ID работы: 13512198

Во что же я ввязалась?

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Значит тебя зовут Эзисирия? Можно называть тебя Эзи? -спрашивал бесконтрольный рыжий парень у благородной. -Да... -холодно ответила девушка, по взгляду было видно что он начинает раздражать её. -Точно! Ты же с Реем живёшь? -Спросил парень. -Напомни пожалуйста, как тебя зовут? -Рокадэз всеми силами пыталась скрыть раздражение. -Я Шинву, а это Ик-Хан -ответил Шинву. -Шинву, извини но я сейчас занята учебой, поговорим на перемене -изначально она хотела сказать кое что другое, но заметила сверлящий взгляд со стороны других благородных. -Рей, почему вы с Эзи не пришли на спорт?- спросил Ик-Хан когда двое одновременно зашли в класс. -Они наверное с Директором были -Ответил за них Шинву. Эзисирия и Рейзел сели на свои места и переглянулись. --------------------------------------------- ВО ВРЕМЯ СПОРТА --------------------------------------------- -Ты знаешь абсолютно все что происходило в Лукедонии?- спросил Рейзел. Девушка ответила лёгком кивком. -На сколько я знаю много глав кланов и Лорд погрузились в вечный сон, и Раскрея считает тебя предателем -Девушка запнулась, когда говорила про глав кланов. -Ты.... Ах, точно... Рейгар -Рейзел все понял ещё не задав вопрос. --------------------------------------------- СЕЙЧАС --------------------------------------------- -"Ты думаешь это стоит того?" -Рейзел общается по ментальной связи с Франкенштейном. -"Да, мы должны узнать от нее как можно больше, чтобы составить план действий, мастер" -отвечает учёный. -"Я понимаю, но это несправедливо по отношению к ней" -Рейзел недовольный обстоятельствами почти незаметно хмурится. -"У нас нет выбора Мастер"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.