ID работы: 13512222

Ненависть в нас

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста

Тише, ты на актаву выше, Ты для кого-то пища, Ты для кого-то крыша, Но тише, пожалуйста потише Ты говоришь, говоришь, А он не слышит

Мельникова ещё пару минут стояла на месте после неудавшегося разговора. Сердце билось с неистовой силой, ей казалось она слышит эти стуки. Этот звон, стоящий в ушах, не давал услышать собственные мысли и разобраться во всём. Она направилась домой не желая возвращаться к друзьям. Заходя в квартиру она услышала крики отца. Константин кричал: — На! Режь меня, режь! Я же хуита! Девчонка резко захлопнула дверь квартиры и выбежала из подъезда. Сегодня понедельник, значит Наталья Николаевна трезвая, но её муж не может похвастаться тем же. Последние несколько лет он пил каждый день, но при этом ходил на работу, был водителем общественных транспортов. Хоть какая-то ответственность осталась. На улице был свежий воздух, лёгкий ветер обдавал кожу брюнетки приятными тёплыми волнами. Достав сигарету из пачки, она зажала её между зубов и сделала первые пару затяжек. Никотин проникнул в тело, сделав его расслабленным, спокойным. Однако слёзы сами по себе начали наворачиваться на глазах. Лина устала от такой жизни. Сидеть на лавочке у дома, потому что не хочешь туда возвращаться, и не потому что загулялась с друзьями. Слёзы переступили преграду век и скатывались по её лицу одна за другой, пока Мельникова невозмутимо докуривала сигарету. Тонкая рука прошлась по щекам, шмыгнув носом она потушила сигарету и скинула её в какую-то клумбу с ирисами. На улице уже стемнело, но свет в окнах её квартиры всё ещё горел. — Ты чего тут сидишь? — в полумраке появился мужской силуэт, девушка повернула голову в его сторону, но тут же отвернулась — Мельникова, ты оглохла? — Хочу и сижу, — сейчас она была похожа на маленького и капризного ребёнка, её ноги ели-ели доставали до асфальта с лавочки, поэтому она мотала ими в разные сторону. — Да прекрати ты! — Пчёлкин сел рядом с ней и попытался заглянуть девушке в глаза. — Чего ты сюда припёрся? — она резко повернула голову в его сторону и уставилась на его глаза, её взгляд практически прожигал их. В Мельниковой кипела злоба в перемешку с отчаяньем. Она не понимала поведения Вити, этих чёртовых эмоционнальных качелей, которые путали ей все карты. Ответа от парня, к сожалению, не последовало, — Иди домой, Вить. Но он не уходил, всё ещё сидел рядом и пытался понять что ему сделать, чтобы успокоить её. Мельникова понимала как жалко она сейчас выглядит, но ничего не могла с этим сделать. Она всегда показывала себя людям с сильной стороны, Лина действительно была сильной девушкой. В ней было много сил, но иногда они её покидали, как сегодня. Ей нужно поспать на несколько часов больше чем обычно и тогда ей становится немного, но лучше. Во сне можно уйти от реальности, там всё по-другому и жаль, что не по-настоящему. — Я не могу уйти, — сказал Пчёлкин спустя несколько секунд игры в глиделки. — Да что ты говоришь, серьёзно? — в речи девушки послышались краткие смешки, — Что ноги отнялись? — Прости меня, — эти слова были, как гром, но небо уже было тусклым и грязным, — Я не должен был так себя вести. — Да, не должен, — Лина поджла нижнюю губу и отвернулась от парня. От его слов почему-то не стало легче, хотя наверное это и не могло ей помочь, — Знаешь, когда ты меня поцеловал, я почувствовала себя такой счастливой. Думала, что это не реально, что сон какой-то. И тогда Пчёлкин взял её лицо за подбородок и накрыл её губы своими, сминая их в нежном поцелуе. Он почувствовал себя свободным и лёгким, словно больше его ничего не обременяет и не тревожит. Отстранившись от Лины, он села к нему на колени и обхватила шею руками. Они сидели в обнимку ещё долго, как только потух свет в окнах её квартиры, Витя довел её до двери и, снова поцеловав на прощание, направился домой. По дороге он думал о том, как это приятно сидеть рядом с любимой девушкой, целовать её, обнимать и понимать, что это искренне и взаимно. Пчёлкин был влюблен в брюнетку по-настоящему, это не было обманом разума или привычной ему интрижкой. Это было то самое чувство влюблённости, от которого человек чувствует бабочки от каждого прикосновения любимого и душевное тепло от каждой встречи с ним или с ней. Но от любви до ненависти один шаг, и сделать его проще, чем все думают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.