ID работы: 13512198

Во что же я ввязалась?

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Если честно... Я считаю точно так же... Если бы я не согласилась на отношения с ним, он был бы жив-Говорит девушка вздыхая. -Это не так, как ты сказала тебя на тот момент там не было. Да и к тому же, Рейгар был старше тебя, и он нёс ответственность за собственные поступки.... -Возможно.... Ладно... Давай сосредоточимся на учёбе? -Спрашивает Рокадэз замечая что они уже у класса, на что получает незамедлительный кивок. -"Мастер".... -Франкенштейн связывается мысленно с Ноблесс. -"Что сказал Геджутель?" -"Это Мисс Эзисирия виновна в его смерти, точнее она его и убила, хотя вероятно, что это было случайностью"-Отвечает учёный. -"Она мне сказала совершенно другое, что то тут не так... "-На этом связь обрывается, и появляется новая. -"Ты действительно думаешь... Что я позволю вам узнать?"-Глаза Кадиса расширяются когда он чувствует на себе прожигающий взгляд Рокадэз -" Боюсь, это будет не так просто... " -"Мастер? Связь оборвалась, с вами всё в порядке?" -"А? Да.... Нас ждёт крайне серьёзный разговор... "-Рейзел бросает на сидящию за соседней партой девушку. -Мастер? О чём вы хотели поговорить? -Все разошлись по комнатам, оставив учёного и Ноблесс в гостиной. -Эзисирия может проникать в нашу связь.... -Кадис отставляет чашку с чаем -И более того, мы явно что-то упускаем... -Я узнал старика что она одна из самых таинственных кланов, проще говоря, у неё с самого начала была какая-то цель... Возможно она связана с Союзом? -Предполагает учёный, вспоминая разговор с Ландегре. -Не думаю, у неё совершенно другая цель... И нужно узнать какая именно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.