ID работы: 13512190

о милая сока..прости..

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

конец

Настройки текста
и вот. мы у меня. я собираюсь сделать что-то..сложив продукты, мы направились ко мне в комнату. брата уже давно не слышно, ну и пусть - сока.. - что? - ... я беру в руки всё тот же канцелярский нож - з-зачем тебе нож?... - сока, я...я досихпор люблю тебя! и дальше всё как в тумане, так же, как когда я убивала курасана. я вставляю нож себе между рёбер, и, пока остались силы, соке. как же она кричит, а у меня на устах одно..я люблю тебя..я люблю тебя...я люблю тебя...я люблю тебя..я люблю тебя..люблю.. ... «сегодня в 16:08 по улице ***, дом **, в квартире 128 полиция нашла 4 трупа, которыми являются девушка примерно 17 лет и парень примерно того же возраста, а так же парень примерно 25 лет и девушка около 20 лет, парень-подросток был найден в шкафу, остальные: на полу, но в разных комнатах, а рядом с ними лежала записка с данным содержанием: "я любила соку, но оказывается она любила и курасана. я убила его. да, это я убила всех, кто находится в этой комнате. я ужасный человек. простите меня. простите.." так же в комнате с подростками лежала девушка, их ровестница, с огромной колотой раной в груди, она была доставлена в областную больницу, сейчас находится в тяжёлом состоянии полиция приехала после жалобы соседей на ужасный запах, дальше разбираться будут правоохранительные органы и патологоанатомы»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.