ID работы: 13512247

Хоррор игры и реальность

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. За нами следит Крейси?

Настройки текста
Примечания:
Ника и Стар наконец добежали до дома Дениса и постучали. – Кто там? - спросил Денис – Ребята откройте, это мы! - одновременно сказали девочки Денис сразу же открыл дверь и впустил их. – Как вы? - спросила Феникс, обнимая подруг – В порядке, только немного холодно - ответила Стар, немного дрожа – Я пойду поставлю чайник - быстро проговорил Ксандер и пошёл ставить чайник После чая и беседы девочки пошли к себе в комнаты, чтобы отдохнуть после этого. Ближе к ночи... Стар тут же уснула, а Ника ещё только ложилась спать, но к ней постучали. Остальные спали уже. – Кто там? - спросила Ника, встав со стула и немного отошла. – Это я, Денис. Можно войти? - произнёс Денис, стоя за дверью – Заходи - ответила девушка и села на кровать Денис зашёл к ней, прикрыв за собой дверь и сел рядом. – Как ты сейчас? Тебе не холодно? - спросил он – Уже нет, но дрожь не большая осталась - ответила она. – Теперь всё будет хорошо, я не допущу, чтобы вас, особенно тебя заморозили - парень прижал к себе девушку, пытаясь согреть своим теплом – Надеюсь, что ты прав – Ника тоже прижалась к нему, тем самым греясь. После долгих объятий они отстранились друг от друга и парень первый начал разговор. – Расскажи, где ты со Стар была – Когда мы с ней разморозились, то находились в каком то гараже. Точнее сказать в каком то углу, а вокруг него железное ограждение на замке, но благо под ним была щель. Так мы выползли и хотели бежать, но тут же сразу приближался мороженщик. В итоге мы спрятались в шкафу, а когда он ушёл, то из кармана выпала бумажка. Открыв её мы увидели карту, с помощью которой мы выбрались оттуда, забрав ещё и коробку, найденую в шкафе. Вот и вся история - закончила говорить Ника. – Ничего себе история. Пожалуйста, никому не открывайте дверь. Это может быть ловушку – Откуда я знала, что Мороженщик будет здесь? Кстати, тогда ещё его фургон рядом с твоим домом, стоял - вспомнила она – Хм, логично. Значит так, без нас никуда не ходить. - строго ответил он – Ладно ладно, только почему ты обо мне так сильно беспокоишься? – Когда ты ушла в свой дом собирать вещи. Твои родители попросили меня приглядывать за тобой и защитить в случае опасности - признался Денис – Теперь всё понятно. Ладно и спасибо, что приглядываешь за мной - улыбнулась Ника. Не удержав себя она поцеловала его в щёчку, от чего у парня появился румянец Пока они разговаривали, из окна выглывала тень. Она имела тёмно серое лицо, чёрные и гладкие волосы. Глаза светились ало-красного цвета. А улыбка была кровавой и со страшными, при этом острыми зубами. – Вот они те жалкие людишки, что уничтожили меня и мою родню, но ничего ничего. Скоро и вам настанет конец. Ха ха ха - хитро улыбнувшись она скрылась Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.