ID работы: 13512198

Во что же я ввязалась?

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-"Эзисирия, мы сможем поговорить после уроков?"-спрашивает Ноблесс у девушки по ментальной связи. Благородная ответила лёгким кивком, мельком посмотрев на Рейзела. Рокадэз осмотрелась, Шинву как обычно спит на парте, Ик-Хан стучит по клавишам на ноутбуке, а она, Рейзел, Сейра и Регис записывают всё в тетради сидя в идеальной осанке. Девушка закатила глаза, вот одно отличие между ними и людьми. --------------------------------------------- ПОСЛЕ УРОКОВ --------------------------------------------- -О чём вы хотели поговорить? -Спрашивает Рокадэз, оглядывая Кадиса и Франкенштейна. После уроков Рейзел притащил ее в кабинет директора, а после они провели в молчании десять минут. -Что произошло с Лордом оборотней в тот день?-вздохнув наконец спрашивает Ноблесс, удивляя своего слугу, так как это не то о чём они хотели поговорить. -Ты про Музаку? -на свой вопрос благородная получила лёгкий кивок -Скажем так, кое кто решил убрать двух очень сильных зайцев разом Рейзел немного не понимающе посмотрел на Рокадэз. -Тот давний союз, зная что ты и Музака самая большая угроза к их цели, и зная что только ты можешь убить Музаку, и только он может убить тебя, решили надавить на разум Музаки, так как знали что ты попытаеться остановить его -подробно объяснила девушка. -Так вот оно как... -Прошептал Ноблесс. -откуда ты знаешь все это?- спрашивает Франкенштейн поправив очки. -Это одна из способностей моего клана, ретропознание, проще говоря, я могу увидеть прошлое любого живого существа просто взглянув в его глаза, даже их мысли и эмоции в те моменты, и самое главное, что никто даже не узнает об этом -ответила благородная, вызывая с двух сторон удивлённые взгляды. -Какие кланы остались с Лордом? -спросил Рейзел отпив глоток чая. -Ландегре, Роярд, Эленор, Рю, Мергас и Кертье -как на автомате отвечает Рокадэз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.