ID работы: 13511839

Единственная. Новый мир.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

13. 5.

Настройки текста
Первым до меня добрался Бай, сразу сгребая в охапку и явно не намереваясь меня выпускать из объятий. Я, настроенная на выяснение отношений и, грубо говоря, упрёков в своих действиях, удивлённо замерла и даже не пыталась шевелиться. А потом просто прижалась к нему в ответ, наконец, расслабляясь. Муж он мне или кто? Детям они всё равно будут рады, даже в столь не подходящее время. Почему-то в этом я была уверена и даже почувствовала укол вины за то, что пыталась скрыть... — Мы очень рады, – шепнул мне в макушку Байшель, не разнимая объятий. Я только улыбнулась и сильнее прижалась к своему мужу. Вера в свои слова – это одно. А вот услышать подтверждение... Долгожданное простое счастье и умиротворение, наконец, достигли и меня. Кажется, я и сама не замечала, как меня напрягало то, что я скрывала это ото всех. — Спасибо, – только и сказала я, пытаясь вложить туда всё, что чувствовала в этот момент. С трудом оторвавшись от Бая, я посмотрела на остальных мужей. Все одинаково счастливы, но Вик смотрит как-то напряжённо. Заметив мой интерес, он тут же закатил глаза. — Знаю, что ты упрешься рогами и нас одних не отпустишь, можешь даже не стараться. Но на одном я буду настаивать и капать тебе на мозги в каждый удобный момент. Нам нужен твой лечащий врач из нашего мира. Алекс Фрайен сейчас будет как нельзя кстати для беременной альфы стаи. Уверен, в случае чего, близнецы тебе помогут, но мне, да и тебе тоже, будет спокойнее имей ты под рукой все возможные виды медицины, – разъяснил свои мысли Вик. — Я об этом не думала пока, если честно... Но, кажется, ты прав. Магия – это хорошо. Но наша медицина проверена временем и никогда не стоит на месте. К тому же, в случае опасных заболеваний требующих хирургического вмешательства, магия вряд-ли поможет, – задумалась, взвешивая все плюсы и минусы. – Но я не уверена, что он согласится... — Даже не заикайся, милая, – ласково перебил Вик. – Он бросил всё ради того, чтобы быть единоличным и постоянным твоим личным лечащим врачом, имея возможность лишь иногда практиковать лечение особенных травм во время наших игр в стае. Он изучил об оборотнях всё и даже самолично создал много препаратов именно для нас. И кто курировал беременность Сары? Я только вздохнула и поняла, что Вик прав. Дипломированный врач сейчас здесь очень не помешал бы. По крайней мере, следующие месяцев девять точно. С беременностью оборотницы я сталкивалась лишь один раз и это была именно Сара. И если первые месяц-два была полная тишина, потом началось... Неконтролируемые полуобороты, вспышки агрессии или, наоборот, внеплановое начало течки, и всё это параллельно с ежесекундно меняющимся настроением. Боюсь даже представить, как это будет проходить у меня, то есть, альфы. — И как мне его привести? – сдалась я. – Он ведь без своего кабинета не уйдёт. Особенно если узнает, что здесь почти средневековье. — Я могу открыть длительный портал туда, где он находится, – задумчиво заметил Шивер. – Мы с Аннетрием поддержим его, пока ты поговоришь с вашим лекарем. Если он согласится, подойдут остальные и помогут вам перенести сюда всё, что понадобится. Думаю, пару суток мы портал продержим, но особо долго возиться тоже не стоит. — Там не так много вещей, – кивнула я. – Проблема в том, что большинство из них очень хрупкие и могут быть ядовитыми или опасными по иной причине. Ох, а надо ведь ещё его лабораторию перевести... И у вас медитации... — Ничего страшного, – мягко улыбнулся мне Инари. – Сегодняшняя новость настолько вывела всех из равновесия, что каждый из нас резко нашёл подход к своей магии... Даже из транса вышли самостоятельно все разом. Лишь бы приложить все силы на защиту нашей растущей семьи. — Инари правильно заметил, – согласился Аннетрий. – Сегодня все открыли свои каналы практически ровно. Думаю, ещё пару-тройку дней на практику и, может быть, можно уже браться за боевые заклинания. Это, конечно, дастся ещё на интуитивном уровне, но азы не помешают. — Лабораторию мы переместим позже, – решил Вик. – Пока будет достаточно и кабинета. У него ведь там четыре или пять объединённых кабинетов, верно? — Да, на некоторые моменты требуются отдельные кабинеты. Но не думаю, что в мире с магией может понадобиться оборудование для рентгена, например, – пожала я плечами. – Самое основное всё же в одном кабинете. — Тогда переносим кабинет, знакомимся с вашим первоклассным лекарем, берём в руки новенького и идём продолжать наши тренировки, – распределил дела Шивер. – Где нам открывать портал? — В нашем домике для осмотров, – предложил Эрри. – Всё же это дом для лекаря. И там много свободных комнат. — Точно, – вспомнила я. – Алекс ведь и за состоянием девочки приглядывать может, и за другими оборотнями тоже. Если не в магическим плане, то физическое насилие он точно распознает на раз. Не в обиду вам, Ярри, Эрри, просто вы привыкли полагаться на магию, а в нашем мире уже достаточно давно все недуги успешно лечит современная медицина даже у хрупких людей, не то, что у крепких оборотней. — Всё в порядке, – улыбнулся Ярри. – В скором времени мы будем слишком заняты, чтобы уделять время лекарским занятиям. Поэтому ваш лекарь будет очень нужен. К тому же, у него опыт в лечении явно шире, чем у нас. — Скорее это даже не опыт... – усмехнулась я. – А прямая практика. Мои беты из стаи слишком увлекаются во время игр, поэтому без Алекса мы никогда не начинали. Слишком вредно для здоровья. Я направилась в сторону домика лекаря, подхватил под руки Эрри и Ярри. Почему-то мне казалось, что именно им моя поддержка будет нужнее сейчас. По сути, что им мешает думать, что я пытаюсь их заменить? Хотя, может они и в самом деле так считают? В домике комнаты выбирали мы с Виком, примерно пытаясь представить, какая площадь нам понадобится. Но, так и не выбрав ничего одно, мы просто взяли самую большую комнату. Если что, Алекс там же и спальню себе сделает. Если уж он в нашем мире предпочитал ночевать прямо за столом, что ему будет мешать делать это тут? Причём в этом мире его фанатизм по сверхъестественному найдёт реальный выход. Материал для исследования после захвата замка я ему точно предоставлю. Хотя, может это сейчас во мне говорит моё желание крови убийц моих мужей... Стоило определиться с самой большой комнатой, я начала создавать стенку, разделяющую её на две комнаты, пока мои мужья ходили на склад за парой небольших кроватей. Почему они не в пустых домах? Как оказалось, эти кровати по ширине слишком маленькие для любвеобильных оборотней. В моей стае есть, конечно, парочка закоренелых холостяков или не желающих видеть мужчину в своей постели, но и им пришлись по душе кровати побольше. С усталым выдохом, открыла глаза, рассматривая деревянную стену. Крепкая и долговечная. Алексу должно понравиться. Если он заметит, конечно, эти изменения. Минуты через пять в отделенную мною комнату занесли четыре кровати, которые тут же заняли свои места в углах комнаты. Рядом же пролеветировали тумбы, сразу расставляя их рядом с кроватями. Ну, что же, мини-палата у нас готова. Осталось привести в неё врача.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.