ID работы: 13512190

о милая сока..прости..

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

он мёртв

Настройки текста
14:32 - ну и где она? -...привет - о, пришла! где ты полчаса пропадала!? ты опаздала на стрелку, которую сама и назначила! как так можно.. но я опоздала не просто так. я решила тщательно подготовится. главное чтобы он ничего не рассказал. итак. я быстрым движением руки достаю из кармана куртки канцелярский нож - ХЕЙ, ЧТО ЗА Х*ЙНЯ?! МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ!! ... я подбежала к курасану и ни секунды не раздумывая подставила нож к его горлу - ..что вы делали с сокой у тебя дома?.. - ... - говори, мудак! - ..послушай, ты не так поняла.. - ГОВОРИ МРАЗЬ А ИНАЧЕ Я ТЕБЕ ПЕРЕРЕЖУ ГОРЛО! - л-ладно я с-скажу, только не убивай! - ну так говори, чего молчишь!? - ...мы....мы..у нас была встреча.. - непонятно! говори: вы целовались? или может вы.. - мы просто целовались! да, мы встречаемся! - как она могла мне изменить... - вообще-то, это с ТОБОЙ она начала встречаться позже, так что это она МНЕ изменяет! - ...что? - ты глухая или что?! - ... как она могла..этого не может быть..мои глаза начали становится мокрыми и наливаться слезами - ну что ты ревёшь? может врезать тебе, мозги вправить?! - ..о-отстань..*хнык*....только не рассказывай никому!... - а если расскажу? - ...убью..*хнык* - хахаха, да что ты можешь? - ...пошли ко мне - что? - пошли - нет.. - я не спрашивала.. - ээ, ну хорошо, хорошо! и мы направились ко мне. идеальное место чтобы..сделать что-то 15:10 - ну вот, мы дома - и что ты хочешь? - ... - ...что ты молчишь? - подойди ближе - а? - подошёл - ээ - всё приходится делать самой.. после этой фразы я как будто потеряла над собой контроль. моя рука с ножом замахивается на этого придурка. я начинаю резать его медленно и аккуратно, чтобы он смог насладится своей смертью. я вся в его крови. это..даже...приносило мне удовольствие, потому что знала что он больше не подойдёт к моей любимой. но потом я посмотрела на себя и поняла..какой же я ужасный человек! я только что лишила своего одноклассника жизни! это ужасно! я плохая, плохая..плохая..плохаяплохаяплохаяплохая... 17:43 ну чтож. моя истерика закончилась, я спрятала тело курасана в шкафу. надеюсь, брат не заметит запах мертвечины. но мне нужно скрываться, иначе у меня будут большие проблемы. ладно, соке расскажу, она заслуживает знать, и я ей доверяю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.