ID работы: 13512247

Хоррор игры и реальность

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. В плену у мороженщика

Настройки текста
Примечания:
Ника очнулась от льда. Стар тоже потихоньку пришла в себя. Девочки находились в каком то гараже, хотя внутри было холодно как в холодильнике. – Бррр, как тут холодно - говорила Стар дрожащим голосом – Это точно - согласилась Ника. Оглядев вокруг она нашла две кофты. Достав их одну отдала подруге. - Возьми и одень её – Ххорошо, спасибо - поблагодарила её Стар и одела кофту. Ника сделала также, но девочки сидели в какой то большой клетке. – Как нам выбраться? Тут замок висит, а ключа нету. Под клеткой был проём. Благодаря этому девочки смогли проролзти под ним. Осмотрев всё они решили потихоньку сбежать, но увидели идущего к ним мороженщика. – О нет, он приближается! - испугалась Стар – Давай спрячемся в шкафу - предложила кареглазая. Не долго думая Стар согласилась. Девушки залезли в шкаф и закрыли за собой двери. Тем временем у других... Денис, Ксандер, Сару и Феникс вернулись домой, но дверь была открыта. – Что за фигня??? Почему она открыта? - не понял Денис. Ребята зашли во внутрь. – Я чувствую здесь холод, как будто тут холодильник был открыт - подумала Феникс – Я проверю сейчас - Ксандер ушёл на кухню, а через несколько секунд вернулся. - Но холодильник закрыт. Странно – Стоп, а где тогда Ника и Стар??? - Сару вспомнил про них – О нет. НИКА!!! СТАР!!! - Денис попытался позвать их, но никто не отвечал. - Похоже их похитили – Может полицию вызвать? - предложил Ксандер – Нет, они не помогут. Я кажется догадываюсь кто это сделал. – И кто же? - спросила Феникс – Мороженщик - серьёзно сказал юноша с чёрными волосами – Серьёзно? Если честно, я не верю в это. Это просто бред - Сару не верил в это – Тогда почему я здесь чувствую холод и этот холод меня напрягает - Феникс ещё чувствовала что-то не хорошее в доме – И куда тогда пропали девочки? Они не могли уйти. Тем более Ника приглядывала за Стар - напомнил воин стрельца – Хмм, возможно ты и прав Ксандер. Но как мы убедился, что здесь мог быть мороженщик? - спросил Сару – В моём доме стоят камеры в разных местах. Нужно посмотреть, записались ли что-то на них - ответил Денис. - Пойдём те. Парень привёл ребят в свою комнату. На столе стоял ноутбук. Денис включил его и с помощью специальной программы начал проверять записи со всех камер. За несколько минут на них ничего интересного не было, но вдруг по камере в коридоре на 10 минуте кто-то позвонил в дверь. – Интересно, кто это может быть? - задумалась Феникс – Думаю, что мы сейчас это и узнаем - ответил Ксандер. Ребята внимательно смотрели запись. По камере чётко видно, как Ника подошла к двери и открыла её и испугалась. – Значит это было правда. Мороженщик нашёл их - теперь Сару поверил в него – Смотрите дальше - сказал Денис Мороженщик заморозил Нику. Стар попыталась добежать до телефона и позвонить остальным, но к сожалению Мороженщик и её заморозил. Вместе с ними исчез, при этом сказав, что они теперь его пленницы. – Какой ужас. Как же мы их найдём? - на глазах девушки появились слёзы. Ксандер не мог просто так стоять и обнял её. – Феникс, всё будет хорошо. Мы найдём их - парень с синей чёлкой продолжал её обнимать и успокаивать. Феникс прижалась к нему и немного успокоилась У Ники и Стар в гараже.... Мороженщик пришёл в гараж и обнаружил, что их нет. – Чёрт, похоже они сбежали, но ничего. Они далеко не уйдут. Я найду их, где бы они не прятались. Хахахаха - мужчина со странным лицом как у клоуна ушёл их искать, но из за заднего кармана выпала бумажка. Как только в гараже никого не осталось, девочки вылезли из шкафа. – Вроде никого нет - Стар посмотрела вокруг – Это да, но что это за бумажка? - Ника взяла в руки и и раскрыла её. Эта была похожа на карту. – Смотри, я нашла небольшую коробку - Стар заметила рядом со шкафом небольшую коробку – Кажется это карта, смотри, мы гараже, дом находится чуть дальше, пойдём. Когда девочки подошли к двери, то увидели как мороженщик идёт мимо гаражей всё дальше и дальше по правой стороне. – Так, нам налево. Бежим. - взяв коробку и ту карту девушкам всё же удалось сбежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.