ID работы: 13511839

Единственная. Новый мир.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

14. 6.

Настройки текста
Помощь хранителя и силы короны была как нельзя кстати. Именно благодаря ей я запросто разрушила браслет на запястье Феля. Бета держался из последних сил, стараясь быть мужественным, но влажные глаза как раз говорили об обратном. Киен же не выпускал своего жениха из объятий, регулярно целуя того по макушке и рукой поглаживая всё, до чего дотягивался. Но стоило им лишь получить разрешение возвращаться в их дом, как они быстренько покинули теперь уже мою территорию. С советниками разговор был простой: я им объяснила, что они теперь служат мне также, как служили когда-то им их беты. И я также поклялась им, что, не смотря на то, что я – женщина, я буду их использовать точно так же. Благо, у меня есть и практика, и нужные умения. Да, это как-то жестковато по отношению к альфам, но ведь иначе они уже не понимают... И сильную роль играет моё желание мести, так что отделаются они, мягко говоря, малой кровью. На первых порах. С женщинами дела были не такими, как я себе представляла, но такими, на что я в тайне надеялась, но не верила даже на секунду. В этом мире и в самом деле я пока единственная женщина, если не считать малышку, которая сейчас в моем лагере. Но ведь это только плюсы. Хотя я уже начинала бояться, что здесь полно скрытых от глаз девочек. А вот с законами придётся повозиться... Короли ведь не только в магическим плане дела творили, но и на юридическом уровне тоже. Тут, очень кстати, Инари предложил мне уже готовые примерные сборники основных законов, которыми занимался в своё свободное время. Что уж говорить, мужья мне достались – загляденье, в этом я убедилась уже не один раз. Даже странно понимать, что зря обо всём этом раньше беспокоилась... Мужья оказались невероятно любимыми и полезными, заботливыми и любящими. А проблемы мира оказались вполне решаемы в ближайшие же сроки. В ближайшее же время надо распределить бет по городам в роли управленцев и добить сборник законов Инари. Потом дело остаётся за контролем... А контролировать придётся всех пристально, в чем мне здорово обещал помочь хранитель короны. В общем, все проблемы сейчас кажутся не настолько масштабным и не такими уж не решаемыми, как я считала раньше. Как оказалось, надо всего лишь начать делать, а всё остальное придёт со временем. И сейчас я точно знаю, что моя семья со всем справится. Не только я одна, ведь теперь меня одной вообще не существует. Только семья, только все вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.