ID работы: 13512662

Алкиона

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Соблазнительница Алкиона

Настройки текста
Без пяти час. Впереди большой получасовой перерыв. Алкиона покидает спортзал и спешит в другой корпус, туда, где сейчас освободится с пар Андрей. Алкиона чувствует то, что в англоязычных бульварных романах назвали бы бабочками в животе, — давно забытое ощущение, которое Андрей пробудил сразу же, как только появился в её жизни. А вот и он — высок, строен, зеленоглаз, длинноволос! — Привет! — Весело и непринужденно Алкиона дотронулась до руки Андрея чуть выше локтя. — О, привет! — обернулся он. — Как дела? — Да вот, собираюсь кого-то позвать на чай, возможно даже тебя. С тех пор, как Андрей познакомился с Алкионой, пить чай в большом перерыве стало традицией. Они уходили в «Библиотеку» — так студенты называли кабинет с длинной надписью на дверной табличке, который был складом узкоспециальной макулатуры. Или литературы? Там постоянно тусовались трое аспирантов, для которых это было небольшой подработкой. Одной из них была Алкиона. Другим — весельчак Боря, худощавый, кудрявый и усатый парень низкого роста, который, если, конечно, ему верить, переспал чуть ли не с половиной девушек факультета. Третьей была татарочка Белла — вечно серьёзная и тоже усатая. Чаще всего посиделки проходили вчетвером, но в этот раз Бори с Беллой не было. Алкиона усадила Андрея в свое кресло и налила кипяток в кружку с пакетиком имбирного чая. — Позволь-ка... — она достала пакетик из кружки и потянулась к мусорной корзине, при этом почти легла животом на колени к парню. В этот момент в дверь постучали. — Кого там чёрт носит? — пробубнила Алкиона, чуть приоткрыла дверь и высунулась наружу. — У меня обед, зайдите позже! И немедленно заперла дверь изнутри: — Вот так-то лучше, а то ходят тут всякие! Расскажи, как твой день прошёл? Алкиона подошла к Андрею сзади, положила ему руки на плечи и начала нежно их разминать. Парень что-то отвечал, но слова ускользали от её внимания. Она тонула в его голосе, в тембр которого была влюблена, движения её рук становились все более наглыми, и она чувствовала, как дыхание и пульс Андрея учащаются. Его голос умолк, а горячие ладони легли на руки Алкионы, которые вовсю блуждали по его груди и уже расстегнули пару пуговиц темно-коричневой рубашки. Андрей запрокинул голову назад и посмотрел на Алкиону снизу вверх. Она наклонилась, и их губы соприкоснулись... Через секунду Андрей вскочил с кресла и притянул Алкиону к себе, положив руки ей на талию, а она запустила пальцы в его шелковистые волосы. Поцелуй был долгим, страстным и пошлым, они жадно играли с языками друг друга. Алкиона дрожала от возбуждения. «Если он так классно целуется, то как же он трахается?!» — думала она. Ходили слухи, что несмотря на весьма приятную внешность Андрей не имел опыта в сексе. Она хотела бы обучить его всему! Вот уже на Алкионе не было платья, а вслед за ним отправилось кружевное белье. Андрей уложил её на стол и языком ласкал остренькие соски. От возбуждения бледная грудь Алкионы покрылась красными пятнами. Она тяжело дышала и постанывала. Стоны стали громче, когда Андрей прикоснулся языком к клитору, над которым красовался аккуратный треугольник волос. Язык парня легко скользил между безумно мокрыми половыми губами. Алкиона закрыла глаза и закинула ноги на плечи Андрея. Её бедра дрожали, первый оргазм настиг её всего через пару минут оральных ласк, второй ещё быстрее. — Ааа... Обкончаться можно! — протянула она сквозь зубы, которые сводило от неимоверного желания. — Войди в меня-а-а! Алкиона опустила ноги на пол, цокнув шпильками, повернулась и оперлась о стол — иначе бы она не смогла устоять, ведь ноги подкашивались. Андрей аккуратно вошёл сзади, даря приятное ощущение наполненности. Она почувствовала его руки на своих ягодицах — сначала он мягко поглаживал их, а затем, с увеличением темпа, стал грубо мять и шлепать. Алкиона уже не стонала, а кричала. Третий оргазм заставил её почти биться в агонии. Рукой она задела кружку с остывающим чаем. Раздался звон разбивающегося фарфора, и... Надя проснулась. Она сидела одна в «Библиотеке». Рядом стоял остывший чай, на мониторе была открыта фейковая страница ВК. Между ног было ощутимо мокро. — Чё-о-орт! — крикнула Надя и со всей дури стукнула кулаком по столу, понимая, что и наказание соперницы, и соблазнение Андрея были всего лишь ярким сном, от которого теперь осталось только влажное пятно на её фиолетовом платье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.