-то голову ломали, почему его дар не увеличился. А тут, оказывается, метка нужна для увеличения. — Рада была помочь, – усмехнулась я, поднимаясь. Судя по солнцу, моё время поджимает. И я, как альфа, должна быть пунктуальной даже в собственной охоте. – Я сегодня на охоте, не теряйте. Зная прожорливость оборотней, примерно представляю, что вернусь еле передвигаясь. — Вызывай, если что, – улыбнулся Шивер. — Всё непременно, – заверила я, аккуратно продвигаясь обратно к лагерю. Моё чувство времени меня не подвело. У выхода из лагеря появился Раян с двумя альфами, когда я только начала выходить из леса. Брат выглядел как-никогда раздраженным и постоянно оглядывался на парочку мужчин, которые также напряжённо, но уверенно следовали за ним. Вот тебе и истинные брата. Охота – не лучшее место для знакомства, но в этом мире всё идёт наперекосяк. Заметив меня, брат облегчённо выдохнул, расслабляясь, а альфы, наоборот, напряглись. И не понятно, из-за того, что я руковожу этим лагерем или это чисто из-за страха произвести неправильное первое впечатление единственному родственнику их избранника? Хотя, в случае с этим миром, имели место быть оба случая понемногу. К тому же, в моих мужьях не самые слабые мужчины этого мира, даже если лично меня они не воспринимают всерьёз, то вот их опасаться точно будут. — А я думала, что эта парочка сопровождала тебя ещё на утренней охоте, – заметила я. — У нас нет особых обязанностей, поэтому мы предпочитаем помогать в охоте. Леса мы знаем лучше новичков и бет, а дополнительная пара зорких глаз и умелых рук лишними никогда не бывают, – тут же пояснил один из альф. Я мельком пробежалась по ладной фигуре парня. Не слишком накачен, но физическим трудом явно не брезгует. Ровные, пусть и не объёмные, мышцы идеально смотрелись именно на этом теле. Под тёмной курткой и такой же футболкой скрывался явно неплохой пресс. Светлые волосы до плеч небрежно уложены, словно их носитель утром спешил и лишь пару раз провел ими рукой, чтобы придать хоть какой-то вид, но эта небрежность смотрелось достаточно привлекающе. Карие глаза смотрели настороженно и напряжённо, выжидая. Лицо, вопреки ожиданиям, сильного и крупного самца, выглядело достаточно миловидно, неведомым образом всё равно сохраняя истинно мужские черты. Просто не такие грубые. — Я вас послал широкой тропой на дальний конец леса ещё три дня назад, – грубо бросил Раян, с высока посмотрев на альф. – Вели бы там свою охоту отдельно от всех. — И мы никуда не пошли, – констатировал второй альфа. – Мы здесь, чтобы помогать лагерю всем, чем можем. Вряд-ли от нас будет какой-то толк на дальней охоте. Второй альфа выглядел ещё менее накаченным, чем первый. Но, опять же, фигура не слишком спортивная и при этом не тощая. Просто создаётся ощущение, что он занимается иногда какими-то упражнениями или лёгким физическим трудом. Светлые волосы собраны в высокий хвост, идеально ровные, доходят до лопаток. Синие глаза также напряжённо наблюдают, но не за мной, а за моим братом. Его лицо, в отличие от первого альфы, более мягкое и светлое, меньше напоминало мужское. Не сказала бы, что он напоминает именно женщину или мужчину. Скорее парень в подростковом возрасте. Куртка, точная копия той, в которую одет первый альфа, небрежно закинута не плечо. Наряды у них вообще точно одинаковые, словно специально подобранные так. С их одеждой можно сыграть в "найди пять отличий" и проиграть. — Не стоит так явно проявлять свою альфовую самцовость, если вы хотите хоть как-то влезть в доверие к моему брату, – усмехнулась я. – Поверьте, мой брат – кто угодно, но точно не ведомый и не привычный вам бета. В нашем мире есть одна небольшая особенность: в стае может быть лишь один альфа. И этот альфа – я. Лишь то, что я сестра этого неугомонного беты, спасает меня от свержения с моего трона, ведь этот бета невероятно силён. Вас же не спасёт ничто. Раян посмотрел на меня так, словно хотел испепелить взглядом, на что я лишь пожала плечами и сладко потянулась, натягивая мышцы до предела. Охоту я начну в виде кошки, а закончу точно на своих двоих. — Ри, уступишь мне эту парочку в компанию? – попросила я. – И, да, я прекрасно знаю, что во время охоты ты делишь всех на три группы. Пусть они будут в моей. Познакомлюсь с кандидатами в зятья, скажем так. — Ну, как я могу тебе отказать? – риторически поинтересовался брат, усмехнувшись. — Тогда нам нет надобности ждать остальных, – пожала я плечами. – Мы выйдем сейчас. По правилам, через час мы уже должны вернуться к воротам, я знаю, – тут же прервала наставления брата. – Никуда мы не денемся, милый. И сразу после этого я обернулась в свою кошку. Сладко потянувшись, я оглянулась вокруг, новым взглядом осматривая лес. Запахи усилились, дразня и зазывая к себе, заставляя окунуться в их  разнообразие и ощутить сразу всё. Крупные лапы ощущали прямо под собой слегка мятую траву, но скоро, в лесу, будет свежая, ещё не тронутая. Дичь, я в этом уверена, уже давно забежала глубоко в лес, прячась от прожорливых оборотней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.