ID работы: 13512198

Во что же я ввязалась?

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Внимание класс! -прокричал учитель, чтоб привлечь внимание учинеков. Для Рейзела, Сейры, и Региса было достаточно одного раза, а для остальных пришлось ударить кулаком по столу. -и так! К нам прибыла новенькая! Представляет! -проговорил учитель. -здравствуйте, я Эзисирия Рейк. Рокадэз.. -спокойно проговорила девушка. -"Рокадэз!? Это же.. " -подумал Кадис услышав её имя. Благородная осмотрела класс, задержав взгляд на трёх особах (думаю уже понятно на каких именно), и перевила взгляд на учителя. -садись рядом с Рейзелом -приказал учитель, так как больше свободных мест не было. Девушка без вопросов прошла к нужному месту. Присев она повернула взгляд на самого Ноблесс, в то время как тот всё ещё разглядывает её. -«зачем так пристально подглядывать?» -прозвучал вопрос, прямо в голове Кадиса. -«ты мне кое кого напоминаешь» -так же ментально ответил Рейзел, и повернул взгляд к окну. После этого они не говорили до конца учебного дня. На выходе из школы, их встречает директор. -Эзисирия, тебе есть где остановиться в нашем городе? -спросил директор, сняв очки. -нет -кратко ответила благодаря. -можешь пока что пожить у меня, вместе с Сестрой, Рейзелом, Регисом, и еще некоторыми личностями. -благодарю -кратко ответила девушка. Путь в особняк Франкенштейна не занял и двадцати минут. Войдя в особняк, все кроме Региса и Сайты направились в гостинную. Модификацыонных сейчас не было дома, поскольку им нужно было патрулировать участок после закрытия. -и так мисс Эзисирия.. Что вы делаете в мире людей? -пошел на пролом Франкенштейн. -я нахожусь здесь уже более чем девятьсот лет. - резко и четко ответила благородная. -вот как.. Вы глава исчезнувшего клана Рокадэз? -спросил Ноблесс. -верно... -почему вы оставили Лукидонию? -спросил Франкенштейн, взглянув на Кадиса пьющего чай. Ответом послужило лишь молчание. Благородная явно не горела желанием отвечать на подобный вопрос. Потому отвернула голову, демонстрируя это. -ладно, вы не устали? Может вы хотите чаю? -прервал молчание учёный. -нет, я не устала. От чая не откажусь -ответила благородная. -конечно, одну минуту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.