ID работы: 13512286

Позволь мне помочь, Тош

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
S_kas бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
      Оксана сбросила вызов и повернулась к Денису.       — Да пойдём мы, пойдём.       Они направились в сторону дома Арсения и Антона.

***

      — Кстати, Арс, прости что сразу не спросил у тебя. Ты не против, если Окс со своим парнем к нам придут?       — Не против, не переживай, Тош. Это и твой дом тоже. Хватит спрашивать разрешение.       Через некоторое время после их разговора они услышали дверной звонок. Посмотрев в глазок, Антон увидел свою подругу и её парня. Открыв им дверь, он пропустил их внутрь.       — Дядя Арс, к нам гости! Сейчас дядя спустится, а вы пока проходите на кухню.       — А я уже здесь. — Появившись в дверном проёме, сказал Арс. — Привет, я Арсений дядя Антона, а ты.       — Денис, парень Оксаны. Приятно познакомится.       — Взаимно. Ну что ж, проходите. — в этот момент Арсу на телефон позвонили. — Тош, поставь пожалуйста чайник, а я скоро вернусь.       — Всё хорошо? Случилось что?       — Всё нормально, Тош, просто родители звонят. Я скоро буду.       — А, понял, хорошо дядя Арс. Мы вас подождём. — сказал Антон отводя Оксану и Дэна на кухню.

***

Мама: — Привет, Сень. Ну что ты решил? Арсений: — Никогда, не называй меня так, я не раз вам это говорил. Нет, не решил, будете торопить, пошли вообще нахуй. Мне похуй как вы будете искать замену. А сейчас, мне пора, гости ждут. Прощай, мамочка.       После разговора Попов вернулся на кухню.       — Извините, что заставил вас ждать. Как вам у нас, Денис?       — У вас прекрасная квартира. Окс о вас много рассказывала. Рад с вами познакомится в живую.       — Я тоже о тебе слышал много. И я тоже рад с тобой познакомится. Ты вообще чем по жизни занимаешься, учишься или работаешь? — спросил Арсений, садясь за стол.       — Учусь на экономиста. Четвёртый курс.       — Чем в дальнейшем собираешься заниматься? После учёбы.       — Хочу открыть свой бизнес, только денег подзаработать нужно.       — Тоже хорошее дело, удачи тебе в таком случае. Будет нужна какая помощь обращайся. Оксан, у тебя там как дела в универе? Кто куратор?       — Дела отлично, но ваша помощь не помешала бы, темку одну объяснить. А куратор у нас Александр Иванович Круглов.       — Хах, не думал, что он ещё работает. Он прекрасный преподаватель и куратор. У меня тоже он был. А насчёт темы, которую объяснить нужно, обращайся в любое время. Если хочешь, можем сейчас зайти ко мне, и я помогу тебе. Если конечно, Денис не будет ревновать.       — Я Окс доверяю. Да и вы не такой. Так что ревновать незачем.       — Отличный ты всё-таки парень. Ну так что, Оксан, пойдём? Мальчики пусть пока одни поразговаривают.       — Ну если вам не сложно конечно.       — Не сложно, раз сам предложил, идём, парни, не скучайте тут без нас!       Арсений вместе с Оксаной направились в его комнату, где Арс стал объяснять девушке непонятую ей тему. Парни же в это время просто разговаривали на совершенно разные темы, будто знакомы долгое время. Лишь тему личной жизни Антона никто не затрагивал, ведь это именно то, о чём пока рассказывать кому-то кроме близких он не готов. Не об отношениях с Арсом, не об отношениях с родителями. Так прошло около часа, пока Попов вместе с Окс не вернулись. После чего ребята попрощались и ушли по домам, а в своей квартире остались лишь сами хозяева, Антон и Арсений. Прибрав на кухне они пошли в свою комнату, где просто легли на кровать.       — Арс. — тихо произнёс парень       — Что такое, Тош?       — Расскажешь, что родители хотели?       — Скорее мать, отец так и не позвонил ни разу. Спрашивала подумал ли я насчёт бизнеса. Достала, когда же они начнут слышать меня.       — Я вот думаю, если у нас достаточно времени, может приглядимся к Денису? Он вроде нормальный парень. Как ты на это смотришь?       — Не знаю, Антош. Парень то он хороший, но мы не знаем его почти. Как бы обижен я не был на родителей, но всё же оставлять бизнес на практически незнакомого человека, как-то не очень.       — Я поэтому и говорю, что мы можем приглядеться к нему. Тем более ты же будешь приглядывать. Зато хотя бы лезть родители не будут.       — Ну тут ты прав, ладно, время покажет. Давай не будем об этом? Не хочу портить настроение ни тебе, ни мне. Ты у меня самый прекрасный!       — Хорошо, как считаешь нужным. Ты лучше и прекрасней!       — Ладно, не будем спорить. Давай просто полежим, не хочу не о чём разговаривать. Просто в тишине побыть.       Шастун ничего не ответил, а повернулся лицом к мужчине, обнял того и просто молча лежал на его плече. И эта тишина не придавала какой-то отстранённости, скорее наоборот, она действительно нужно. Просто вот так полежать в объятиях любимого человека, не думать ни о чём. Каждый наслаждался тишиной и временем, которое они проводят лишь вдвоём. Впрочем так они и уснули, пожелав лишь напоследок друг другу сладких снов. Так как завтра были выходные, идти им никуда не нужно было, однако Арс, по своему обычаю, проснулся довольно рано, даже уже успел позаниматься спортом, как тут ему на телефон поступил звонок от Серёги. Граф: — Привет, Серёг, ты чего в рань такую звонишь?

Серый: — Да вот, решил поинтересоваться в силе ли твоё предложение посидеть?

Граф: — Конечно в силе, ты же знаешь, тебе здесь всегда рады.

Серый: — Тогда я через часика два буду у тебя.

Граф: — Понял, давай тогда, до встречи.       Арсений сбросил вызов, после чего поднялся обратно в комнату, переоделся и стал будить Антона.       — Тош, котёнок, вставай, к нам Серёжа в гости придёт. Ну, давай, просыпайся.       — М, что? — сонным голосом произнёс Антон.       — Серёга приедет, нужно хоть что-нибудь приготовить и немножко прибраться. Хоть тут и довольно чисто, но всё же убраться не помешает.       — Ну вот единственные выходные и тут не дают отдохнуть, ужас.       — Ахахахах, не ворчи. Поспишь завтра, обещаю, не злись.       — Ладно, ловлю на слове. Чур ты спишь со мной, а не встаёшь ни свет ни заря.       — Пообещать не могу, ты же знаешь, я всегда рано встаю, это уже привычка.       — Арс блять, да ну почему ты хотя бы раз не можешь забыть про свою ебаную привычку. Я устал просыпаться без тебя!       — Антон, что за маты?       — Тебя только это волнует? Ммм, ахуенно. Извините граф Попов, не обессудьте. — с сарказмом и раздражённо произнёс Антон, но даже так была слышна в этом голосе и грусть за такое безразличие, как показалось Шасту, со стороны Арса.       Лишь посмотрев на парня Попов понял, что очень обидел его, ведь с его стороны это действительно выглядело как безразличие, особенно для человека, не так давно вернувшего доверие к людям. Шастун хотел уйти, но его схватили за руку.       — Антош, стой, прости меня, дурака! Я всё что хочешь сделаю, только не обижайся прошу.       — Ты уже всё сказал, Арс, не хочу больше ничего слышать. Ты прекрасно знал, что мне нужно знать что я нужен. А своим ответом тупо показал своё безразличие. Спасибо, что вновь убиваешь веру в людей. — Сказав это, Антон ушёл, закрыв перед Арсом дверь.       Шаст выбежал из подъезда и направился в его любимое место, на крышу двенадцатиэтажки, ему было очень плохо, он не видел смысла жить. Поднявшись на неё, парень стоял около края, но пока всё ещё на безопасном расстоянии от него. Стоя там, он вспоминал все прекрасные моменты, которые происходили с Поповым и это ещё больше добивало его.

У Арса

      Когда Антон выбежал из квартиры, Арсений побежал следом, но увидеть, куда тот убежал, уже не успел. И, единственный вариант, который бы мог помочь найти парня, это написать Оксане, они лучшие друзья, она должна знать куда тот мог убежать. Арсений: — Окс, привет, прости если отвлекаю, но это очень важно, я не знаю к кому ещё обратиться. Ты же хорошо Тошу знаешь. Куда он уходит, когда ему плохо?

Окс: — Арсений, ты меня пугаешь. Что у вас случилось?

Арсений: — Я идиот, знал ведь как ему больно делает безразличие. И сам того не понимая, показал это безразличие. Прошу, помоги. Я на всё готов, только бы вернуть его.

Окс: — Блять, это очень плохо, но к счастью, твой дом очень близко. Рядом есть двенадцатиэтажка. Он там, на крыше, он всегда туда уходил. Ты пока иди туда, а я попробую ему написать.

      Выйдя из диалога с Оксаной, Арс рванул на ту самую крышу. А сама же девушка написала Шасту, надеясь, что ещё не поздно. Шастун был уже на очень близком расстоянии к краю, как вдруг пришло уведомление. Окс: — Тош, прошу, ответь! Я тебя умоляю! Арс любит тебя! Мы рядом.

Тоша: — Ему похуй на меня, Окс! Я устал от предательств, я не могу так больше! Прости…

      Антон вышел из сети, но вот только он хотел сделать последний шаг над пропастью, как его резко схватили за руку и притянули к себе, не выпуская из объятий. Конечно же парень догадался кто это. Арса он узнает даже с закрытыми глазами среди миллионов людей. Сначала Шастун пытался вырваться из крепкой хватки Попова, но вскоре прекратил эту затею и просто прижался к мужчине.       — Тош, котёнок мой, прости, прошу, я люблю тебя больше жизни. Я виноват, я заставил тебя думать, что ты мне не нужен. Я готов хоть всю жизнь за это расплачиваться, лишь прости. Давай пойдём домой, пожалуйста. Хочешь я завтра весь день буду с тобой, не уходя вообще никуда? Серёга сказал, что приедет через час. Мы приготовим всё, потом посидим втроём, пообщаемся. Согласен?       — Обещаешь завтра не вставать так рано, а лежать со мной?       — Обещаю, Тош, честно.       — Ладно, ты прощён. Стоп. Сука, точно!       Антон быстро взял телефон и напечатал сообщение Оксане. Тоша: — Окс, извини, что заставил переживать. Мы помирились с Арсом. Ещё раз извини.

Окс: — Всё хорошо, Тош. Главное что ты цел! Прошу, не делай так больше. Ты же знаешь, если тебе плохо, я всегда рядом.

Тоша: — Помню, прости ещё раз.       Антон вышел из сети и повернулся к Арсению.       — Теперь можем идти домой. Я тебя очень люблю, Арс.       Арсений лишь кратко поцеловал Шаста, после чего улыбнулся и, взяв руку Шастуна, пошёл в сторону своего подъезда. Зайдя в квартиру, они переоделись и стали готовить всё к приходу Матвиенко. Он, как и было сказано выше, приехал через час. Поприветствовав друг друга, они прошли на кухню, где разговаривали на различные темы. Единственное, что умолчали парни, так это случай, который произошёл некоторым часом ранее. Всё это было сделано только для того, чтобы не портить столь прекрасное время. Каждый признал свою ошибку. Ведь ещё раньше, они договорились, что прежде чем принимать поспешные выводы, они дадут возможность партнёру объяснится, а Антон не дал Арсению этого сделать. Ну а вина самого Арса в том, что он дал повод Тохе усомниться в своей любви, отреагировав лишь на мат, произнесённый парнем, а не на слова о том, что Шастун всего-то хочет хоть иногда просыпаться рядом с ним, вместе с ним, а не засыпать, зная, что утром проснётся один, ведь Попов снова проснётся раньше и уйдёт на свою пробежку. Осознав всё это, мужчина принял решение хотя бы несколько дней в неделю уделять именно Антону, а не своему телу. И начать он решил уже с завтрашнего дня, а если совсем точно, то с сегодняшнего вечера. Шаст уже достаточно настрадался за сегодняшний день из-за него, а потому вечер, его ждёт отдых, который обеспечит ему Арс. Каким образом он это будет организовывать, пока секрет. Вот прошло уже около 2 часов, с момента приезда Серёги. Решив уже закругляться, друзьями попрощались и Серый уехал к себе. Тем временем Антон ушёл в комнату, а Арс, остался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.