ID работы: 13512457

Подсолнухи бывают с сахарком

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гаччи муччи, но с женщинами

Настройки текста
Примечания:
Прийдя на задний двор игрок стянул с подсолнуха майку. Подсолнух: эй, ты не ах.. Офигел??? Игрок: после зомби апокалипсиса, моя девушка стала зомби, мне не хватает женской любви. Подсолнух:это не оправдание, тем-более я подсолнух а не девушка! Игрок: эксперименты всегда нужны науке! Игрок пошёл в засос с ней, что еще сильнее разозлило подсолнуха. Подсолнух оттолкнул игрока, после чего их слепляла слюна. Подсолнух: это противно, как ты вообще можешь так делать? Игрок: с удовольствием! Игрок чуть надгнулся пососать соски подсолнуха. Игрок в голове: мммм, это как семечки. Подсолнух: аххх, что за... это так приятно. Игрок засунул два пальца во влаганище подсолнуха. Подсолнух: какже, ах, приятно... Что самной происходит? Подсолнух медленно сел на газон, но игрок перестал мастурбировать подсолнуху. Игрок разделся, показав свой пенис, что испугало подсолнуха. Игрок: сейчас ты испытаешь новый вкус, повкуснее чем вода и солнечные лучи. Подсолнух решил сесть на пенис игрока, но игрок объяснил что надо в рот. Подсолнух сосал пенис на протяжении 5 минут, и игрок кончил прямо в рот, а сперма вытекала из рта. Подсолнух сглотнул и сказал: этот вкус сладок, что это. Игрок: семя:) Подсолнух: понятно как вы размножаетесть, женщина возьмет в рот а мужчина потом это посадит в землю, я права не так ли? Игрок кивнул и засунул пенис в влаганище подсолнуха. Подсолнух: или, ах, по другому, ах, не так сильно! Игрок начал трогать груди подсолнуха, нажимая на соски. Игрок кончил мимо киски и перевернулся на живот, а подсолнух, весь видимо потный и еле как дышащий лежал на газоне. Игрок начал делать Куни полсолнуху, зоводя язык то глубоко то нет. Подсолнуху это всё очень нравилось, что даже начала гладить его по голове. Впрочем оргазм подсолнуха весь вылетел на лицо игрока. Подсолнух: это, дай мне отдышаться. Игрок устал ждать так что он взял е её за руки и повернул задом к себе, и засунул свой пенис в её попу. Дело подходило к ночи. Игрок: слушай ты как-то изменилось, ты стала обычной. Подсолнух промолчала но на ней была улыбка и счастье. Игрок тоже стал нормальным и одевшись они пошли домой. *Запись Безумного Дейва* Дейв: эти зомби все прут и прут, не знаю как долго но уже вечереет, значит их может стать ещё больше. Надеюсь что мой сосед сделает обратно подсолнух нормальным. А так у меня все получается, я выигрываю всех зомби, только спортсмены были проблемой, но да ладно. Надеюсь эта запись чем-то поможет. Безумный Дейв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.