ID работы: 13512286

Позволь мне помочь, Тош

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
S_kas бета
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
      Попов помыл посуду, убрал на кухне, а после чего пошёл готовить тот самый сюрприз. Для начала он решил подготовить ванну, добавив туда разных масел, бомбочку для ванны, поставив по бокам ароматические свечи и включив тихую, расслабляющую музыку. Закончив с приготовлением, Арсений пошёл за Антоном. Приоткрыв дверь, он тихо произнёс.       — Тошенька, не спишь?       — Нет, я тебя ждал. Ты чего так долго ?       — Узнаешь, идём со мной, только закрой глаза, пожалуйста.       Антон сделал всё, что сказал Арс, а тот подвёл его к ванне, открыв дверь.       — Можешь открывать.       Открыв глаза Антон стоял молча.       — Прости, Тош, я был полным мудаком и в честь моих извинений, да и просто, чтобы порадовать тебя. Я решил дать тебе расслабиться по максимуму. Ты принимай ванну, а я буду в комнате.       На этих словах Попов вышел, оставив парня одного. А сам тем временем подготовил вторую часть. Когда с ванны вышел Шаст, туда пошёл сам Арсений. Через время, он вышел в одном лишь полотенце, по голому торсу стекали капельки воды, Арс зашёл в комнату, и увидел, что Тоша лежал на кровати, возможно думая о чем то, а потому он подошёл и присел рядом, при этом положив руку на Антона.       — О чём задумался, кот?       — Да не о чём. — сказал тихим голосом парень.       — Ну как у тебя сейчас состояние?       Антон поднялся и смотрел в глаза Арсения, будто пытался зацепиться за ниточку, чтобы понять, что же задумал любимый, лишь иногда взгляд спускался на голый торс мужчины. Попов смотрел на него в ответ искренне, видя того, мальчишку, в которого влюбился с первого взгляда. Прошло минут пять , с момента, как Арсений и Антон смотрели друг на друга, но терпение у Арса лопнуло, слишком уж прекрасен Шаст. И он прижал к себе Антона, после чего поцеловал. Шастун не ожидал такого действия от Попова, а потому промедлил, не ответив на поцелуй.       — Прости. я прост... — не успел сказать он, как Антон перебил его поцелуем       — Всё нормально, Арс, я просто не ожидал. — перехватив на себя инициативу шепотом сказал, Антон.       — Э, я предпочту быть активом. — с ухмылкой сказал Арсений и поцеловал Тоху вновь.       Попов начал целовать Шаста дальше, переходя к шее, взглядом он посмотрел на него, и сказал:       — Доверься мне, хорошо.       Арсений сам не понял зачем сказал эту фразу, но и поправить себя не успел, ведь Антон дотронулся до Арса рукой и сказал.       — Я всегда тебе доверяю, Арс.       После этих слов, Попов снял с Шастуна рубаху, и стал покрывать его тело поцелуями, попутно смотря на реакцию Тохи. Сначала Арсений решил подразнить Антона, при этом делая все аккуратно. Он поглаживал парня по спине, по торсу, по груди, якобы случайно задевая член, от чего тот набухал всё больше и больше. Затем Арс взял его в рот, медленно посасывая, доставляя массу удовольствия, одновременно немного разминая анус Антона, а затем останавливаясь и переходя обратно к телу, вновь расцеловывая и иногда покусывая того. Такие махинации были минут десять. Лишь тогда он решил больше не мучать Шаста, а, поцеловав того и выдавив смазку на руку, вошёл внутрь одни пальцем, от чего парень тихо простонал, Попов этого и ждал. Он делал всё аккуратно, чтобы не навредить партнёру. Следом добавился второй и третий палец. Когда тело Шастуна полностью привыкло к заполненности и не отторгало пальцы, Арсений надел презерватив, а после аккуратно вошёл, от чего Антон ещё раз тихо простонал и прижался к нему. Арс дал парню время привыкнуть, лишь через время начиная двигаться. Тоха постанывал, полностью доверяя своему любимому человеку, он знал, что Попов не причинит боль. Шастун прогибался под умелыми действия Арсения, а тот в свою очередь целовал его, чтоб каждая часть тела помнила эти прикосновения и наслаждалась ими. Продолжалось это на протяжении двадцати минут. Закончив, парни сходили в душ, после чего вновь вернулись на кровать. Антон лежал, положив голову на грудь Арса, а Попов рассказывал ему истории, смешные моменты с жизни и многое другое при этом поглаживая своего любимого и такого милого парня, ждав пока он уснёт. На утро, Тоха проснулся в прекрасном настроение, ведь он почувствовал теплые объятия его Арсения, а значит тот даже если и просыпался, то никуда не ушёл, от чего в душе тоже было тепло. Шаст повернулся лицом, от чего Арс открыл глаза и нежно поцеловал того в губы.       — Тош, спасибо. — со всей нежностью произнёс Попов.       — За что? — с искренним непониманием спросил Антон, посмотрев взглядом полным вопросов на Арса.       — Что глаза мне открыл, прости, что уделял тебе мало времени.       Антон промолчал, лишь обняв парня и прошептав ему такое тихое, будто их мог кто-то услышать, признание в безграничной любви. У Арса от этого действия младшего пробежались мурашки.       — Антон, прекрати, пожалуйста. Я ж не железный.       — Ладно-ладно, больше не буду, — и шёпотом добавил, — Наверное.       Попов и слова сказать не успел, как Шаст ушёл из комнаты. Тут Арсению на телефон поступил звонок с неизвестного номера. Арс: — Ало, кто это? ??? : — Ну что ж ты, Сень, друга своего не узнал? Арс: — Не друг ты мне и никогда им больше не станешь, отвали от нас уже, Эд! И не называй меня Сеня. Эд: — Хахахаха, Арс, ты всерьёз думаешь, что я от вас так просто отстану? Если не хочешь лишиться своего ненаглядного парнишку, то приедешь завтра на встречу. В 7, на нашем месте. Арс: — Ладно, я буду. Всё не могу говорить.       Арс сбросил вызов в тот самый момент как вошел Шаст. Парню это показалось странным, особенно учитывая то, что он услышал конец разговора.       — Кто звонил? — с явным интересом спросил Антон.       — Эд это был.       — М, ясно. — Антон развернулся и хотел уже выйти из комнаты, как его схватили за запястье.       — Да стой ты, я объясню всё, Антон!       — Вали к своему Эду и ему объясняй. Ненавижу тебя!       Шастун освободил руку, накинул куртку и просто ушёл, молча, даже не став слушать Попова.       — Сука! Ебаный Эд, как же я тебя ненавижу.       Арсений пытался остановить Антона, но все попытки были тщетны, парень просто оттолкнул его и скрылся. После долгих попыток дозвониться до парня, Арс решил попросить помощи у своего друга. Арс: — Серёг, прошу, приедь ко мне, очень важно.

Серёга:

— Кто бы сомневался, через минут 20 буду.

      В назначенное время приехал Матвиенко, Попов открыл ему дверь и впустил в квартиру. Они прошли на кухню и сели за стол.       — Попов, что ты опять нахуевертил? Какого хуя Антон снова ушёл? Тебе не заебалось испытывать его терпение?! — начинал закипать Серый.       — Серёг, не ори. Не делал я ничего. Эд звонил, просил о встрече, я согласился, а Антон это слышал.       — Нахуя Арс?! Ты долбоеб?!       — Да не ори ты, а послушай! Он угрожал что-нибудь с Антоном сделать. Я должен был с ним разобраться. Я пытался сказать об этом Тохе, но он даже слушать не стал.       — Какие ж вы проблемные. Ладно, забей, не расстраивайся, придумаем что-нибудь. Звонил ему?       — Он не отвечает.       — Ладно, сейчас сам напишу. Сергей: — Антон, ты где?

Тоха:

— Арс рассказал? Передай ему, что я не вернусь.

Сергей: — Сука, вы хуже детей блять, оба. Не ты ли говорил, что нужно доверять и слушать любимого человека, Антон?!

Тоха:

— Я услышал всё, что мне было нужно. Что мне ещё слушать? Хватит его защищать.

Сергей: — Придурок ты Антон! Услышал только последние слова и уже сделал выводы. А самое главного ты сука даже не слышал! Значит так, ты сейчас же возвращаешься и вы сука спокойно разговариваете.

Тоха:

— Никуда возвращаться я не буду! Он согласился встретиться с тем человеком, который угрожал мне, который хотел нас рассорить. И я должен был ещё что-то не так понять? Сергей Борисович, вы хоть сами верите в этот бред?!

Сергей: — Либо ты возвращаешься сам, либо тебя привезу я. Прекрати быть ребёнком! Повзрослей уже наконец! И сначала разберись во всём, а потом сука делай выводы. Всё, я жду тебя здесь. Я тебя предупредил Антон.

Тоха:

— Вы серьёзно?! Он повесил вам лапшу на уши, а вы и рады. Нет и точка. Я не вернусь.

Сергей: — Запомни мой хороший. Я не позволю какому-то долбоёбу разрушить ваши жизни. Хватит, раз он уже сделал это с Арсом, больше не позволю. Поэтому ты сейчас же приезжаешь и вы обо всём разговариваете. Арс, конечно, тот ещё дебил, но с тобой так бы он не поступил. Уж поверь, причина согласится на эту встречу у него была более чем весомая! Всё, не выёбывайся и едь сюда.       Всё же парень сдался под напором старшего и решил вернуться. Отошёл он не так уж и далеко, сидел в соседнем парке, ведь напрягать подругу не хотел, а идти было больше некуда. В квартире он был спустя минут 10-15 после последнего сообщения. Войдя внутрь, он прошёл на кухню, где и сидели Арс с Серёгой. Состояние Попова нельзя было назвать даже плохим, оно было ужасным. Шастун сел напротив них за стол, но взгляд на мужчин не поднимал.       — Тош, я не мог не согласится на эту встречу. Если бы ты слышал весь разговор с ним, ты бы понял, что я не был этому рад. Мне никто кроме тебя не нужен. Поверь, пожалуйста. Я без тебя даже день прожить нормально не могу, я слишком привык видеть тебя рядом. Я только тебя люблю, Тох.       — И что ж такое он предложил, что ты не мог согласится?       — Он угрожал, что убьёт тебя. Я просто обязан покончить с этим раз и навсегда, чего бы мне это не стоило. Я не вру, Тош, просто поверь пожалуйста.       Антон поднял взгляд, смотря прямо в лицо напротив, в такое очень родное и любимое лицо, эти бездонные, всегда горящие глаза, сейчас были тусклыми, полными грусти. От такого вида у парня даже сердце сжалось, ведь именно он виноват в этом, он не стал слушать любимого. Антон положил свои руки на Арсовы, которые лежали на столе и очень тихо произнёс, но слышали это все и Арсений, и Матвиенко.       — Прости, прости что не послушал, я полный идиот, прости пожалуйста. Я тоже тебя очень люблю, Арс.       — Давайте всё-таки подумаем, что делать будем. Он ведь не отстанет от вас, а я не смогу всегда блин за вами присматривать. У меня конечно есть один вариант, но тебе, Арс, да и Антону, я думаю, тоже это не понравится.       — Я согласен на всё, чтобы он перестал нам мешаться. — без промедления озвучил мысли Антон.       — Да я тоже вроде согласен с Антоном.       — Ну смотрите сами, я вас за язык не тянул. Что если подключить старые связи, Арс? Думаю ты понимаешь о чём я       — Ладно, ради спокойствия Антона, я готов на всё. Даже на это, если конечно ты сам не против. — обращаясь к парню сказал Арс.       — Вы про ваше прошлое, связанное с оружием? Я не буду против, если пообещаете, что не вернётесь к этому, а лишь разберёмся с Эдом.       — Обещаю, я давно пообещал не возвращаться к этому.       На том они и решили, поэтому Арс написал очень давнему знакомому, который также связан со всем этим. Арс: — Джек, мне очень нужна твоя помощь. Вопрос жизни и смерти.

Джек:

— Кто это решил вспомнить. Ты же ушел от наших дел. С какого перепугу я должен тебе понимать?

Арс: — Я тебе написал с просьбой, как к старому знакомому, чего тебе стоит помочь?

Джек:

— Я не стану тебе помогать.

Арс: — А ведь я хотел по хорошему. Тебе напомнить про твой должок передо мной? Или сам вспомнишь? Ты же знаешь, мне хватит одного звонка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.