ID работы: 13511839

Единственная. Новый мир.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

13. 1. Глава

Настройки текста
Примечания:
Утро я встретила с задумчивым Кори. Он каким-то образом вчера всё же смог затесаться ко мне в постель. И, несмотря на моё желание просто лечь и уснуть, на ещё один раунд меня всё же хватило. Бете этого, конечно, было не особо достаточно, но он смирился с моим желанием поспать. — Всю ночь не спал? – разлепила я глаза. — Спал. Недавно проснулся, – повернулся он ко мне, подкладывая руку под голову. – Почему-то думал о том, что было бы, если бы ты не пришла в этот мир? Смогла бы как-то остаться в своём, родном. Изменилось сейчас мало что, но уже многое... — Давай не будем думать о "что было бы, если", – предложила я. – Мы не изменим прошлого. Оно так и останется где-то позади. В настоящем же я тут, вместе с вами, пытаюсь вывести ваш мир на правильную дорогу. Пока, правда, топчусь на месте, но это ненадолго. — Да, всё так, – легко согласился Кори, обратно повернувшись к потолку. – Но всё же. Если бы ты не пришла, через пару недель я бы уже выходил замуж за альфу с ужасным характером. Кстати... Где он? — Он в порядке. И уверенно могу сказать, что он получил по заслугам и даже слегка больше, – поделилась я. – Сини ему подходит. И кнута поддаст, и пряником всё подсластит. — Ты ведь знаешь, что я бы хотел для него худшего варианта исхода? – поморщился Кори. – Он был слишком отвратительным оборотнем, чтобы получать истинного с хорошим характером. — Все заслуживают хорошего конца, – пожала я плечами. – Я ни в коем случае его не оправдываю. Но всё же, он исправился. И это значит, что он не всегда был плохим, его таким сделали. — Может, ты и права, – пожал плечами муж. – Может, уже выйдем на завтрак? Все в нетерпении, хотят познакомиться с новеньким, а он без тебя не вылезает. — Вы как-то общаетесь? – слезая с кровати и направляясь в душ, поинтересовалась я. — Ментальная связь. Аннетрий и Шивер слишком много времени провели в наших головах, вот и вышло, что мы слышим друг друга, если захотим, – пожал плечами Кори. – Я сразу пойду к себе, надо собраться на медитации. Я согласилась с ним из ванной и уже через минуту услышала хлопок двери. М-да... Меняю мужчин, как перчатки, и ни капли не стыдно. И ведь это даже не бесстыжая сторона оборотня разыгралась. И как же хорошо, что они сами не против всего этого! Я бы с ума сошла, если бы мне пришлось с какой-то оборотницей делить своего мужа. Думаю, я бы даже приукрасила её, если уж на то пойдёт. Может, на моих мужей так воспитание в ином мире влияет? По сути, тут у каждого может быть по паре мужей и ещё с десяток наложников. Вот и довольствуются тем, что имеют... А Вик... Он просто привык, что я готова к его играм очень редко. Скорее даже больше не готова именно психологически, чем физически. Терпеть не могу, когда мною пытаются управлять. А так, иногда, этого даже как-то хочется… Для разнообразия. Вышла из душа уже в футболке и лёгких брюках, а кеды надевала на ходу. Волосы я только расчесала. Думаю, Лиень захочет их собрать. С косичками даже как-то удобнее ходить. Лиень… Вот его реакция на моих мужей заставляет меня слегка поволноваться. Да, он считает, что он смирился. Но так просто не может быть! Так быстро смириться с тем, что ты не просто один из многих, но ещё и в конце списка? Я бы не смогла. И брелок оленя на моей татуировки говорит о том, что и Лиень занимает по праву положенное место. И, что странно, его рисунок уже был достаточно ярким и заметным. Не те тусклые картинки, что пока сохранились у Инари или у Фильена и Емельена. Их татуировки и вовсе совсем тусклые, но я уверена: не будь они хоть как-то живы, рисунки бы не стали появляться. И дети тут не при чём. Хотя, то, что они больше не такие серые, как были в первые дни – тоже пробуждает надежду на что-то хорошее. Я постучала в дверь комнаты, где вчера спрятался Лиень. — Я могу войти? – не услышав и единого шороха, решила уточнить я. – Ладно, я захожу, – предупредила, открывая дверь. Лиень сидел на полу, на коленях, как ни в чем не бывало и смотрел в окно, кажется, меня не замечая. Эта его некоторая отрешенность слегка заставила меня напрячься. Но, стоило лишь сделать шаг в его сторону, как он повернул ко мне голову, приветственно кивнул и опустил взгляд в пол. Ясно, в молчанку играем. — Что-то случилось? – поинтересовалась я, подходя ближе. – Почему ты молчишь? — Младший муж не может говорить без разрешения жены или первого мужа, – тут же отчитался он меланхолично, не собираясь подниматься. — Ты не младший, – опустилась я рядом с ним, спиной опираясь о кровать. – Все мои мужья равны. Будь ты хоть сотым, ты всегда будешь на одной ступени со всеми. Я не собираюсь кого-либо принижать. И если вдруг это попытается сделать кто-то другой, ты просто обязан рассказать об этом мне. И, могу смело заявить, ни один из моих мужей не может тебе приказывать. В этой семье приказы отдаю только я. — Всегда все равные, просто иногда кто-то равнее всех других, – устало ответил Лиень. — Не в моей семье, – нахмурилась я. – Единственный, кто тут "равнее" других, это – я. Остальные для меня все на одном уровне. Что старший муж, что младший. И я запрещаю разбираться в этом самостоятельно, как бы вам всем того не хотелось. Без меня вообще... А, в прочем, тебе же будет полезнее, если будешь учиться на своих ошибках. Мои мужья вряд-ли будут лезть за рамки, поэтому делайте, что хотите. На мужскую половину больше не лезу. Он слегка удивлённо посмотрел на меня. И, видимо не найдя у меня того, что искал, почти сразу опустил взгляд обратно. Может и хотел поспорить, но я уже настроена на приятный завтрак, в кои-то веки, в кругу мужей. Поэтому вряд-ли он сейчас сможет вывести меня из себя. — Кстати, ты можешь заплести мне что-нибудь? Не настолько официально, как вчера, но что-то лёгкое будет очень кстати, – вспомнила я. — Вы мне тоже заплетете? – совсем неуверенно спросил он. И я просто уверена, что после этого он прикусил себе язык "за дерзость". Знаю я таких, ещё со времен работы главой компании. Вроде просят нечто совершенно малое, но настолько ценное для них, что боятся даже малейшего шанса, что им откажут. А при согласии на их просьбу, глаза так и сияют счастьем. — Если хочешь, конечно, заплету, – пожала я плечами. – А есть какая-то разница между косичками? Чтобы уж точно быть уверенной, что я ещё чего-нибудь по незнанию не натворю. — Нет, – странно замявшись ответил Лиень, всё же поднимаясь ко мне. – Отличительная только брачная. После обряда их носить тоже можно, но только если заплел супруг. Вообще, любой сбор волос достаётся супругу. И если один из супругов с распущенными волосами... Он считается нижним и, нередко, не входящим в семью. — Стоило тебе ещё вчера об этом предупредить, – заметила я. – Но, раз уж мы всё выяснили, то волосы периодически будем заплетать друг другу, если для тебя это так важно. И, на всякий случай, я чаще люблю ходить с распущенными. — Как... Как я могу к вам обращаться? – вдруг спросил он. – Я ведь почти младший супруг. — Ты не младший, – вновь напомнила я. – И зови, как хочешь. Кому-то нравится звать Евой, кому-то Женей. Официально – альфа или Женевьева. Обычно полным именем меня только лечащий врач называл...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.