ID работы: 13512457

Подсолнухи бывают с сахарком

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 день выживания дня

Настройки текста
Примечания:
Настал очередной раз когда игроку пришлось защищать свой дом. Игрок- был одет в белую рубашку, синие брюки, также он носил очки через которые его глаза практически нельзя было увидеть, красавки чёрного цвета. Ну прям как на выборы!- крикнул безумный Дейв- слушай я придумал мини игру боулинг, я буду орех катать в зомби, а ты пока можешь отдохнуть. Игрок: ладно я пойду чай попью что ли с РАСТЕНИЯМИ. Игрок пошёл в свой дом пока безумный Дейв играет в боулинг, игрок подошел к чайнику согреть его. До того как чайник закипит игрок поиграл в покер с зубастиком, что его разозлило, он пошел к подсолнуху ведь она всегда молчит не обматерит трёх этажным матом, и спокойно выслушает всё. Игрок заварил себе чай а подсолнух он полил чем-то непонятным из лейки. Игрок начал говорить о том как он жил до зомби апокалипсиса, как он выжил и т.д Горохостел подсел к ним размышляя с ними о жизни. Дейв отлично справлялся с зомби, и ему было очень весело, но одно его настораживоло , это лейка которую он оставил возле растений, но он продолжил играть в боулинг. Игрок допил чай и пошел к Дэйву, но передумал. Подсолнух начал походить на самку человека, что удивило всех растений, в том числе и игрока. Игрок: что случилось, что это за херня??? Подсолнух: это странно, стоп я могу ГОВОРИТЬ!!! Игрок отвел её на задний двор проветрится. У подсолнуха из стебля начала вырастать грудь больших размеров, так же и с попкой. Игрок: уфф, кефтеме! У тебя даже одежды нет, щас найду тебе майку... Игрок нашел какую-то чёрную майку и дал ей подсолнуху, она её быстро одела не понимая почему она загорает от стыда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.