ID работы: 13512222

Ненависть в нас

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
Примечания:
Август 1987 год Завтра Белов уезжает в на службу в армию, поэтому Космос вместе с друзьями решил устроить проводы на даче друзей семьи. Тайком от отца и ненавистной мачехи парень стащил ключи и отвёз туда продукты и выпивку вместе с девчонками, оставив их там на хозяйство, обещая, что приедет с парнями к ним через пару-тройку часов. — Как у тебя с Пчёлой? — интересовалась Настя, пока подруга не торопясь резала овощи на салат. — Я не знаю, всё странно, — пожимая плечами отвечала Мельникова. — Как это не знаешь? — Мы не вместе, но вместе. Никто из нас не объявлял начало отношений, но и просто друзьями нас назвать нельзя, — объясняя это , брюнетка сама не понимала о чём говорит. Между ними с Пчёлкиным уже два месяца происходило что-то непонятно. То они вместе, то нет. Они могли долгое время не видеться и не общаться, а потом как ни в чем не бывало гулять за руку по парку горького и целоваться, запираться в его комнате пока старшие Пчёлкины на даче. — Ну вы даёте! — Настя продолжала возмущаться новостям от подруги. Когда приехали ребята, девочки уже почти накрыли стол и замариновать мясо, оставалось его только пожарить. Фил и Космос разводили мангал, а Настя так и крутилась всё время вокруг Холмогорова, в их отношениях, если это можно было так назвать тоже всё было сложно, они скорее были партнёрами по сексу, нежели парой. Пока Мельникова искала вилки на кухне, Пчёлкин бродил по дому в её пойсках. Наконец найдя пропажу, он подкрался и прижался к ней со спины, от чего она упёрлась животом в кухонный гарнитур. По шее девушки рассыпались поцелуи, парень обвил её талию руками, прижимая Лину ближе к себе. Последний раз они виделись несколько дней назад, никто из них не звонил и не заходил друг к другу. — Что ты делаешь? — спрашивала Мельникова через глубокий вдох, казалось, что воздух пропал с его появлением. Руки парня развернули брюнетку в нему лицом и он впился в губы девушки страстным поцелуем, проводя языком по её нёбу. Отлипнув от неё, Витя посмотрел ей в глаза, каждая разлука вызывала в нём смешанные чувства, он старался забывать о ней, но каждый раз возвращался к мыслям о ней. Это ему не нравилось, он не хотел быть зависимым от человека. Однако девушке не нравилась игра в «ГорячоХолодно», каждый раз после таких встреч она чувствовала себя использованной. Как будто её заменяют кем-то другим на время. — Вы чего тут? — в дверном проходе показался Белов, держащий за руку заплаканную Елисееву, — Пойдёмте! Когда их пара скрылась из виду и заскрипела входная дверь дома, из уст девушки вырвалось: — Задолбала реветь, детский сад, она только всё портит! По-любому ещё и настроение всем испортит! — Да перестань ты, — успокоить девушку у Пчёлкина получилось так себе, этими словами он лишь ещё больше её разозлил, — Посмотрел бы я на тебя, если бы я в армию на два года уходил. На его лице была улыбка Каширского кота, чего не сказать о брюнетке. Последняя фраза ввела Мельникову в ступор, даже если бы она и была на месте Елисеевой, то точно не вела бы себя так же. Лучше тихо и молча, чем вешаться на шею любимого в слезах каждые пять минут. Оттолкнув от себя парня, Лина вышла из дома и направилась в сторону друзей, оставляя Пчёлкина в своих больных фантазиях. — О Минисота идёт, — вскрикнул радостный Холмогоров. — Как ты меня назвал? — Мельникова была удивлена такому прозвищу. — Минисота, — повторил брюнет, всё так же лучезарно улыбаясь, — Пчела и сота, получается ты Минисота. — Да, Космос, очень смешно, — сзади показался Пчёлкин со сложенными на груди руками. — А мы и не смеемся, — вступился Филатов, — Мы констатируем факты. — А, да? — Мельникова схватила со столика бутылку воды и начала выплескивать из неё жидкость прямо на парней, от чего те разбежались в разные стороны, под громкий смех своих друзей. — Лин, ну ты чего? — возмущался мокрый Валера. — Я ничего, — девушка развела руками в стороны и победно улыбнулась. — Да ладно тебе, Мельникова, — Лена снова решила вставить свои пять копеек, — сама только пять минут назад с ним обжималась на кухне, а сейчас прям светоша. — Это не твоё дело, ну так к сведению, — девушка впихнула в неё бутылку и вернулась на своё место. *** Поздно вечером ребята возвращались домой и всё завались в квартиру Холмогоровых, чтобы с утра прямо оттуда поехать на вокзал, где их уже будут ждать тетя Таня и тетя Кать. Юрий Растиславович вместе с женой уехал к друзьям семьи на несколько дней, поэтому им никто не мог помешать. Всё разошли по комнатам, Лине и Вите достался зал. Мельникова хотела ночевать в комнате с Настей, но подруга поплелась за хозяином квартирой в его комнату. Плюхнувшись на диван, девушка сейчас же закрыла глаза, закидывая ноги на журнальный столик. Она практически провалилась в сон, но почувствовала как её конечности перекладывают на другое место. Пчёлкин переложил ноги девушки к себе на колени. Мельникова распахнула свои голубые глаза с зелёными вкраплениями и уставилась на то, как бережно парень водит рукой по её икрам и сам медленно засыпает. Невольно улыбнувшись, девушка склонила голову к спинке дивана и начала шептать: — Витя, Вить, — парень открыл сонные глаза и вопросительно взглянул на Мельникову, — что между нами происходит? — Давай, завтра об этом поговорим, — его так испугал этот вопрос, что он захотел просто отделаться от неё и снова закрыл глаза, чтобы избежать наивного взгляда девушки. — Ладно, спокойной ночи... Ответа не последовало, и брюнетка быстро провалилась в сон. *** На вокзале было много слёз, матери провожали своих детей так, как будто видят их в последний раз. Татьяна не была исключением. Наконец распрощавшись с другом, всё пошли на выход. Тетя Катя сразу увела сестру, расписывая ей, какая хорошая наливка есть у неё дома. У машины Холмогорова уже стояли две девицы, одна из них сразу заприметила того, кого дожидалась. — Витя, — радостно заверещала она и кинулась на шею парня. Мельникова узнала в ней ту, с кем он целовался под дождём. Длинноногая блондинка, сделала вид, что не заметила Лину и накрыла своими губами губы Пчёлы, который опускал свои руки всё ниже её талии. Космос и Валера смотрели на застывшую Мельникову, пока вторая недалекая пыталась завести с ними разговор. Оторвавшись от той, чьё имя Лина не знала, Пчёлкин обернулся в её сторону. Сделав глубокий вдох в попытках остановить слёзы, девушка улыбнулась во все тридцать два зуба. — Ладно, мне пора, — говорила она, смотря на блондинку за спиной того, кому доверилась, как маленький ребёнок. — Может мы тебя довезём? — спросил Филатов, но девушка отрицательно мотнула головой и скрылась из вида друзей. — Ну ты и долбаеб, Пчёлкин, — прошипела Анастасия и убежала вслед за подругой. — Чего, блять? — возмутился он. — Ничего, она права! Поехали! — раздраженный Холмогоров сел за руль своего Линкольна, дожидаясь остальных пассажиров. Он ничего ей не обещал, а она и не просила. Не умоляла его любить её и быть рядом до самого конца. Она просто наслаждалась тем временем, которое он уделял ей, видимо как и многим другим. Вот только Пчёлкин думал, что влюблен в неё, но это было чувство собственности. Попытка попробовать то, что, как ему казалось никогда не поддавалось воздействию его чар. Но для неё он не был попыткой, интересом и хер знает чем ещё, для Мельниковой он стал той самой первой любовью...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.