ID работы: 13512286

Позволь мне помочь, Тош

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
S_kas бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Глава 16 Арсений снял повязку и в этот момент взорвались хлопушки и все кто там был закричали «С днём рождения». — Капец, ребят, вы сумасшедшие, правда. Ну посидели бы в какой-нибудь кафешке, отметили и всё. Зачем было всё это устраивать? Мне очень приятно, честно. Но это же очень дорого. — Попов, не занудничай, можешь хотя бы сейчас блять думать о себе, а не о том, сколько на это потрачено. Сколько раз ты нам помогал не прося ничего взамен, неужели мы не можем отблагодарить тебя? — Спасибо вам, правда. Вы самые лучшие. Они начали праздновать, Арс действительно отключился от всех проблем, но всё же не совсем, так как Серёга контролировал, чтобы ненароком тот не выпил лишнего, ведь прекрасно знает, чем это закончится. — Серёг, да что ты с ним как с маленьким, пусть выпьет, день рождение же. — Вот потому что он не маленький, должен знать, чем всё это заканчивается. Да Арсений? — Серёг, да помню я, помню. Не буду я больше пить. Только давай не будем поднимать эту тему, это уж точно последнее о чём хочется вспоминать в свой день рождение. Празднование продолжалось до 9 вечера, за это время Арсению все успели подарить подарки, они успели поиграть в различные игры, а после собрались по домам. Так как Антон не пил совсем, а Арсений хоть и не был пьян, но всё же пил алкоголь, было принято решение, что Антон сядет за руль, также они довезли до дома Оксану. Остальных по домам развёз Матвиенко, который тоже ничего не пил. Домой Шастун с Арсом приехали лишь к началу 11. Сняв верхнюю одежду и обувь они пошли в комнату, где переоделись и легли на кровать. — Арс, а почему тебе нельзя много пить? — Тош, только обещай, что не станешь меня бояться, я обещаю, я никогда не буду напиваться. — Обещаю. — Это было когда мы заканчивали 11 класс. Я тогда очень сильно напился, стал неуправляемым, если бы не Серёга, я не знаю, что могло бы случится. До сих пор тошно вспоминать. Тогда я и поклялся больше не напиваться. А одному вообще не пить, чтобы было кому вовремя остановить. А если точнее, то это происходит только с Серёгой, без него я не пью. — Арс, у всех бывают свои скелеты в шкафу, главное что ты сейчас не повторяешь своей ошибки. Я буду рядом всегда, слышишь? Я не дам тебе совершать какие-нибудь глупости. Ладно, давай закроем эту тему, я вижу, что тебе неприятно от этих воспоминаний. Давай я лучше подарю тебе последний свой подарок на этот день. — Антош, да вы и так уже завалили меня подарками. Куда ещё больше. — Этот я надеюсь тебе понравится больше всего. Антон встал и переместился на колени Попова, который в этот момент лежал на спине. — Просто расслабься и ни о чём не думай, только говори, если что-то будет не так. Арсений понял, что собирается делать Шастун, когда тот рукой потянулся к его паху, были они сейчас оба в пижамных штанах. — Тош, ты уверен? Ты не обязан это делать, если не готов. — Арс, просто заткнись, пожалуйста. Я же сказал, не думай ни о чём. — немного даже приказным тоном сказал Шаст. Арс не стал больше ничего говорить, выполняя условия парня. Тот в свою очередь стянул с мужчины штаны и боксёры, оголив уже возбужденный член, после чего стал медленно водить по нему рукой. Долго мучать Антон не стал, а потому практически сразу прильнул к члену Попова, водя по нему языком, задевая при это уздечку, а после и вовсе беря в рот. Арсений поначалу ещё пытался сдерживать стоны, но после забросил это дело, ведь сдерживаться стало невозможно. Через некоторое время таких ласк Арс оттянул голову парня и кончил себе на живот, после чего просто лежал на кровати восстанавливая дыхание, двинувшись лишь для того, чтобы взять салфетки, вытереть сперму. На большее у него не было сил. — Всё нормально, Арс? — Шастик, это было великолепно, честно. Тренировался на ком-то что-ли? — со всё ещё сбитым дыханием произнёс Попов. — Мг, конечно, на себе блять. — Тош, да шучу я, не дуйся, дурень ты. Всё правда было классно. А вообще, что я тебе про маты говорил? — Прости, случайно вырвалось. — Что должно следовать за матом? — шлёпнув того по заднице сказал Арсений. — А может я и не против? — с вызывом сказал Шаст. — С огнём ты играешь, Тоша, ой с огнём. — А я стальной, огня не боюсь. К тому же такого милого огонёчка. — Ну-ну, тебе ли не знать, что сталь тоже имеет свойство плавится под воздействием огня. Ладно, я сегодня добрый. А вообще, Тош, спасибо за такой праздник. Мне правда очень приятно. Я даже не помню уже когда нормально отмечал свой день рождение. В основном просто сидел с пацанами в каком-нибудь баре или кафе, а последние годы вообще дома сидел, когда пацаны приезжали. — Это я знаю, Сергей рассказал. Я долго думал что придумать, а тут всё само как-то разрешилось после слов Сергея. — Да уж, он умеет вовремя что-нибудь сказать. Я ему уже по гроб жизни обязан, я в жизни с ним не расплачусь. — А ты просто сделай так, чтобы все его старания были не напрасны. Думаю это единственное, что ему от тебя нужно. Просто чтобы ты не гробил себя. Арс, а как Сергей узнал о твоей ориентации? — Ты как всегда прав, Тоша. Ну теперь то у меня появился ещё один человек, ради которого нужно жить. Да он узнал практически сразу, как только я это понял. На тот момент я уже знал, что могу доверять ему на все 100%. Из моих знакомых только ты, Оксана и Серёга знают об этом. Даже о том, что я встречался с Эдом до тебя знал только Серый, остальные до сих пор не знают причины моего хренового состояния в тот момент. Честно, я даже не знаю почему ничего не сказал Паше и Димке. Я видел как они переживали, но сказать всё равно не осмеливался. Может боюсь потерять нашу дружбу, боюсь их реакции. Не знаю. — А я вот Оксане не сразу рассказал о своей, скажем так, особенности. Тоже боялся её реакции, её осуждений. Она узнала лишь тогда, когда я начал встречаться с Макаром. Он ей сразу не понравился, она даже пыталась мне доказать, что он совсем не тот, за кого себя выдаёт, а я ей не верил, за что и поплатился. Теперь я всегда прислушиваюсь к ней. Знаешь, если они твои настоящие друзья, в чём я уверен, они примут тебя таким, какой ты есть. Тебе станет гораздо легче, когда перестанешь всё от них скрывать. Расскажи им, всё будет хорошо, я в этом уверен. — Я подумаю над твоим предложением. Может и вправду нужно всё рассказать, всё-таки у меня не было ни одного повода сомневаться в их дружбе. Ещё немного поговорив, они приняли решение лечь спать, Арсений лишь сходил перед этим в душ. Утро воскресенья началось как и обычно. Арс проснулся раньше Шаста, потренировался немного, приготовил завтрак и лишь потом пошёл будить своё спящее солнце. Позавтракав, они решили собрать вещи, ведь завтра у них поездка, а Арсений написал в группу класса напоминание о ней. Лучший учитель: — Ребят, напоминаю, что завтра у нас поездка по историческим местам. Не забудьте взять всё нужное, в Москву мы вернёмся очень поздно. Отъезд в 6 утра от школы, не опаздывайте пожалуйста. Во вторник в школу не нужно, Павел Алексеевич дал вам день отдохнуть от дороги.

Вика: — Хорошо, мы всё помним. Всё будет сделано в лучшем виде, не переживайте. Вас мы не подведём.

Глеб: — Поддерживаю. Вы можете на нас всегда рассчитывать.

Лучший учитель: — Верю ребятки, верю. Я в вас не сомневаюсь, просто напомнил. Ладно, пойду ещё спрошу у Дмитрия Темуровича напоминал ли он своим о поездке. Если будут вопросы, спрашивайте, будем решать.

Женёк: — Хорошо, до завтра Арсений Сергеевич. Если что Станислав Владимирович о поездке помнит.

Лучший учитель: — Хорошо Жень, значит ему писать не буду. Всё, давайте, не буду мешать собираться. Граф: — Поз, привет. Ты своим писал о поездке? Если что в 6 утра отъезд.

Димозавр:

— Помню, проблем с памятью пока нет. Да, писал, не парься ты так.

Граф: — Ну кто тебя знает. Ладно, хорошо.

Димозавр:

— Кстати, Арс, не расскажешь, что такое произошло неделю назад, что ты ходил чернее тучи? Матвиенко явно что-то знает, но молчит. Может ты хоть пояснишь?

Граф: — Пашка тоже заметил?

Димозавр: — Да это бы только слепой не заметил, а у нас проблем со зрением нет. К тому же мы как никак твои друзья.

Граф: — Давай через полчаса на нашем месте? Паше я сам напишу.

Димозавр: — Меня это уже пугает. Ладно, через полчаса буду на месте.

Граф Попов: — Паш, через полчаса на наше место сможешь приехать? Разговор есть серьёзный.

Воля: — Смогу, уже интересно, что же наш скрытный товарищ хочет рассказать.

После этого Арсений вышел из сети. — Антош, я скоро поеду на встречу с Димой и Пашей, я решил всё же всё им рассказать. Съездишь со мной? Мне так будет проще. — Молодец, что решился. Ну конечно съезжу, я же тебе обещал всегда быть рядом. — Тогда давай собираться, а то туда ехать далековато, а мы договорились через полчаса встретиться. — Да я уже готов в принципе. — Ну тогда можем ехать. Парни вышли из квартиры, закрыли её на ключ, спустились на улицу, сели в машину и поехали в назначенное место. Ещё во время учёбы в универе у них появилось своё место, где они всегда собирались. Это было небольшое кафе недалеко от универа. Людей там почти не бывает, а потому можно было спокойно разговаривать, не боясь, что их разговор услышит кто-то посторонний. Подъехали они одновременно с Пашей и Позовым. Зайдя внутрь, они прошли к их столику, который был в самом углу этой кафешки и, почему-то, каждый раз, когда они туда приходят, тот столик всегда свободен, будто он специально ждёт именно их. — Привет ребят. Попов, ты нас не только очень удивил, но и напугал одновременно. — сказал Паша, присаживаясь на своё место. — Вам не угодишь. — Мы рады, что ты решил рассказать, просто не привычно. — уверил Позов. — Да вот, решил, что стоит рассказать всё же, точнее Тоша убедил в этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.