ID работы: 13512457

Подсолнухи бывают с сахарком

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие Дейва

Настройки текста
Примечания:
*время безумного Дейва* Дейв отлично справился с Ордой зомби, так что можно отдохнуть. Дейв пошёл в дом поухаживать за растениями Дейв сказал что кого-то не хватает... Подсолнух! *В тоже время, игрок* Игрок: пошли в сад зен, там получше, я возьму кое-какие удобрения и прочитаю книгу молодого садовода. Подсолнух:ну ладно но только чтоб Дейв не заметил. Они пошли в сад где подсолнух села в горшок. Другие растения по крайней мере подняли бровь, или покраснели(. Мак так вообще:)) *время Дейва* Дейв пошел по всему дому смотреть нет ли подсолнуха, ведь он понадобится при атаке зомби. Дейв решил проверить задний двор, но там никого не оказалось. Дейв подумал что его съели зомби, но на всякий случай он решил проверить зен. Там чилили растения: зубастик, стеноорех, горохострел и т.д. Все они были отвёрнутый от одного подсолнуха с игроком. *Время Дейва и игрока* Дейв: что читаем? Игрок:эммм, про садовода... Дейв: как избавить подсолнух от сисек? Сджи батя мне говорил что это модно! Игрок: что за вода которой я полил её, и как у неё такие... Не хочу говорить Дейв: может это из лейки которую я нашел на дороге, что предлагаешь? Игрок: можешь мне принести, что б проверить опыт Дейв согласился и принёс эту Лейку. Игрок: так, написано "не для детей 18+!!!", понятно то есть это типа... Не знаю как это объяснить, короче сейчас оболью кого-то. Дейв: это может быть опасно, но может они станут сильнее внешне и зомби их испугаются, ладно лей. Игрок облил себя, у стал как гигачад на подобии гигагарганьтюа. Дейв: воу, ты круто выглядишь! Игрок: можешь выйти и похоронить дом, пожалуйста? Дейв согласился и пошел защищать дом. Игрок: пошли на задний двор, подсолнух. Подсолнух: окей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.