ID работы: 13512198

Во что же я ввязалась?

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всем привет! Это я, автор. Я тут подумала, может вам интерестна история главной героини? Если это так, то я могу опубликовать ее историю в следующей главе, если вы хотите, пишите в коментарии. ___________ Эзисирия сидит в гостиной попивая ароматный чай который несколько минут назад принес ученый, и ушел по делам оставив главу клана на едине с Ноблесс. -И так... Почему вы покинули Лукедонию? -первым нарушел молчания сам Рейзел. -Предыдущий Лорд прогнал меня, так как я отказалась подчиняться ему -вздохнув ответила Рокадэз. -По какой причине? -отставив чашку спросил Ноблесс. -Это не ваше дело господин Рейзел... -огрызнулась Эзисирия. -Как скажете, но почему когда начилось правление его дочери вы не вернулись? -Я не вижу в этом смысла -Ответила глава клана зделав глаток чая. Только Кадис хотел задать еще один вопрос как в помещение "вваливаються" три охранника едва не задавив при этом друг друга. -Кто они такие? -спросила девушка мельком взглянув на Ноблесс. -Это те самые "некоторые личности" -ответил Кадис возвращяя ледяной взгляд. -Они ведь не совсем люди? -спросила глава клана осматривая этих "сущесв". -Да... -Сухо ответил Кадис. -Здрасте господин Рейзел -приветливо проговорил Тао со своей обычной манерой. Сам Ноблесс на это только кивнул. -Ох.. Вы уже вернулись? -Спросил Франкенштейн увидев своих "подчиненных". -Здравствуйте Начальник -Снова заговорил Тао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.