ID работы: 13511839

Единственная. Новый мир.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

13. 2.

Настройки текста
На завтрак мы вышли достаточно скоро. Но все равно видно было, что мужья не ушли на медитацию лишь из-за желания не обидеть меня. Я ведь хотела позавтракать вместе... Да и, уверена, им невероятно интересно узнать, кто же этот новенький в нашей семье. — Можете знакомиться – Лиень, – представила его мужьям. – Вон тот злой бета в углу – Вик, а рядом с ним Байшель. Близнецы – Эрри и Ярри. Этот парень с длинными волосами – Айсиль. Рядом с ним Кори. Как всегда в какой-то книжке – Инари. Айри – вот этот чудный парень. А где Шивер и Аннетрий? – заметив не достающих, поинтересовалась я. — Спят, – пожал плечами Вик. – Или поляну проверяют, или что ещё. Они не отчитываются перед нами. — Они на поляне, – не отрываясь от книги, ответил Инари. – Пообещали для некоторых начать готовить место для практик по магии, иначе мы добьем поляну. Меня сегодня на тренировке можете не ждать, буду изучать рунные элементы. — Ты уверен, что тебе не надо практиковаться в обычной магии? – присаживаясь рядом с Айсилем и принимая тарелку с кашей, уточнила я. – Ваши резервы ещё не до конца сформированы, а действовать нам надо как можно скорее. Я уже решила, что без вас не пойду, но и вы имейте совесть – не подводите меня. — Прости, Жень, – тут же стушевался бета, закрыв книгу. – Добро пожаловать в нашу большую семью, – улыбнулся он неловко замершему Лиеню. — А мы сможем практиковаться в моей магии вместе? – осторожно спросил у меня Айсиль. — Если Шивер и Аннетрий разрешат, думаю, да, – задумчиво ответила я. – Кстати, Лиень, ты не чувствуешь в себе каких-то изменений? — Не особо, – осторожно ответил он, наконец, опасливо присаживаясь чуть в стороне ото всех. Ничего, ещё привыкнет. – Просто стал лучше чувствовать лес и своих родных... И дальние семьи тоже. — Так вы такие не одни? – удивлённо спросила я. — Семей немного, но мы не одни, – кивнул Лиень. – Наша просто оказалась не самой крупной и самой близкой к вам. — Жалеешь? – вкрадчиво спросила я, прищурившись. — Не думаю, – после минутного молчания, осторожно ответил парень, странно на меня посмотрев. И больше ни слова не сказал. Я тоже решила промолчать. Давить я не собиралась, а его мотивы меня не особо волновали. Вредить не собирается и ладно. Хотя, некое любопытство всё же было. Почему он не против всего этого? Ведь вчера, по его реакциям, он был явно не особо рад такому ходу событий. Наконец открылся портал моих божественных мужей, и я улыбнулась им, приветствуя. — Поляна готова, – мягко улыбнувшись мне, оповестил Аннетрий. – А ты, видимо, новенький? Я – Аннетрий, а тот демон – Шивер. Шивер, не обращая внимания на остальных мужей, подошёл ко мне и, подняв, усадил к себе на колени, носом прижавшись к шее. Вроде и расставались не на такое долгое время... Но все равно приятно, от чего я улыбнулась. — Шиви, ты бы особо сильно руки не распускал, – недовольно предупредил Вик. – Тебе тут не одному её маловато. Тут-то я нахмурилась. Я прекрасно понимаю, что моим мужьям не хватает моего внимания, и мне за это было слегка стыдно. Но сейчас... Каждому из них хотелось проводить со мной больше времени, касаться меня, проводить ночи вместе... Я это ощущала не так остро, всё же рядом всегда кто-то находился, кто-то согревал мне постель. А у них что? Спят по двое в одной комнате, на разных постелях. И как скоро они начнут реально цапаться – лишь вопрос времени. Вик уже глазами готов был испепелить Шивера только за эти действия. Я могла бы сказать, что у Шивера вся жизнь не сдалась, что он всегда был сам на себе, практически без родителей, да с сестрой и братом в ссоре... Но нет. У многих жизнь сложилась и вовсе хуже, поэтому тут я просто буду не права. Нет, даже не "просто буду не права", это будет грубейшая ошибка и выделение фаворита или как ещё это можно назвать... — Я хочу проводить всю ночь всем вместе, – вдруг решила я, задумчиво уставившись в одну точку. – Хотя бы попробуем на пару ночей... — Зачем? – как-то настороженно посмотрел на меня Айри. — Я не могу так... Это ведь не честно, что я каждую ночь провожу с кем-то, а вам ждать свой очереди, – покачала я головой. — И что? – вдруг приподнял бровь, спросил Вик. – Мы всё понимаем. Нас много, а ты одна. Стоит вообще радоваться, что ты каждый день кого-то принимаешь. Помниться, в родном мире тебе секс был нужен только раз в месяц, да и то, в целях профилактики нервных состояний. А тут прорвало... — Я серьёзно, – нахмурилась я, оглядев всех. – Если вы не хотите, заставлять не буду. Но что мешает попробовать? — А то, что ты, драгоценная наша, откажешься спать с кем-либо в присутствии остальных, – уткнувшись уже мне в шею, почти мурлыкнул Шивер. – Или начнёшь уставать, а мы все так и останемся возбужденными до следующего раза. Знаешь, нет ничего плохого в том, что сейчас происходит и как всё устроено. Во многих семьях альфы воздерживаются годами... Что уж говорить обо мне с братом. И, если сравнивать, лучше потерпеть пару недель и получить желанную ночь с лучшей женой. Я покачала головой, заметив согласный отклик в каждом из мужей. Я ведь предлагаю им жизнь улучшить... Хотя, что мне мешает сделать это чуток иначе? — Раз вы не хотите вместе спать, значит, мы будем вместе завтракать и ужинать. И, по возможности, обедать, – решила я. – Тут отказов не приму, как бы вы не старались. — Мы только за, – улыбнулся Бай. – Наконец перестанем обеды пропускать и начнём более ли менее полноценно питаться. Медитации сутки напролёт – дело не весёлое. — Значит, договорились, – кивнула я. – А может... — Жень, тебя сейчас понесёт до отпусков, а это ещё рано обсуждать, – покачал головой Вик. – Кстати, по связи со стаей сегодня какое-то странное оживление, чувствуешь? — Не переводи тему, – попросила я, но всё же потянулась к связи со стаей. – И в самом деле... — Вот тебе и занятие на день, – чересчур торопливо заметил Аннетрий. – А нам пора на медитации. И так половину утра просидели... По очереди поцеловав меня в щёку, мужья ушли порталом Аннетрия на поляну для медитаций, а я всё так же сидела, прислушиваясь к мысленным речам и эмоциям стаи. Все друг друга оживленно перебивали, галдели в один голос на разные темы, эмоции сменялись молниеносно у каждого из них, отчего разобрать смысл было просто не возможно. Зацепиться за одного оборотня тоже не выходило, чему сильно способствовали слишком часто сменяющие друг друга эмоции. Значит, что-то от меня прячут... Пытаясь спрятать любопытство по глубже, я перевела взгляд на спокойного задумчивого Лиеня. Вот, кто заслуживает уважения за мироощущение. Ему хоть сто садисток в жены дай, он через сутки смирится и будет так же меланхолично сидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.