ID работы: 13511839

Единственная. Новый мир.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

8 месяцев

Настройки текста
Я сидела на троне и в пол уха слушала очередную пару, жаждущую развода. Я здесь только для разрыва связи, если понадобится. А нужду в этом решат мужья. Постукивая пальцами по деревянному подлокотнику, рассматривала проплывающие мимо облака, а второй рукой невольно придерживала уже очень большой живот. По словам Алекса, рожать мне уже скоро, но отойти от дел меня заставить так и не смогли, хотя пытались всей огромной толпой, что меня окружала. Беременность проходила несколько нервно, особенно последние три месяца. И ведь даже бывшие советники с жалостью поглядывают на моих мужей иногда. Теперь мир идеален... Нет, в нем всё так же есть сволочи, преступники и прочие гады, которых полно во всех мирах. Но прежних зашуганных бет, властных гадов-альф, да и вообще тех ужасных столетий для этого мира словно уже и не было никогда. И я чувствовала благодарность этого мира, как бы это не звучало странно. Сама я тоже была полностью счастлива и удовлетворена по самое не балуй. Своих бет и пришедших альф из родного мира, как и обещала, я распределила как градоуправителей ещё в первую тройку дней. И, на удивление, справлялись они прекрасно, соблюдая все поставленные мною задачи, а ведь их было не мало, мягко говоря. И, что также немало важно, каждый бета моей стаи скоро обзавёлся приличным статусом альфы, чему каждый радовался словно ребёнок, а мне докладывали с горящими глазами. И пусть каждый из них осознавал, что моим бетой они от этого не переставали быть, сам факт всех безмерно радовал. Я, пусть и чувствовала себя немного странно, окружённая моими красноглазыми бетами, всё равно ощущала гордость за них. Женщин своей стаи я привела настолько быстро, насколько смогла, сразу после формирования более ли менее каких-то законов. И сразу же вручила им титулы первых леди моего дворца. Отдавать им под управление целый город? Я ещё не настолько сошла с ума. Я, конечно, безумно люблю своих девочек, но некоторые истеричные и стервозные нотки в их характере просто не позволят их городу существовать спокойно. Их указы будут похожи на: "покрасить весь город в розовый, потому что он сейчас в моде". Не до такой степени, конечно, но бредовость мысли примерно одинаковая. А вот сюрпризы с дамами начались не сразу. Причём и в виде альф, и в виде бет, а через месяц Алекс ещё и озадачил меня наступившей беременностью у одной из моих бет. В общем, у каждой из них по десять истинных, что девушек сначала не очень обрадовало, но кошельки и характер парней быстро сгладили острые углы. Местные оборотни и в самом деле очень старались, чуть ли не на руках носили истинных девушек. Да и с бетами-истинными моих девушек их альфы-истинные тоже смирились почти сразу, стоило мне лишь объявить, что иначе они лишаться возможности общаться с моими прекрасными девушками. Детей брата я привела в мир через неделю, когда мои с Инари совместно составленные законы, наконец, вошли в силу и мир стал окончательно мной контролируемым. И как же племянники были рады, наконец, видеть своего отца и тётю, да ещё и с пополнением! А Раян в тот день окончательно принял мужей, увидев в их взглядах любовь к его детям не меньшую, чем у него самого. Альфы из совета после месяца проведённого в качестве моих рабов взвыли и попросили пойти ассистентами к Алексу, на что я только махнула рукой. Своё я им уже давно воздала. А вот Алекс удивил. Мало того, что он сейчас уверенно лечит новой для себя проснувшейся сильной магией, продолжая смешивать её с привычными мне способами. Так ещё и среди советников он поймал целых четырёх истинных! А я ведь даже одну связь в нем не чувствовала за все это время. Когда узнала эту новость, я добрым делом подумала, что это очередной его эксперимент, но Алекс и сам выглядел озадаченным, однако против советников не был, обещав мне, что держать всю семёрку будет в строгости. Корону уничтожать не стала, всё же хранитель оказался невероятно полезным, когда обнаруживались не залеченные дыры. Да, встречалось и такое, что не до всех смогла добраться магия с первого раза. Но на сегодняшний день таких не осталось, я уверена. Если не добралась магия, то это сделали мои мужья или беты. Семья Лиеня так и не вылезала из своих лесов, не спешила себя проявлять, но это их дело. Я им обещала, что они будут в безопасности, но ведь причины могут быть не только в этом. Всё же они и в самом деле больше лесные оборотни, чем городские. А выйдя из леса других вариантов просто не останется, что явственно понимали все. Лиень почти всё время проводил в своей семье, изучая свойства своего дара и всё, что только можно найти о своём виде, лишь на выходные возвращаясь к нам. Мужья активно помогали мне устраивать как жизнь в королевстве, так и в замке. Вик по праву занял место главы королевской охраны, Инари – мой главный библиотекарь и пока составитель новых законов. Близнецы обычно всегда занимают места рядом со мной, словно личная охрана, но я не против. Байшель принялся активно удивлять нас своими кулинарными шедеврами и занял всю королевскую кухню, в наглую заменив большинство поваров своей магией. Айсиль активно ищет хоть какие-то заметки о своём виде, в чем ему сильно помогает Инари, да и мы все тоже. Кори стал моей незаменимый правой рукой при выяснении спорных моментов и при разборе ругательств между разводящимися мужьями. Клянусь, от количества идущих ко мне с желанием развестись в первые месяцы я готова была на стенку лезть! Хотя тут здорово стал помогать Айри, который внезапно обнаружил в себе дар дипломата. А вот Шивер и Аннетрий ушли разбираться со своими божественным делами, коих накопилось, мягко говоря, не мало. На последней мысли я резко выпрямилась, вперив испуганный взгляд на стоящих рядом близнецов. Они осторожно втянули запах и их глаза стали не менее перепуганными, а по общей семейной связи разнёсся сигнал SOS, что в связи с последними новостями означало лишь одно: наследники престола выбрали время для выхода в свет, а если коротко, то у меня отошли воды. От позорного испуганного всхлипа на глазах у всех спасло то, что меня подхватил на руки Эрринор и быстро запрыгнул в портал в родильную комнату, где уже пару дней, как всё готово для меня. Я со всей силы вцепилась в руку мужа, чувствуя, что вот-вот скоро всё и начнётся... Через пару секунд, как захлопнулся портал, с магической заглушкой и, надевая перчатки, зашёл сосредоточенный Алекс. — Ну, Женевьева, осталось потерпеть лишь совсем чуть-чуть и скоро твои мужья смогут узреть дело рук своих! Кхм... Не совсем рук, но всё же... – усмехнулся он по-доброму. Я же только рыкнула на него, сильнее стискивая руку побледневшего мужа. И тут же закричала, чувствуя ту самую боль...

***

— Поздравляю! У вас невероятно здоровая двойня! – донеслось откуда-то, перебивая детские крики. Я только вымученно улыбнулась, ещё не до конца веря, что я справилась... Всё же сколько раз я слышала о таком, но как же невероятно это оказалось на самом деле! Невероятно больно, черт вас дери! Да и сейчас не легче, ведь регенерация идёт полным ходом. А учитывая, что родила я буквально только что, она до сих пор действует за троих, отчего процесс становится лишь более болезненным, но быстрым. Но только почувствовав, как ко мне подносят моих детишек, я тут же открыла глаза и со слезами посмотрела на малюток, а потом на счастливого и до сих пор бледного Эрринора. Другие мужья видимо не успели проскочить, пока было можно. Алекс в этом случае был непоколебим: при родах может участвовать максимум два мужа. Ну, или столько, сколько успеют проскочить, ведь выгнать их он не успел бы. Нежно поцеловав малышей по очереди, почувствовала влагу на щеках и уходящую боль. И новая улыбка налезла сама, когда открылись двери и в комнату ворвались мои Фильен и Емельян... Мои, казалось бы, утерянные мужья. Они остановились в паре шагов от меня, но лишь на секунду, после чего вдвоём подошли и мягко прижались ко мне с разных сторон. — А ну не лапать её! – тут же вклинился Алекс, расталкивая их. – Знакомиться потом будем, а сейчас вашей ненаглядной нужен крепкий сон и отдых. Роды шли три часа, а это вам не шутки! Дети здоровые и вполне себе подходящие на роль ваших наследников. Я только осторожно засмеялась, слушая речи разгоряченного врача. Если он вбил себе в голову, что мне нужен отдых, значит, я буду отдыхать вне зависимости от того, нужен ли он мне на самом деле. Хотя, он ещё никогда не ошибался на счёт меня. Сейчас, глядя на вновь обретенных мужей я могла уверенно сказать: я совсем не устала. Но глаза почему-то слипались... Ничего, о божественности обоих мужей я уже знаю. А уж зачем там пропадали Шивер и Аннетрий, догадаться было бы не сложно... Они ведь явно всё это время помогали Фильену с Емельяном в их обожествлении. Видимо, теперь у меня не два, а уже целых четыре божественных мужа… И вот теперь я точно счастлива. Этот мир дал мне всё то, что я вряд-ли нашла и заметила бы в своём, родном, гонясь за карьерой или успехом... Моя семья и дети... Именно на этой ноте я хотела закончить историю Женевьевы с того самого момента, как начала "видеть" в своей голове её конец. Мне бы хотелось сказать большое спасибо тем, кто был со мной во время всего длительного пути написания книги, комментировал, кидал звёздочки и награды. Только неделю назад я отметила для себя, что ведь книге-то уже почти год : ) И за это время история менялась не один раз, как в моей голове, так и прямо здесь. Эта книга - моя первая проба пера. И, я надеюсь, вы не остались разочарованы историей и так же, как и я, наслаждались ею с самого её начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.