ID работы: 13512286

Позволь мне помочь, Тош

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
S_kas бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро Арсений проснулся рано, Антон всё ещё спал. Сделав свои обычные утренние дела, он приготовил завтрак и пошёл будить своего спящего котёнка. Тот нехотя проснулся и пошёл в душ. Выйдя от туда Шаст прошёл на кухню, где Арс уже разложил по тарелкам завтрак и ждал его. Ели они в полной тишине, но она не напрягала. И лишь позавтракав Попов сказал, что сейчас они поедут делать визы, чтобы попасть в нужное для них место, но куда именно он не сообщил. Везде и для всех они были дядя с племянником. Прошла неделя, у Арсения официально начался отпуск, всё нужное для поездки тоже было готово. И вот они уже стоят в аэропорту где Шастун впервые узнает, куда же они летят. Антон никак не мог дождаться этого момента, ведь предположений было много, но было ли правильное, пока не понятно. Вот, долгожданный момент, объявляют рейс Москва — Лиссабон, Шаст не произнёс не слова до того, пока они не сели в самолёт.       — Ахуеть, прости, я не знаю как по другому описать своё удивление.       — Рад, что тебе понравилось. Ты хоть раз летал на самолёте? Не боишься летать?       — Ни разу не летал, поэтому, если честно, страшно немного.       — Всё будет нормально, хочешь я буду тебя держать за руку, чтобы тебе было спокойнее?       — Хочу.       Арс улыбнулся и взял того за руку. Взлёт прошёл нормально, Шаст проспал всё время, пока они летели. А Арс просто слушал музыку и наблюдал за своим спящим чудом. Приземлившись, они вышли из самолёта, забрали свои вещи и сразу направились в отель, номер в котором также был забронирован Поповым заранее. Первым делом, зайдя в номер, они решили разложить вещи и лечь на кровать отдохнуть, а Шастун, хоть и спал в самолёте, сразу же, как только лёг на кровать, уснул. Всё таки перелёт и смена часовых поясов заметно отразилась на усталости парня. Сам мужчина решил сходить в ресторан, находящийся неподалеку от отеля. Сев за свободный столик и сделав заказ, подошедшему к нему официанту, он просто сидел ожидал, когда ему всё принесут. Вдруг он увидел того, кого не ожидал, да и не хотел видеть никогда. Эдвард шёл прямо к его столику.       — Кого я вижу, сам Арсений Попов, собственной персоной. Что же ты без своего Антошеньки? Бросил тебя, да? Как жаль.       — Во-первых, тебя это не касается, иду куда шёл, а во-вторых, у нас всё с ним отлично. Не завидуй, зависть, знаешь ли, очень плохая вещь. Я тебе больше не позволю испортить мне жизнь. Не смей даже на метр подходить к Антону, если своя жизнь дорога. Ты мне прекрасно знаешь, я слов на ветер не бросаю.       — Я всё равно тебя верну!       — Не ори, придурок. Ты свой шанс потерял Эд. Всё, забудь. Я не вернусь к тебе. Пойми ты это уже наконец. Ты мне больше не нужен. Нет того Арсения, который был готов на всё, лишь бы ты не уходил. Нет его, он поумнел. А теперь извини, но прошу уйти, пока я не позвал охрану.       — Ладно, я уйду, но ты ещё обо мне вспомнишь, Арсюша.       Эдвард ушёл, а Арсению в это время принесли заказ. Поев, он вернулся в номер, так как настроения не было. Антон уже не спал. А потому он увидел настроение Арса.       — Тошенька, ты давно проснулся?)       — Пару минут назад. Арсюш, не натягивай улыбку, не надо. Лучше расскажи, что случилось за это время пока я спал?       — Я Эдварда встретил в ресторане, когда ходил есть. Кстати, я тебе тоже принес, чтобы ты мог перекусить.       — Спасибо, Арс. А на этого урода забей. Мы приехали отдыхать и веселиться, а не сидеть хмурыми из-за каких-то идиотов.       — Ты прав Тош. Я не позволю, чтобы он испортил наш отдых.       — Мы, Арс, мы не позволим это сделать. Прекрати всё тянуть на себе.       — Какой ты у меня умный и самостоятельный. Тош, пойдём погуляем по вечернему, а может и ночному городу?       — Я не против, так что пошли. Сейчас только поем и переоденусь.       Шаст поел и стал переодеваться, а Попов просто наблюдал за ним. После они закрыли номер и пошли гулять. Сначала по пляжу, а после по самому городу. Им было так хорошо и спокойно вместе. Никто им не мешал, ведь никто их здесь не знал, за исключением Эда, но, к счастью, его они не встретили. Прогулка их длилась до поздней ночи. Лишь к часам 3 они вернулись в свой номер. Здесь они чувствовали себя свободно. Уснув ближе к 4 утра, проснулись они только к 10. А если совсем точнее, то Попов проснулся, Шастун же проснулся к 12, когда мужчина уже успел сходить в душ, позаниматься немного сделать утреннюю пробежку и вновь вернуться в номер. Есть на этот раз они решили пойти вместе, а после на пляж, покупаться.       — Арсюш, давай песчаный замок построим пожалуйста.       — Тош, ты такой ребенок у меня. Мой любимый маленький ребенок.       — Арсюш, ну пожалуйста, потом сразу пойдём купаться.       — Ну вот как такому котёнку отказать? Давай уже строить, чудо ты моё.       Арсений начал строить вместе с Антоном замок. Мужчина всё никак не мог понять, как этот парнишка, смог так поменять его жизнь. Как из того вечно серьёзного и рассудительного Арса, смогли вернуть того парня, который умер несколько лет назад из-за когда-то любимого человека. Нет, он не соврал Эду, тот Арсений умер, но только для него. Лишь близкие видят его таким, каким он был раньше. Лучшим другом, заботливым парнем. Для других же он полная противоположность. Построив замок, они пошли купаться. Пока Арс отвернулся, Шаст брызнул его со спины водой. Тот в долгу не остался и тоже обрызгал в ответ. Так они бесились долго, после чего зашли в номер и переоделись.       — Тош, на карусели пойдём?)       — Да!       — Ахахаха.       На аттракционах они и в тире постреляли, и шарики лопали, и на американских горках катались, и в аэрохоккей играли. Когда время подходило к вечеру, они решили покататься на колесе обозрения. Сделав фотки на его вершине при закате солнца. В номер они вернулись уставшими, но счастливыми. Всех дни их отдыха проходили прекрасно. Впрочем как и по приезду домой у них всё было хорошо, до одного момента. Это случилось через 3 дня после их возвращения в Москву.       — Я просто ему помог найти нужный адрес. Ничего больше!       — Улыбался ты ему мило, тоже просто, да?       — Да блять, Арс, это просто вежливость. Я только тебя люблю!       — Ага, конечно.       — Окей, не веришь, не надо! — сказал Антон открывая дверь квартиры.       — Ты куда?       — Тебя это ебать не должно. К любовнику блять. — сказал Шаст и, хлопнув дверью, вышел из квартиры.       Попов через некоторое время после ухода Шастуна, когда понял, что произошло, и после неудачной попытки позвонить ему, пошёл в магазин и купил две бутылки коньяка. Когда Антон остыл и успокоился, он вернулся в квартиру и застал пьяного Арсения.       — Явился, надоело ебаться?! Пошёл нахуй отсюда! — пьяным голосом сказал Попов. — Ты мне нахуй не нужен!       — Арс, иди проспись, потом поговорим.       Арс замахнулся, от чего Шаст очень сильно испугался и одновременно появилась обида. Он, даже куртку не взяв, просто вышел из квартиры и следом из подъезда. Обида пожирала парня изнутри. Он никогда не видел Попова таким. Шастун просто не понимал что делать. Единственный вариант, который он видел, так это написать Оксане, что Антон впрочем и сделал. Тоша: — Окс, можно у тебя сегодня переночевать?

Окс: — Прости, Тош, мы не в Москве сейчас. Что-то случилось?

Тоша: — *пересказал всё произошедшее*

Окс: — А ты пробовал Сергею Борисовичу написать? Он же больше всех знает Арса. Не расстраивайся Тошенька.

Тоша: — Возможно. спасибо Окс.       Антон перешёл в диалог с Сергеем Антоха: — Сергей, ты не занят?

Сергей: — Тох, что случилось? Ты без дела не пишешь.

Антоха: — С Арсом проблема, давай встретимся где-нибудь, на месте расскажу.

Сергей: — Помнишь как добраться до кафе, где мы тогда сидели? Давай там через часик?

Антоха: — Хорошо, я приду.

***

      Арсений тем временем взял ещё бутылку водки. И сидел пил, не обращая внимания ни на что.

***

      Через час Антон и Сергей сидели в кафе.       — Ну, рассказывай, что случилось?       — *пересказал всё мужчине* Как-то так.       — Пиздец конечно. Вот оставь вас блять одних. Короче ночуешь сегодня у меня, возражения не принимаются. А я поеду проведу беседу с твоим ненаглядным.       — Неудобно как-то.       — Неудобно на улице спать. Я всё равно один живу. Ты мне мешать не будешь. К тому же не думаю, что я сегодня домой вернусь, зная какой он в пьяном состоянии. Залазь в машину, поехали.       Чуть больше часа прошло после их разговора, Сергей был уже около квартиры Арсения. Дверь он открыл ключами Шаста, которые тот ему одолжил. Зайдя внутрь, Матвиенко сразу прошёл на кухню, где и увидел пьяного Арса. Он сразу же забрал бутылку и стакан, куда Попов уже собирался налить ещё.       — Отдай, это моё. Какого хуя ты забрал. — заплетающимся языком сказал Арсений.       — Да уж Попов, состояние у тебя мягко сказано хуевое. Давай-ка приводить тебя в чувство, а то с таким разговаривать бесполезно.       Спустя час манипуляций Серёга смог привести Арсения в чувства до той степени, чтобы он хотя бы понимал что происходит, ведь полностью отрезветь за такое время проблематично. Сидели они в комнате Арса.       — Где Тоша? Как он?       — Очнулся, про Тоху вспомнил. У меня твой Тоша. И ночевать он тоже будет там, нехуй ему сегодня здесь делать. Какой же ты долбоеб Попов.       — Да знаю я, Серёг, знаю. Прости.       — Знает он. А где твои сука мозги были, когда ты орал на него, когда бухал, руку на него поднял, где они были блять тогда?! Да я бы даже палец о палец не ударил, если бы в этой ситуации не был замешан Антоха. Ему сука хуево без тебя, долбоеба! И я вижу как хуево без него тебе! Так какого хуя ты блять хуйней страдаешь?! Ты ему только нужен блять! Пойми ты сука наконец, он не такой как Эд, хватит блять проводить параллели между прошлым и настоящим, если не хочешь потерять того, кто сука любит тебя по настоящему!       — Серый, прости, я просто сорвался. Я не могу без него.       — Не у меня надо просить прощения, Попов, а у Тохи. Но увидишь ты его только завтра, понял? Подумаешь в одиночестве над своим поведением. А я домой.       Матвиенко вышел из комнаты Арса, прошёл на кухню, взял там стакан воды и таблетку от головы и оставил на столе. Как зол бы он на него не был, но об утреннем самочувствии друга не забывал. И хоть он и сказал, что делал всё это для парня, правдой это было лишь частично, ведь чтобы Попов не делал, он для него тоже очень близкий человек. Он не позволит ему ломать ни свою жизнь, ни жизнь парня. Подъехав к своему дому, Серёга увидел свет в своей квартире, а значит, Антон точно ещё не спит, хотя на часах уже было полвторого ночи. Зайдя в квартиру, он сразу направился на кухню, где и горел свет. Лишь когда мужчина вошёл в помещение, Шаст обратил на него внимание.       — Как там Арс?       — Жить будет, спать лег. Тебе кстати тоже не мешало бы лечь. Время видел? Давай быстро спать иди. Ничего с твоим Арсением не случится.       — Спасибо, Серёга.       — Иди уже.       На утро Антон с Сергеем проснулись почти одновременно. Позавтракав они собрались и поехали домой к Арсу.

***

      Утро Арсения было не самым добрым. Ведь проснулся он с головной болью, однако умывшись, приведя себя в порядок и зайдя на кухню, он увидел стакан с водой и таблетку. Он улыбнулся заботе друга и ещё раз убедился, что нашел самого лучшего друга. Чтобы он не делал, Серёга всегда приходит ему на помощь. Когда Попов уже закончил завтракать и стоял мыл посуду, дверь в квартиру открылась, а внутрь зашли Матвиенко и Шастун.       — Честно, я думал ты ещё спишь, после вчерашней пьянки. Ну ладно, я вас оставлю одних, вам явно есть о чём поговорить, а мне нужно по делам.       Сергей направился к выходу, но остановился, услышав своё имя.       — Серёг, спасибо. И за то, что привел в чувства, и за таблетку.       — Мне конечно приятно, но лучшей благодарностью, Арс, будет, если мне поменьше нужно будет вытягивать тебя из всякой хуйни, которую ты сам же и наворотил.       И Матвиенко ушёл, не став больше задерживаться. После ухода Сергея, парни минут 5 сидели в тишине, пока Арс всё же не решился начать разговор.       — Тош, прости пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло, прости. Я не должен был в тебе сомневаться и пить не должен был. Прошу, прости, я обещаю, такого больше не повторится, тебе не нужно будет бояться, что я когда-нибудь подниму на тебя руку.       Пока Попов всё это говорил, он даже не поднимал глаз на Шаста, ведь очень боялся увидеть в его глазах страх. Да, он не боялся злости Антона или презрения с его стороны, он боялся того, что теперь Шастун боится его. Сам же парень, который сидел всё это время напротив Арсения, положил свою руку на его.       — Арс, всё хорошо, я тоже не прав, что оставил тебя одного, пусть это будет нам с тобой уроком. — Антон встал, подошёл к Арсу и обнял его.       — Арсюш, я люблю только тебя, мне никто больше не нужен. Давай пойдем какой-нибудь фильм посмотрим?       — Прости ещё раз, Тош. Я тоже люблю только тебя. Пошли. — развернувшись к Антону, произнёс Попов, после чего кратко поцеловал его.       Шасту это явно не понравилось, а потому он в ответ поцеловал Арсения, но более требовательно. Сам Арс не смог устоять перед таким напором и ответил на поцелуй. Лишь когда стало не хватать воздуха, они отстранились друг от друга. Встав со своего места они прошли в их комнату, взяли ноутбук и стали выбирать, что будут смотреть. Выбор остановился на 50 оттенков серого. Пока Попов включал фильм, Шастун написал Оксане, что у него всё хорошо, а после лёг на плечо Арсения и вместе с ним стал смотреть фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.