ID работы: 13512222

Ненависть в нас

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
В эту ночь на улице шёл сильный ливень. Девчонка курила в окно, находясь в своей комнате. Было около двенадцати ночи, она никак не могла уснуть и угомонить свои мысли. Хотелось отмотать время на пару часов назад и выразить Пчёлкину взаимность. Но Лина Мельникова оказалась трусихой, сама того не подозревая. Дождь заканчивался, но гром продолжал греметь. Издали выбежали две фигуры и одна из них показалась девушке уж очень знакомой. Они бежали, держась за руки. В один момент Мельникова узнала в парне Витю, однако его спутницу она не признала. Он остановил девицу и жадно впился ей в губы. Увидев это, девушка выронила сигарету из пальцев, а та быстро потухла и улетела на мокрый асфальт. — То есть сначала ты целуешь меня, а потом вот так просто уже другую... — она говорила совсем тихо, чтобы родители не услышали. *** Прошло около недели ни с кем из друзей Лина не виделась, да и не хотела. Она сидела целыми днями дома над книжками, готовясь к экзаменам. Сегодня утром пришлось встать раньше чем обычно. Собираться на экзамен было сложнее чем писать шпаргалки. Распихать тысячу листочков куда только можно, было сложнее всякой математической задачки. С горем пополам Мельникова собралась на экзамен и вышла из дома. Уже в школе она встретилась с друзьями, но больше всего её интересовал её друг, который перешёл все свои границы дозволенного, поцеловав её. — Ооо, — заверещал Холмогоров, выглядел он не очень, видимо ребята вчера отмечали очередное воскресенье, — Лина, ты куда пропала? — Это ты у нас сын профессора астрофизики, а мне простой смертной готовиться надо было, — усмехались девушка. Главной целью сегодня была не удачная сдача экзамена, а создавать имитацию того, что все пчелы вымерли. Каждая мысль о Пчёлкине доводила девушку до того чувства, когда хочется спрятаться от самой себя. — Всё шпаргалки распихала? — интересовалась Елисеева. — Я пуста, — врать и не краснеть, замечательное качество, — я и так всё знаю, зачем они мне. — Врёшь! — выпалил возмущенный Пчёлкин. На что она подошла ближе к нему и, заглянув в его голубые глаза, с вызовом произнесла: — А ты докажи. На его лице выступили желваки от злости. Но Мельникова лишь улыбнулась, её позабавила реакция парня. Другие наблюдали за этой парочкой, как будто находились в кинотеатре. — И что же мне тебе под юбку залезть или всё же под блузку, — Пчёлкин расплылся с улыбкой. «Играть так играть, милая!» — Эй, Пчёл, ну ты чё? — Фил встал между парнем и девушкой, разрывая их взгляд. — Ты не ответила, Мельникова! — продолжал блондин. — Я подумаю над твоим предложением, Пчёлкин, — девушка улыбнулась друзьям и ушла в аудиторию. *** Вечером уже как по традиции все встретились в беседке. Если бы они не отмечали удачную сдачу первого экзамена, то стали бы грешниками. Весь вечер Пчёлкин испепелял брюнетку взглядом, но она искренне делала вид, что ничего не замечает. Лина радовалась своей пятёрке за экзамен, не думала, что сможет списать на столько чисто. — Так! — начала Елисеева, и все застыли в ожидании новой словесной перепалки, — Теперь играем в правду или действие. Космос начинай! На лице парня сразу же появилась лучезарная улыбка, он быстро пробежался взглядом на двух неоднозначных друзьях. Всю компанию волновало, что же произошло между этими двумя, что они теперь, как кошка с собакой. — Лина? — спросил Холмогоров и следом достал сигареты. — Правда. — Что произошло между тобой и Пчёлой? — после такого вопроса все уставились на голубоглазую. Мельникова сразу почувствовала дискомфорт, взглянув наконец на Витю, которого не замечала весь вечер, она дала ему понять одним лишь взглядом, что не хочет говорить. Долго молчать было нельзя,поэтому она быстро перевела взгляд на друга. — А что произошло? — притвориться дурочкой было проще всего. — Ой, да хорош из себя строить, — возмущался Белов, делая только хуже для подруги, — Отвечай, Лин. — Мы поцеловались, — повисла тишина, Мельникова снова посмотрела на блондина, — Ладно, моя очаредь! — она быстро выбрала следующую жертву для откровений, — Саша, правда или действие? — Нет, стоп! Вы поцеловались и ты ничего нам не сказал? — выпившего Космоса уже было не остановить. — Ну и что? Это так важно? — спрашивал в ответ блондин, ему уже казалось это неважным, ведь он всего лишь "друг". Фил теперь отмалчивался, как и Саша. Для них было открытием, что Мельникова приглянулась их лучшему другу. Раньше они не замечали никакой симпатии, а тем более влюбленности со стороны друга к брюнетке. — Вообще-то да, — воскликнула Елисеева, — У вас тут такие страсти, а мы и не в курсе. — А мы тебе не сериал по ящику, чтобы ты всё знала, — грубо ответил Пчёлкин и вышел из беседки. Он злился на Лину из-за её реакции и поведения, на Елисееву за эту игру, на Космоса за то, что докопался, и злился на себя за то, что так и не поговорил с ней после того вечера. Пчёлкин молча уходил всё дальше, держа кулаки в карманах. Остальные остались в беседке и переглядывались, никто не мог сказать что-нибудь первым. — Ну что, Кос, — Мелькова встала в арку беседки, — ты доволен? Теперь вы все в курсе. Девушка ушла вслед за Витей, она надеялась с ним поговорить, объясниться. Думала о своих чувствах к нему и их реальности, вдруг ей всё показалось. Также она не забыла про его поцелуй с той девицей, за него она хотела ему припомнить, это было её аргументом. Мельникова уже практически догнала парня, когда он развернулся на стовосемьдесят градусов в её сторону. — Чего тебе, подруга? — его тон был грубым, как будто он хочет избавиться от неё. От этого Мельникова немного напряглась. Раньше она испытывала стресс, только по вине родителей, а сейчас новым источником стресса стал Пчёлкин Виктор Павлович. — Перестань! — Лина была настырной и часто пёрла на людей, как танк, сама того не замечая, — Почему ты ушёл? — А нужно было остаться? — к этому моменту брюнетка подошла практически в притык, она достала его руки из карманов и взяла их в свои, однако Витя буквально откинул их и сделал шаг назад . Лина не могла ответить на его вопрос, ей снова хотелось спокойствия, но ком обиды не давал ей вдохнуть воздуха. — Я видела, как ты целовал другую, в ту ночь. — она опустила глаза на землю, будто стыдилась своих слов и воспоминаний, — мне обидно из-за этого. Понимаешь? — Мельникова подняла голову и увидела пустые голубые очи, — Я не понимаю, сначало ты целуешь меня, злишься, а потом уходишь с Космосом трахать других. Я не понимаю! Мне было страшно, не потому что я тебя боялась, а потому что это было впервые. Эти чувства они были новыми, — его взгляд становился невыносимым, — Да перестань же ты так смотреть на меня! — брюнетка чувствовала своё бессилие и от этого становилось ещё больнее. — Всё сказала? — он был безразличен к её словам и показывал это всем своим видом. Вите тоже было больно, впервые он почувствовал что-то большее, чем мимолётный интерес, и его сразу же приструнили. — Не поступай так со мной, — брюнетка практически умоляла его, но Пчёлкин просто ушёл в другую сторону, на последок задев девушку плечом. В этот вечер она почувствовала себя ненужной. Лина не понимала почему с ней так поступают, не понимала как с этим справляться и как после этого продолжать играть холодную королеву. Девушка открыла свою душу и высказала всё, что её волновала, но в конечном итоге она поняла, что Пчёлкина это никак не интересует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.