ID работы: 13512190

о милая сока..прости..

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

правда раскрыта

Настройки текста
15:13 дождь легко и нежно капает по крыше и окнам, гром тихо и успокаивающе гремит. а я сижу за столом с ручкой в руках и делаю записи в своём личном дневнике «дорогой дневник, вчера я призналась соке, что люблю её. я не могу передать это словами, это нечто большее. я очень люблю её и хочу быть с ней вечно. но сегодня её резко позвали родители, пока я спала, и это очень подозрительно, ведь она не хотела, чтобы я проснулась и увидела её. мне кажется, она ушла не домой, я даже не знаю что мне делать.» - очень. странный. день. хм, на улице довольно-таки хорошая погода, пойду прогуляюсь я набросила на себя первое что выпало из шкафа, взяла с собой немного денег и пошла к входной двери. проходя мимо комнаты, боковым зрением я заметила что-то странное..девушка брата лежала на полу и..у неё шла кровь из головы?! наверное, я должна проверить, что с ней! - эй, чего подглядываешь?! заняться нечем? тут мой брат выглянул за дверь, как будто что-то пряча за собой - у твоей девушки всё хорошо? - какая тебе разница, дура малолетняя? куда ты вырядилась вообще? - я гулять - вот и иди куда шла! хм, это очень странно..наверное мне просто показалось. просто пойду гулять, а то в голове слишком много мыслей.. 15:20 идя по улочкам мимо 9-ти этажек и рассматривая окна 1-ых этажей, в одном из окон было что-то..знакомое? присмотревшись поближе, я увидела то, чего не хотела бы видеть. это была моя новая девушка..сока. а это был дом нашего одноклассника, курасана. я ему устрою в школе! как он посмел! мразь..хотя, у него было много девушек, и он часто отбивал чужих. ладно, пойду дальше, и соку нужно будет спросить об этом 20:36 •переписка• «сока, нам нужно поговорить» «что-то случилось?» «я сегодня шла гулять, и увидела тебя в окне курасана, не хочешь объясниться?» «он мне с домашкой помогал, обычное явление» «ладно, я просто волнуюсь за тебя, ты же знаешь что он бабник» «м. ладно, пока» «пока» мне кажется уже пора ложится. а, нет. всего 8 часов. у меня есть дела.. понедельник, 8:43 - эй, курасан, подойди на минутку! у меня к тебе дело есть! - что тебе надо, лесбуха? - да подойди ты сюда! - м? вот он подошёл, подонок. у меня точно есть что ему сказать - послушай, что вы с сокой делали у тебя дома в субботу? - откуда ты знаешь?! - не важно. ещё, она мне сказала, что её родители домой позвали, но она была не дома - ну, в приставку играли.. - ага, конечно! - нет, я говорю правду! - мне сока сказала, что вы домашку делали! - ... - чего молчишь? страшно стало? - н-нет, просто я не собираюсь что то отвечать такой как ты! - просто ответь и я отстану! - ...... - ну?! - ..не буду отвечать - после уроков за школой - что? решила мне стрелку назначить? - заткнись! просто приди! - ладно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.