ID работы: 13512198

Во что же я ввязалась?

Гет
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Эзисирия лежит в своей комнате, которую "любезно" выделил ей Франкенштейн, поскольку её квартира находилась в другом конце города. -Интересно... Очень интересно... -Говорит сама себе благородная, едва заметно ухмыляясь. Она точно знает о чём говорят Ноблесс и учёный в гостиной. Ей не составило труда незаметно подключиться к разуму детектора чтобы всё отчётливо слышать. -Знаешь Рейгар, мне уже не терпится увидеть твоего старшего сына - продолжает говорить сама себе, пока не слышит фразу Ноблесс. -"Она говорила мне совершенно другое..." -Хм... Может устроить им сюрприз? _____________________________ Два голоса замолкают, когда в гостиной появляется та, кого эти двое только что обсуждали. Девушка при спокойно идёт в сторону балкона, но остановившись у двери, оглядывается: -Значит вы решили довериться Ландегре? Неожиданно, особенно от тебя, Франкенштейн. -Говорит она, снова отворачиваться, и выходит на балкон. -"Откуда она знает? "-спрашивает учёный у Рейзела, по ментальной связи. -"У вашего разума слабая защита, не сложно было подслушать ваш разговор" -Резко слышат оба голос упомянутой. -Похоже, не один наш разговор не останиться без внимания-говорит Кадис уже голосом, понимая, что в ментальной связи нет никакого смысла. _____________________________ -Вот собственно.... -объясняет ситуацию Франкенштейн, для Геджутеля. Они втроём собрались в гостиной, чтобы скрыться от посторонних ушей. По крайней мере от младших благородных и модификационных. Так как одна пара ушей будет слышать их, где бы они не были. -Этим она и опасна. Она точно знает что, где и когда произойдёт. Она может предугадать каждое наше слово, не говоря уже о действиях -вздыхает Ландегре. -Что благородным известно о клане Рокадэз? -спрашивает Кадис, отставляя чашку чая. -Мало что: первое упоминание о них было, ещё во время правления прадеда предыдущего Лорда, они помогли справиться с каким-то разрушительным духом, каким именно, никто не знает, записи были утеряны, и клан Рокадэз буквально исчез. После этого, уже во время предыдущего Лорда, появилась мисс Эзисирия Рэйк. Рокадэз которая прислонилась перед ним, и вернула этот клан в историю. Никто не знает кто они такие, известно лишь одно, они самые ужасные духи времени и пространства. -говорит Ландегре, и всё затихает. -Это всё что о ней известно? -Франкенштейн добивает для Ноблесс чай. -К сожалению, да. -"Занимательная у вас беседа" -Трое вздрагивают когда слышат в своих головах голос, Рейзел даже чашку чуть не выронил - "хотите найти способ избежать моего влияния? Что ж, это не так просто. Просто уничтожить моё тело - недостаточно чтобы убить. Но ожидайте, возможно, я дам вам подсказку, хотя сомневаюсь, что она вам поможет" -после этого слышно напрягающее хихиканье. -Это уже невыносимо, она скоро лишит нас рассудка -говорит Франкен, садясь на диван и сжимая волосы. -Скорее всего, она на это и рассчитывает -Геджутель откидывается на спинку дивана. -И что же Рейгар в ней нашёл? -учёный оторвался от измученных волос -у него ведь была жена и два сына. -Да, но Мисс Кертье как будто не замечала присутствие другой девушки. Наверное Эзисирия что-то зделала с её разумом. -Мастер, вы помните как она рассказала нам про Ноблесс, Лорда и Рокадэз? -На это Рейзел лишь кивнул. -Подождите, вы хотите сказать что во время обычного разговора она может нам рассказать что-то важное? -Геджутель заинтересованно поправил очки. -Судя по всему. Но она это делает осторожно, чтобы мы без особой причины не обратили внимания -спокойно говорит Кадис. -Значит она играет с нами... -подытоживает Ландегре -Но на вопрос: во вновь именно? Нам только предстоит узнать ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.