ID работы: 13511839

Единственная. Новый мир.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

13. 4.

Настройки текста
Раян начал подавать признаки пробуждения спустя минут пятнадцать после инъекции, а именно, он поморщился и что-то невнятно пробубнил, привлекая к себе внимание. Я-то уже вся только распалялась, на эмоциях отчитывая Дейрона и его не сдержанность. Наверняка ведь видел, что брат не замечает его подачи, но всё равно отправил туда мяч. Бета виновато поглядывая на моего брата и лишь изредка согласно кивал моим изречениям. Остальные беты, не особо любившие такое публичное высказывание, уже разошлись по своим делам, уводя и всех остальных. — Сколько я был в отключке? – с трудом открывая глаза, поинтересовался Раян. — Несите воды, хоть какая-то от вас польза будет, – дала я указание истинным брата, укорив себя ещё и за то что, не позаботились об этом раньше. – Минут пятнадцать, не больше, Ри. Ты куда вообще смотрел, дурень?! – переходя на сторону альфовой части, грубо спросила я. — На тебя, глупышка, – слабо улыбнулся Раян. – Вот кто тебе позволил на себя подачу переманить, а? Ты ведь такая... — Только скажи это хоть раз, – угрожающе рыкнула я. – Инъекция уже не поможет. Даже не посмотрю, что мой брат. — Да ладно тебе, – сморщившись, отмахнулся Раян. – Ты навсегда останешься для меня маленькой девочкой. А знаешь почему? Потому что ты, черт дери, моя сестра. Моя маленькая, любимая, младшая сестрёнка. — Раян, мне не пять лет, – простонала я, желая сбежать от братца подальше. В такие моменты я всегда пытаюсь скорее ретироваться на другой континент, лишь бы не слушать сравнения мощной альфы, главы огромной стаи, с миниатюрной маленькой сестренкой этого не до беты. Он тему продолжать не стал, явно испытывая не самые приятные ощущения. А как иначе? Регенерация идёт полным ходом, что само по себе неприятно. А я её ещё и слегка видоизменила и ускорила. Сочетания, мягко говоря, так себе. Не раз на себе пробовала во время особенно интересных моментов. Чего стоил тот не удачный спуск на лыжах с горы? Восстанавливалась я чуть больше четырёх суток, из-под препарата вообще не вылезая. А мне ведь тогда врач чуть голову не открутил, хотя видно было, как ему хотелось... Но гора всё равно практически сделала это за него. И если бы не его чудо-препарат, ходить бы мне не светило ещё очень и очень долго... Если вообще смогла бы после такого ходить. Позвоночник пострадал знатно. — А о моих подступающих племянниках ты когда собиралась сообщать? – с прищуром вкрадчиво спросил Раян. От его вопроса я ощутимо вздрогнула. Где я себя выдала? — С чего ты это взял? – осторожно спросила я, понимая, что он не сказал бы подобного, не будь он уверен в своих словах. Он знает, насколько сильно я хотела себе детей в одно время... А потом просто поняла, что я рождена для бизнеса и стаи, а не для маленьких детей. — Ты серьёзно? В этом мире твои способности, как альфы для стаи, увеличились намного, если ты не успела ещё заметить. Когда ты включила эту силу альфы, мы слышали практически каждую твою особо громкую и эмоциональную мысль. Причём всё прекрасно слышал даже я, находясь без сознания, – посвятил меня Раян. А я только растерянно уставилась перед собой. Вот тебе и скрыла на время... Среди моих мужей, как минимум, Вик и Инари теперь точно в курсе всего. И если Вик ещё может промолчать, то Инари точно будет беспокоиться и что-нибудь точно взболтнёт остальным. — Я хотела подождать... Пока мы не закончим хотя бы с первыми проблемами, – пробормотала я, рассматривая идущих к нам истинных брата. – И ты прекрасно знаешь, что беременность мне не помеха для моих целей. — В этом и вся проблема, Ева... – с какой-то тоской ответил Раян. – Ты вообще никогда не видишь перед собой ни преград, ни помех. Даже дети в тебе, безусловно, дорогие тебе, для тебя не помеха, чтобы взять и вломитбся в замок, защищённый толпой опасных альф, уже убивших двух твоих мужей. Думаешь, они станут щадить тебя? Или кого-то из твоих мужей? — Я справлюсь, – упрямо стояла на своём. – И я сделаю всё, чтобы мои дети никогда не видели того мира, который здесь я вижу сейчас. И если для этого мне придётся разгромить кучку каких-то альф, строящих их себя богов этого мира, я это сделаю. Уже не только для себя и каких-то жителей мира. Для детей. Для мужей. Для вас, в конце концов, Ри. Ты не думал, что и вам здесь придётся остаться теперь насовсем? Я, конечно, сделаю всё, чтобы привести к тебе твоих детей, потому что Сара, откровенно говоря, спихнет детей на нянь. И я просто уверена, что она не избавляется от них лишь из-за того, что именно они - наследники моих миллионов. Я настоятельно советую тебе взяться за своих истинных и образовать с ними если не семью, то хотя бы дружеские отношения. Поверь, если ты откажешься от них после срока, ты лично распишешься на листе приговора к их мучительной и долгой смерти. — Плевать мне на них, – бросил Раян. – Я за тебя волнуюсь, Ев. Ты всегда и всем жертвуешь ради стаи, ради бизнеса, а потом и ради моих детей. Теперь же ты практически жертвуешь собой ради каких-то неадекватов, населяющих этот мир. Что тебе мешает жить здесь? На нас никто не смотрит, найти нас сложно, а защитить мы себя сможем. — Да потому что нас уже нашли! – в порыве злости рыкнула я. – Они подослали к нам шпиона, который наблюдал за нами с самого начала, Ри. И это только тот, о котором я узнала. Нам не дадут здесь спокойно жить, как бы ты того не желал, что бы мы для этого не делали. Пока живы мы, для этих идиотов жива угроза свержения с трона. И если не мы пойдём на них, то на нас пойдут они. Неужели ты этого не понимаешь? К нам подошли альфы Раяна, и я только встала, чтобы идти в сторону дома, когда заметила быстро идущих в мою сторону мужей. Нет уж, вот только их мне сейчас не хватает для полного счастья. Мне ни в коем случае нельзя сейчас с ними пересекаться. Нервы звенят от напряжения, и если я услышу хоть что-то, похожее на слова Раяна, я точно на кого-то сорвусь. Не успела я и шагу ступить назад, как меня взял за руку брат. Я заметила, как он поморщился пытаясь встать и всё же помогла ему. Не могу я бросить его вот так... Даже если злюсь на него. Приняв стакан с водой, я помогла выпить Раяну, краем глаза наблюдая за мужьями. — Севраль, Уривил, помогите моему брату добраться до его дома, – приказала я. – И не утомляйте его. Если почувствую что-то не ладное, задницы надеру, в первую очередь, вам обоим. Альфы серьёзно кивнули и, не обращая внимания на вялое сопротивление моего брата, подхватив его под руки, повели в сторону его дома. К счастью, находился он не так уж и далеко от площадки, сильно уменьшая его время напряжения на своих истинных. В принципе, я на его месте делала бы почти то же самое, но, наверное, более активно. Смешно ли? Полностью традиционный мужчина, находящийся в браке с одной единственной женщиной, теперь истинный двум мужчинам... Боюсь, я бы на его месте убила бы нерадивых истинных ещё раньше. Но это делу не поможет. Раяну нужна будет помощь в этом мире. А я, занятая более масштабными проблемами мира, да потом ещё и своей собственной семьи, смогу уделять ему всё меньше времени. Я прекрасно понимаю, что и на стаю у меня останется меньше времени, не только на брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.