ID работы: 13512190

о милая сока..прости..

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

я..выжила?..

Настройки текста
мои веки были очень тяжёлыми, я смутно помнила что случилось вчера..или это было сегодня? или неделю назад? не знаю. но что я знаю точно - так это то, что что-то не так. на это указывал свет, который бил сквозь мои веки. я сквозь силу открыла глаза, и увидела..свою маму..она вся была заплаканная, и выглядела измотанной, также рядом с ней стояли люди в белых халатах. точнее только один. я была абсолютно без сил. всё что я могла услышать: приглушённые голоса.. - доктор чепик, с ней всё будет хорошо? - ..пока точно сказать нельзя, у неё довольно-таки серьёзные травмы, потребуется операция, и есть 30-ти процентный шанс, что она не переживёт её - что?..она..может умереть?..не может быть! моя девочка очень сильная, она должна жить! - мы сделаем всё, что в наших силах, женщина - я уверенна, что она переживёт операцию и проживёт счастливую жизнь! - ваш оптимизм очень обнадёживает похоже, они даже не заметили, что я открыла глаза. а, точно, они закрылись, как только я их открыла..но всё же, я попыталась снова, и у меня вышло лучше! мама, как только увидела меня, сразу же повеселела - док, она проснулась! сока, солнышко, всё будет хорошо, не переживай.. что происходит?..до меня до сих пор не доходит, почему я в больнице, мать вашу! и что за операция.. - ох, замечательно! мужчина, а если точнее, парень в белом халате подошёл ближе - сока, как ты себя чувствуешь? ты в состоянии говорить? я..не знаю, надо попробовать - что..тут..происходит.. мой голос звучал очень слабо и хрипло, но всё же я могла говорить! - ага, речь сохранилась.. каждое своё наблюдение врач записывал к себе в блокнотик - должно быть, ты ничего не помнишь да? ты пробыла в коме 10 дней, те.. врач остановился на полуслове - ..ты хочешь знать, почему? и тут я задумалась..надо мне это? хотя, я должна знать, что происходит! - а..ага - помнишь девушку по имени..чарджери? не знаю, кем она приходилась тебе, но..она убила вашего одноклассника и себя, также почти убила тебя, но ты чудом выжила.. ч-чего? чарждери?..и тут на меня нахлынули воспоминания о моей странной девушке, как она призналась, как мы встретились на улице, как она..написала мне те роковые сообщения..боже! - ну чтож..завтра посмотрим на состояние девочки, а там и посмотрим, когда сделаем операцию - так она будет жить?.. - учитывая, что она сейчас в сознании, думаю, что шансы на жизнь очень велики и после этих слов врач вышел из кабинета, оставив меня наедине с мамой. она взяла меня за руку - сока, доченька, живи, пожалуйста!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.