ID работы: 13512198

Во что же я ввязалась?

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Когда монолог Ландегре наконец то закончился, под мучительные вздохи Эзисирии и Франкенштейна, Геджутель перевёл серьезный взгляд на девушку. Та в свою очередь так же уставилась на старика. В этот момент даже Кадис вместе с учёным почувствовали напряжение. Ну вот не переносит она Геджутеля, не переносит и всё. Но на это своя причина имеется, которую пока что не время рассказывать. Вернее Ландегре сам расскажет если решит что это нужно зделать. Но прежде всего Рокадэз интересовало только одно, что можно, как не крути, узнать только от этого старика. -Раскрея знает что я здесь? -Задаёт вопрос благородная. -Нет.... Я и сам не знал пока не увидел что вы здесь.. -отвечает Геджутель. Обстановка накаляется всё сильнее. И как же Франкенштейн рад услышать звонок означающий что урок окончен и Эзисирия с Рейзелом должны пойти на следующий. -Нам пора -Говорит Ноблесс поднимаясь, и девушка берёт с него пример. -"Франкенштейн, попытайся узнать у Геджутеля что произошло между ним и мисс Рокадэз, а я попытаюсь узнать всё с её стороны"-Мысленно обращается Рейзел к ученому. -"Да, Мастер" Эзисирия с Рейзелом выходят из кабинета директора, медленно и не спеша шагая по пустым коридорам. -Что за ссора у вас с Геджутелем? -Спрашивает Ноблесс не поднимая взгляд. -Если кратко, он считает что это я виновата в смерти Рейгара... Но меня там на тот момент не было... -Отвечает Эзисирия, поправляя причёску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.