ID работы: 13512662

Алкиона

Смешанная
NC-17
Завершён
3
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Дорогие читатели, вам наверняка интересно, что же было дальше? Ведь эта история могла произойти в любом вузе нашей страны, возможно даже в вашем. А дальше было вот что. Алкиона, она же Надежда Евгеньевна, продолжила запугивать Таню анонимными сообщениями, и в конце концов разрушила только что начавшиеся отношения. Однако соблазнить Андрея ей так и не удалось: в жизни все бывает гораздо сложнее, чем в снах. С горя Надя напилась вместе со своим бывшим одногрупником Борей — да-да, тем самым. Наутро они проснулись в одной постели и с тех пор просыпаются вместе, даже если уснули в разных местах. Надя до сих пор не знает, правда ли у Бори были все те любовные похождения, о которых он с гордостью рассказывал, или это всего лишь богатая фантазия. Андрей, который и вправду на тот момент был совершенно неопытен, скоро нашёл себе новую девушку и исправил это недоразумение. Потом нашёл другую, потом третью, четвертую, пятую... И не собирается останавливаться. Айгулю отчислили после второго курса, и она вернулась на родной юг. А Таня теперь аспирантка — сидит за книгами в «Библиотеке» и собирается пригласить на чай красавчика-старшекурсника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.