ID работы: 13512286

Позволь мне помочь, Тош

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
S_kas бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Арс в ответ лишь улыбнулся и прижал Шаста к себе. Через пару минут они сходили в душ и легли спать. Проснувшись наутро одновременно от будильника, который завёл Попов, чтобы не проспать, парни встали, собрались, позавтракали и поехали к университету, куда хотел поступать Шастун, так как подача документов уже началась. Подведя Антона к дверям, Арсений уже хотел пойти к машине, как его схватили за руку. Арс переплел свои пальцы с пальцами Шаста и повернулся лицом к нему.       — Антош, всё будет хорошо. Я тебя подожду здесь, у тебя всё получится. Да и к тому же, результаты ты узнаешь не сейчас. Сейчас ты просто отдашь документы. Ты обязательно поступишь. Ты это заслужил своим трудом.       Попов отпустил руку Шастуна, улыбнулся и пошёл к машине. Парень вернулся через 25 минут и сел в машину мужчины. Арсений видел, как нервничает Антон, а потому одной рукой взял его руку, а второй повернул лицом к себе и поцеловал так нежно, как никогда раньше. Почувствовав нехватку воздуха он отстранился.       — Тош, ты у меня самый красивый и умный, не переживай, я уверен ты поступишь.       — Спасибо, мне стало легче.       — Какой же ты хитрый, оказывается. Ладно, поехали домой.       — А может съездим туда, где мы сможем быть только вдвоём, но не дома, там мы ещё успеем насидеться.       — Хах, хорошо, тебе сегодня можно всё. Знаю я одно местечко.       Арс завёл машину и поехал в направлении выезда из города. Шаст долго не мог понять куда едет Попов, пока не увидел вдали небольшой домик.       — Это домик моего знакомого, его сейчас нет в городе и ближайшие дни не будет, так что здесь мы будем одни. — как бы отвечая на немой вопрос Шастуна, произнёс Арсений.       Припарковав машину около домика, Арсений вышел из машины, следом вышел Антон. Сразу они решили приготовить что-нибудь, из продуктов, которые купили по дороге. Готовка шла полным ходом. Они как и обычно дурачились вместе. Когда они сели есть, Шаст нарушил тишину вопросом, который поставил Арса в тупик.       — Арс, вот вы же учителя, насколько я знаю, зарплата у вас не такая большая, чтобы позволить себе такие машины. Но ведь как-то вы их купили. Откуда у вас такие деньги?       — Накопили Антош, откладывали с каждой зарплаты.       — Ну ты же врешь. Ты мне пообещал, никогда больше не врать и не скрывать ничего. Или обещания для тебя просто слова? Так может и слова о любви для тебя просто слова, которые ничего не стоят?!       — Антон.       — Что Антон? Что блять Антон? Просто ответь да или нет.       — Нет, для меня это не просто слова, и ты Тош, об этом знаешь.       — Я уже не знаю что правда, а что нет.       Арсений сел перед парнем.       — Антош, я обещаю, слышишь, обещаю, что расскажу всё, но не сейчас. Давай не будем портить этот день ненужными ссорами, прошу. Я люблю тебя больше жизни и не собираюсь врать. Просто давай отложим этот тяжёлый разговор до того, пока не вернёмся домой.       — Хорошо, прости. Если тебе сложно разговаривать на эту тему, ты можешь не рассказывать, я всё пойму.       — Нет, я не хочу чтобы у нас были секреты друг от друга. Просто не сейчас.       — Ладно, ты прав, давай закроем эту тему. Давай есть, а то всё остынет.       Они пообедали, после чего решили пройтись по территории. Вокруг было тихо, только птички поют. Именно этого и не хватает парням, тишины, возможности находится рядом, не боясь, что кто-то увидит. Просто наслаждаться друг другом где-то, кроме их дома. Именно поэтому они сейчас просто наслаждаются этими моментами, берут от них всё, не отходя ни на шаг друг от друга. Здесь им нечего боятся, они одни, это их маленький мир, где тихо и спокойно. Так, отбросив все проблемы и мысли, они гуляли очень долго. Была уже поздняя ночь, а потому они приняли решение остаться ночевать здесь, а на утро уже поехали домой. Там они приготовили завтрак, поели и легли на кровать. Арсений никогда так не нервничал как сейчас и, конечно, мимо Антона это не прошло.       — Арс, если не хочешь, ты можешь не рассказывать, я же вижу, что это тема для тебя неприятна.       — Нет, я должен. Это всё из прошлого. Ошибка молодости, о которой мы сожалеем, но ничего уже не изменить. Мы ввязались в очень плохие дела связанные с торговлей оружием, но вовремя остановились. Однако деньги с тех дел, у нас всё ещё остались. Но мы поклялись сами себе, что больше не вернёмся к тому, от чего бежали. Тош, всё что я сейчас хочу, это чтобы ты верил мне. Всё что было тогда, осталось там, в прошлом. Сейчас у меня есть ты, любимая работа, друзья.       — Верю, Арс. Каждый человек, может совершить ошибку, главное вовремя её понять и исправить.       — Ты самый лучший, Тош. Спасибо, что ты у меня есть.       Дальше они больше не поднимали эту тему, просто лежали в обнимку, смотря какой-то новый фильм. Так проходил каждый их день, пока однажды не пришло письмо, где Антона просили подойти в университет. Парень очень переживал сидя в машине, которая уже стояла около ворот, возможно, его будущего места учебы.       — Арс, прошу, давай ты пойдешь, мне будет спокойнее в твоём присутствии. Скажем, что ты мой дядя.       — Да ладно, ладно уже, идём. Если тебе так будет лучше, то идём. Они зашли в холл университета, где их встретил охранник.       — Молодые люди, вы к кому?       — Я подавал документы на поступление в ваш ВУЗ, а сегодня меня попросили подойти, а это мой дядя.       — Хорошо, проходите.       Найдя нужную аудиторию, Антон постучал и, после разрешения, вошёл вместе с Арсением.       — Это мой дядя. — увидев вопросительное выражение ректора, сказал Шастун. — Вы просили подойти к вам.       — Приятно познакомиться, я Фёдор Михайлович Сухов, ректор этого университета.       — Арсений Сергеевич Попов, дядя Антона. Так что случилось?       — Да ничего, не переживайте. Я просто хотел сказать, что вы, Антон, приняты на желаемую вами специальность. Нужно лишь решить некоторые нюансы. Вам нужно общежитие или будете проживать на квартире? И ещё вам нужно заполнить некоторые документы, чтобы вам оформили карту, куда будет приходить ваша стипендия.       — Нет, я буду жить у дяди, поэтому проблем с жильём нет. Хорошо, давайте.       Антон заполнил все нужные документы и они с Арсением вышли к машине. Сев внутрь, Арс завёл её и поехал в сторону их дома.       — Ну вот видишь, а ты переживал.       — Это всё благодаря тебе.       Тут Шасту на телефон пришло уведомление, открыв его, он увидел непрочитанное сообщение в их чате с Оксаной и Женей.

Окс: — Ну что, Тох, ты поступил?

Шаст: — Да, мы с Арсом сейчас едем с универа. У вас там как дела?

Жека: — Мы тоже поступили! Может отметим это? Давненько мы не виделись. Позовём всех, посидим как раньше.

      Шастун показал сообщение Попову и после его положительного кивка, ответил. Шаст: — Давайте, Арс тоже за. Тогда на мне учителя, а вы пока напишите нашим.

Окс:

— Без проблем.

      — Ага, на тебе учителя, а пишу при этом я.       — Ну Арсюш, тебе проще, а мне каждому отдельно писать.       — Да напишу я, напишу. Граф: — Ребята предложили отметить их поступление в вузы, вы с нами?

Поз: — Мои тоже это предложили, я не против. Пашка: — Да я тоже за. Ляся уехала к родителям. Серый: — Я тоже с вами, нужно же кому-то следить, чтобы вы хуйни не натворили.

*** Окс: — Ребят, го отметим наше поступление. Тоха сейчас у учителей спросит.

Арсений Сергеевич: — Мы тоже будем, кстати, ребята из параллели тоже будут. Игорь: — Отлично, мы тоже не против.

      Встретились они там же, где отмечали выпускной ребят. Они были рады встрече, ведь пусть и времени прошло не так и долго с их последней встречи, но соскучиться уже успели друг по другу.       — Ребят, я очень рад встретиться с вами по такому прекрасному поводу. Уверен ваши классные руководители гордятся вами также, как я. Вы все молодцы, что поступили туда, куда хотели. Пусть и в учебе у вас всё будет отлично.       — А я буду надеяться, что мои лучшие спортсмены не забросят это дело.       Все ребята посмеялись, после чего сели отмечать. Что они только не делали в этот день. В настольные игры играли, шутили, дурачились, обсуждали планы, рассказывали что у них произошло за эти дни. Складывалось впечатление, что они и не расставались. Вот что значит настоящие друзья. А ведь когда-то они были врагами. Разошлись они уже поздним вечером. По приезду домой парни ещё долго смотрели фильм, после чего уснули в обнимку. На следующее утро Антон проснулся от гудка на телефоне. Открыв сонные глаза он ответил на звонок, который был от Оксаны и, аккуратно встав, вышел из комнаты, чтобы не разбудить Арсения. Время было около 8 утра. — Оксан, ты на время смотрела? — сонным голосом сказал Антон.

      — Ты спишь что ли?

— Нет блин. Окс блять, ещё даже 8 утра нет, каникулы, ну конечно сплю. Я тебя прибью, если это не что-то важное и из-за тебя проснется Арс.

— Ну прости Тошенька, больше так не буду. Мне твой совет нужен.

— А это подождать не может?

— Нееет, это важно для меня.

— Блять, ладно. Что случилось уже?

— Мне тут парень один написал, красивый очень, мы с ним уже давненько общаемся. Он предложил встретиться, что мне делать?

— Оксан, ну ты серьёзно? За что мне такое наказание. Если тебе он нравится соглашайся. Только при одном условии потом меня с ним познакомишь. Не хочу чтобы тебе опять сердце разбили.

— Обязательно Тош, спасибо, ты у меня самый лучший. Люблю тебя. И ещё раз прости что разбудила.

— Иди уже собирайся, горе. А я пойду дальше спать.       Сбросив вызов, Шаст вернулся в комнату и лег аккуратно в кровать к Арсу, как тут его притянули к себе.       — Кто звонил?       — Прости что разбудил. Оксана это была. — повернувшись лицом к Арсению и поцеловав того кратко в губы, сказал Антон.       — Что хотела?       — Ревнуешь?))       — Нет, было бы к кому. Интересно просто.       — Совет просила, идти ли ей на встречу с каким-то там парнем.       — Не злись котёнок, ей просто важно было твоё мнение. А это ещё раз доказывает что ты не просто друг для неё. Иди сюда.       Попов лёг на спину, чтобы Шастун мог лечь на него, что парень и сделал. Он положил свою голову на грудь мужчины, а тот стал перебирать волосы Антона. Лишь услышав тихое сопение, Арсений переложил вторую руку на талию Шаста, тем самым обнимая его, и закрыл глаза, засыпая. Окончательно проснулись парни в 10, точнее в это время проснулся Антон, Арса дома уже не было, на прикроватной тумбочке лежала записка. «Котёнок, я уехал в школу, нужно с кое-какими документами разобраться. Ты очень мило спал, поэтому я не стал тебя будить. Не забудь покушать пожалуйста. Люблю тебя.» Шастун, после водных процедур пришёл на кухню, где стояли его любимые блинчики. Он всё съел, а после принял решение приехать к Попову в школу. Зайдя на порог школы, где ещё не так давно он учился, где он в последствии встретил любимого человека, парень пошёл по знакомым коридорам прямо к кабинету истории. По дороге туда он встретил Матвиенко.       — Какие люди к нам заглянули. Ты к Попову?       — Нет, вас решил навестить. Да к нему я, к нему. Вам тоже не отдыхается?)       — Ну в таком случае нам по пути, я тоже к нему. — в этот момент они подошли к кабинету истории и Серёга открыл дверь. — Граф Попов, извините что отвлекаю вас от ваших столь важных дел, но не соизволите ли вы оторвать свой взор от бумаг и обратить внимание на меня.       — Серый, не паясничай. Чего тебе?       — Во-первых, к тебе тут пришли, а во-вторых, мы тут решили через часика 3 собраться посидеть в баре немного. Ты с нами? Вон, Тоху возьмёшь с собой. — сказал это Матвиенко стоя напротив Попова.       — Не, Серый, сегодня я пас. Дел много нужно разобраться, а у меня отпуск скоро.       — Мы придём Сергей Борисович, обязательно.       — Всё, будем вас ждать. Адрес Арс знает. Матвиенко вышел из кабинета, оставляя Антона и Арсения вдвоём.       — Ну и что это было, Антон?       — А то, Арсюш, что нужно отдыхать тоже. Я сказал, что мы придём, значит придём. Возражения не принимаются. А с бумагами я тебе помогу разобраться. Вместе быстро справимся.       — Какой ты всё-таки у меня замечательный.       Вместе они и вправду справились достаточно быстро, поэтому к назначенному времени уже были в баре. Найдя своих, они прошли к ним за столик.       — Ладно Тох, я тебя недооценивал очень сильно, точнее твоё влияние на Попова. Мы с Пашей до последнего не верили Серёге, что ты придёшь.       — А вы в следующий раз верьте. Я его знаю как свои пять пальцев.       — Просто закончил раньше дела вот и пришёл.       — Не стыдно врать, Арс? Ты бы после того как закончил не пошёл бы, специально дольше бы все дела разгребал.       — Иди в пень, Серый.       — Я то пойду, но факт остаётся фактом.       — Да всё, всё, твоя взяла. Ты ж не отцепишься, пока я не признаю, что ты в очередной раз прав.       — Вот и правильно.       Все посмеялись, а дальше просто сидели болтали на различные темы. Вспоминали нелепые истории из студенческой и школьной жизни. Лишь одна тема не затрагивалась и Шаст прекрасно понимал почему, потому и не спрашивал ничего. Ближе к вечеру они разъехались по домам.       — Антош, как тебе идея слетать куда-нибудь на недельку?       — Я не против. А куда?       — А вот это уже секрет, узнаешь потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.