ID работы: 13512286

Позволь мне помочь, Тош

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
S_kas бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Попов, ты ли это? — Паш, не ёрничай, сам знаешь, что я с огромным трудом доверяю людям. Так может, раз уж я решился вам рассказать, дашь мне эту возможность? — Ладно, Арс, прости. Мы тебя слушаем. — В общем, в тот день, про который ты, Дим, спрашивал мы с Тошей поругались, по моей вине. Я без причины наорал на него, Оксану и Женю. Из-за чего он не разговаривал со мной. — Ого, ты, просто так наорал? Всё ведь не так просто? — Я разговаривал с одним человеком из прошлого, разговор получился очень не приятным, вот и не смог контролировать эмоции. Этот же человек заплатил за мою операцию и он же один раз разрушил мою жизнь, а ещё два раза пытался это сделать. — Поделишься, что это за человек или это останется тайной? — Ну почему же, раз уж начал говорить, то буду рассказывать до конца. Это Эдвард, мой бывший парень. Я бы сказал первый и последний, но он не последний. Сейчас у меня самый прекрасный парень. — Стоп, подожди, нам не послышалось, твой бывший парень? — с огромным удивлением спросил Позов. — Да, парень. И я вас прекрасно пойму, если вы меня сейчас пошлёте. — Блять, Арс, вот скажи, за кого ты нас принимаешь? Ну неужели мы давали тебе повод сомневаться в нас? Ты взрослый человек, это твоя жизнь, и не нам решать, кого тебе любить и с кем жить. Мы примем тебя таким какой ты есть. И кто же этот счастливчик, которому попался такой одновременно заботливый и любящий парень, и тот кто любит сам себе же усложнять жизнь? — сказал Позов, улыбнувшись на последних словах. — Спасибо, ребят. Я и рассказывать вам не хотел, потому что боялся потерять дружбу с вами, а теперь понимаю, что опять сам себя же накрутил. А парень вот, сидит перед вами. — Ну то что ты в своём репертуаре мы не сомневались. Так это Антон? — спросил с удивлением Паша — Да, он самый. — Ну что могу сказать, совет вам да любовь, а ну и тебе Антоха терпения. Если что говори, мы ему по башке надаём, если будет обижать. — со смешком сказал Дима. — Ааххахаха, хорошо. — Да никого я не обижаю, второй Матвиенко, ну вот правда. — Ну не обижайся, они же любя, Сень). — Ладно, вам повезло. — Э-э, а чё, так можно было? Ты бы нас уже прибил за такое. — возмущенно спросил всё тот же Дима. — За что? — Арс ненавидит, когда его называют Сеней. — В данном ситуации ему можно. Он же не вы, Пашенька). Ладно, если серьёзно, то он же об этом не знал, я не говорил ему об этом. — Значит запомню, а то испытывать судьбу не очень хочется. — А кто-то обещал, что не станет меня бояться. — Я не боюсь тебя, Арс. Я ж в шутку это сказал, просто не хочу делать то, что тебе не приятно. — сказал Антон, положив свою руку, на руку мужчины. Арсений не ответил, но всё же этот ответ Антона его немного успокоил. Компания ещё немного посидели поговорили, после чего разъехались по домам. И, из-за завтрашнего раннего подъёма, быстро умывшись, легли спать. Утро у каждого из парней выдалось разным. У Арсения оно началось бодро и весело, а вот Шаст проклинал всё, ведь был ещё тем любителем поспать. Но кое-как всё же проснувшись, он вышел к Арсу, съел свою порцию завтрака, сходил в душ, а Арс в это время взял их вещи и уже ждал Антона около двери. И вот, уже через пол часа они были на месте. Приехали они раньше всех, так как нужно было собрать всех в одном месте. Ближе к назначенному времени стали подходить все ученики, вместе со Стасом, а ровно 6 они уже отъехали от школы. Все сидели так, как хотели. На сиденьях, которые ближе всего к двери сидели учителя, за ними сидели Оксана и Антон, а ещё чуть дальше Женя с Викой из их класса. — Ребят, первая наша остановка будет в самой Москве, дальше Подмосковье и другие города. — Сказал Попов стоя между двумя первыми рядами и смотря на ребят. После окончания своих слов, он сел на своё место, разговаривая то со Стасом, то с другими ребятами. Поездка проходила очень весело. Всем нравились рассказы учителей, в автобусе они веселились, шутили, играли. В Москву они вернулись ближе к 10, уставшими, но счастливыми. Перед тем как ребята поехали по домам, Арсений попросил каждого написать ему или Дмитрию Темуровичу, как они добрались. Не нужно писать лишь Жене, так как тот поехал с братом, и Антону с Оксаной, которые поехали с самим Арсом. Только к половине 12 Попов вместе с Шастом были в своей квартире, на тот момент уже все ребята отписались, что дома. Сил парням хватило лишь быстро сходить в душ, раздеться, лечь в кровать и мгновенно уснуть. На утро Арсений собирался очень тихо, чтобы не разбудить парня. Приехав в школу он пошёл в кабинет Паши, так как тот попросил его зайти. Там они поговорили о прошедшей поездке, о других школьных делах, да и просто о жизни. После чего Арс пошёл на уроки. *** Антон проснулся ближе к 11, сделав все утренние дела, он позавтракал, после чего просто сидел в телефоне. Вдруг к нему на телефон пришло сообщение.

Окс:

— Тош, можем встретится на нашем месте, прошу.

Тоша: — Конечно, солнце, я через минут 30 буду. В сказанное время, он был на нужном месте, где его уже ждала Окс. На девушке не было лица, точнее оно было в слезах, глаза очень красные, в них не было тех огоньков, которые всегда можно было замечать в этих прекрасных карих глазах, не сложно было догадаться, что произошло что-то серьёзное, поэтому не медля и секунду, парень подошёл к подруге и крепко обнял её. — Оксаночка, что случилось, кто тебя обидел? Ты мне расскажи, я разберусь. — Артём прямо на моих глазах сосался с другой бабой. *** FlashBack За две недели до поездки случившегося: — Антош, мы наконец-то начали встречаться! — С кем, Оксан? Не говори загадками. — Ну Тоша, не тупи. С Артёмом конечно. С кем же ещё?! — А, блин, понял. Ну я тебя поздравляю!) Молодец!) *** FlashBack Сегодняшний день:

Мой:

— Оксан, не против сегодня в 10 погулять в парке?

Оксана: — Привет Тём. Я не против. Значит в 10 в парке?

Мой:

— Да, буду ждать. Люблю тебя.

Девушка пришла в парк на 10 минут раньше, так как не терпелось встретиться со своим парнем, но как же она пожалела об этом решении, ведь там она застала своего парня, целующегося с какой-то девкой. Ей будто ножом по сердцу полоснули, вся в слезах, почти не видя куда идёт, Фролова пришла на место, которое являлось, что-то вроде их с Антоном секретного местечка. Придя туда, Оксана взяла в руки телефон и написала другу. *** — Как-то так. — Оксан, солнце, не плачь ты из-за этого дауна. Нашла из-за кого расстраиваться, вот увидишь, он ещё пожалеет о своём поступке. Успокаивайся, слышишь. Давай-ка я позвоню Арсу, чтобы он подъехал забрал нас. У него как раз закончились уроки. Одну я тебя такую точно не оставлю. — Тош, не надо, я не хочу вам мешать. — Оксан, я же сказал, что не оставлю тебя в таком состоянии одну. Всё, закрыли тему. Тоша: — Арс, сможешь забрать нас с Оксаной, вот по этому адресу. Я тебе потом всё объясню.

Арс: — Хорошо, Антош, через минут 5 буду.

За это Антон с Оксаной уже вышли к дороге, так как это место они желали оставить в тайне. Когда машина Попова остановилась возле них, они сели внутрь и машина тронулась с места. Мужчина видел состояние ученицы, поэтому не стал ничего спрашивать, решил подождать до приезда домой. Впустив ребят в квартиру он пошёл на кухню готовить чай, Оксане он сделал с Мелиссой, чтобы она смогла успокоится. Когда чай был готов, он поставил кружки на поднос и, придя обратно, отдал их ребятам, усевшись при этом напротив. Антон сидел с подругой, приобнимая ту за плечи, когда девушка успокоилась, он уже просто держал её за руку. — Расскажите что случилось? Что Оксана была в таком состоянии? — Парень просто пидором оказался, не в прямом смысле этого слова. И да я помню, что ты просил не использовать маты в твоём присутствии, но по другому тут не скажешь. Он позвал Окс гулять в парк, та пришла раньше и застала, как он целуется с какой-то девкой, потом она написала мне, ну а дальше ты знаешь. — Ладно, в этот раз прощаю, тут и вправду сложно сказать по другому. Оксан, слушай, ну вот разве он стоит этого? Ты у нас самая лучшая, красивая, найдёшь ты себе отличного парня. А он потом будет жалеть, что потерял такую красотку. Не зацикливайся ты на нём, у тебя есть мы. — Наверное нет. Спасибо вам, я постараюсь, обещаю. — с лёгкой улыбкой сказала девушка. Дальше они просто болтали на различные темы, Оксана за это время повеселела и уже даже не вспоминала уже бывшего парня. Потом Попов отвёз девушку домой, так как нужно было делать уроки. Вернувшись домой он пошёл заниматься своими делами, парень в это время тоже делал уроки. Они с Оксаной решили созвонится по видеозвонку и вместе делать домашние задания. Спустя всего пол часа всё было сделано и Шаст пошёл в комнату Арсения. Но заходить он старался достаточно тихо, чтобы не помешать тому заниматься своими делами. Конечно, Арс всё равно его услышал, а потому повернулся в сторону Шастуна и улыбнулся такой заботе парня. Встав со своего кресла, он подошёл к Антону, обняв его за талию, и прошептал. — Так мило видеть как ты боишься мне помешать, но давай договоримся, что это и твоя комната тоже. И ты будешь спокойно сюда заходить, а не бояться помешать или что-то ещё. Согласен? Шастун просто кивнул, а у самого пробежали по спине мурашки, от горячего дыхания Попова, которым он обдал его при произнесении своих слов. Ещё минуты 3 они простояли так, даже не двинувшись, после чего первым отстранился Антон. Он напоследок кратко поцеловал мужчину в губы, а после лёг на кровать. Сам же Арсений пошёл доделывать свою работу, чтобы побыстрее закончить и наконец-то лечь к своему любимому. На это ему понадобилось ещё около 20 минут, и лишь после этого он сделал то, что хотел. Лёг к Антону и притянул его к себе. Примерно в таком положении, они и уснули, только с некоторыми поправочками. Например ноги были практически полностью на теле Попова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.