автор
Размер:
385 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

СЮЙ ЦЗИНЬ

— Какой ещё план «Б»? Ты о чём… — Фэйе встревоженно сел на постели. — Двойные похороны — обойдутся дешевле, — ухмыльнулся супруг, — кроме того… Теперь ты официально для мира, для всех, кто тебя знал, умер. У меня через… — Хань Е посмотрел на часы: — часов через пять — шесть будет справка о твоей смерти. Я ещё никогда не спал с такими красивыми и соблазнительными покойниками. Фэйе, давай! Фэйе скривился и попытался отодвинуться, но его тут же вернули обратно, распластав на кровати. — Даже не подозревал, что ты такой извращенец! — императрица попыталась отбиться, — некрофил чёртов! Хань Е, прекрати… Я не хоч… Но рот заткнули поцелуем, и Фэйе оставили возможность лишь мычать. Впрочем, он сильно лягнул ногой мужа, когда тот стал раздвигать ему бедра и, извернувшись, укусил за губу. Хань Е отпрянул от неожиданности и облизал выступившую на губах кровь. — Ты слишком бодрый для покойника… — хохотнул муж, снова наваливаясь на него. — Иди в морг, выбери пару трупов и еби их, сколько влезет! — огрызнулся, рассердившись окончательно, Фэйе. — Ночь на улице, вы что… Совсем сдурели? Какие покойники, какой морг?! — раздалось с соседних подушек, — что случилось? Сюй Цзинь сел на кровати и стал тереть кулаком глаз. — Моя первая супруга только что официально скончалась, точнее минут двадцать назад. Госпиталь Янда взорвали. — Так какого чёрта вы здесь хернёй занимаетесь? — заорал на них моментально проснувшийся Сюй Цзинь. — Нашли время трахаться. Фэйе и Хань Е, замерев, уставились на него. — Одевайся, живо, Высочество. И дуй в госпиталь. Не смотрите на меня так. Отлипни от него уже, кому сказал! — второй консорт насел на мужа, отпихивая его от переставшего сопротивляться Лун Фэйе. — А ты поднимаешь свою сладкую задницу и звонишь Сифэну. Времени в обрез. — Хоть у кого-то в этом доме план «Б» был в голове, а не в головке собственного члена, — саркастически произнес Фэйе и потянулся к телефону. Сюй Цзинь соскочил с кровати, начиная быстро одеваться. — А ты-то куда пошёл?! — Фэйе застыл с телефоном. — С ним! Куда ж ещё? Я теперь официальный глава СБ Дацин, Хань Е необходимо алиби — и я его дам, в полиции знают, что мы — любовники. Кроме того, надо будет подбросить твой ДНК-материал коллегам. Хань Е с уважением и даже восхищением смотрел на Сюй Цзиня, думая, как ему определённо повезло с мужьями. Умные, смелые, рисковые и чертовски сексу… Так, об этом позже. — Чего ты сидишь? Хватит летать в облаках, я тебя пинками одевать должен? — Всё-всё, иду уже! — Хань Е встал. — Тебя мне боги послали. Натянув на себя бельё, Хань Е скрылся в гардеробной, когда услышал окрик Сюй Цзиня: — Даже не вздумай выряжаться! Хватай первое попавшееся под руку. Можешь даже наизнанку надеть футболку. Фэйе непонимающе уставился на Сюй Цзиня, из-за двери так же озадаченно на него смотрел Хань Е. — Вот же дураки влюблённые… Что б вы без меня делали?! Фэйе, когда дозвонишься до Сифэна, скажешь, что план «Б» вступил в силу. Инструкции я ему уже дал вчера вечером, когда провожал. — А… Эээ… Может, объяснишь для «влюблённых дураков»? — Некогда, — буркнул Сюй Цзинь запрыгивая ногой в штанину, — проворачиваем операцию «Слияние». — Но… Как?! Он ведь уже умер! — Хань Е выронил футболку и уставился на Фэйе. — Вот именно. Именно поэтому ты пытался их спасти, кто-то очень не хотел, чтобы процесс слияния произошёл. Поэтому устроили покушение, чтоб его сорвать. Но ты вмешался и спас своего красавца партнёра. Романтично, да? — А этот некто не мог предположить, что мы уже подписали договор об объединении наших предприятий, потому что его информатор вчера умер… — задумчиво продолжил Фэйе. — Бинго, императрица Лун! Поэтому Сифэн добавит сейчас проекты соглашений и договора на оба сервера и разошлёт акционерам. И базу данных оставит целой, про телефоны придется забыть, про камеры слежения тоже — там полиция сейчас будет рыть землю носом. А бумажный вариант вы сами подпишете, и Цзыюань с Сифэном его заверят. О слиянии вы должны были объявить на твоём юбилее. Экземпляр на бумаге найдут на работе и дома в тайнике, но пройдет не меньше двадцати четырех часов, учитывая все бюрократические проволочки — пока они почешут задницу и обратятся в прокуратуру за ордером на обыск. Мы успеем. Всё, поехали, быстро! Подхватив под локоть опешившего от озвученной рабочей версии плана «Б» Хань Е, который действительно, впечатлившись, надел футболку наизнанку, потащил его к двери. — Подожди, если это не поглощение, а слияние… Необходима регистрация нового предприятия? — крикнул в спину супругам Фэйе. — Ну да… Вот и займись этим… на том свете. Придумай устав, трудовой договор, название. — У меня уже есть, — Фэйе улыбался. — Сюй Цзинь, ты точно полицейским работал? По тебе кресло коммерческого директора плачет. — Высочество, ты мне льстишь, но если отменишь наказание — я приму твои комплименты. Я смогу занимать две должности? - вопрос был задан царственному мужу. — Так какое название? — заинтересованно спросил Хань Е, проигнорировав вопрос консорта. — Аньлэ.

***

      Когда они прибыли к госпиталю, пожар уже был потушен, но на этаже неврологии сохранялась сильная задымленность. На этаж никого не пускали, но Сюй Цзинь, проинструктировав супруга по пути в госпиталь, растворился в служебных коридорах на другом этаже, на прощание шепнув мужу: — Когда я всё сделаю, я найду тебя. Просто не выключай телефон. — Я его никогда не выключаю. Сюй Цзинь… — Что? — Будь осторожен. Не хочу овдоветь по-настоящему. — Даже не мечтай. Мы только начали. Молодой парень ослепительно улыбнулся и исчез в темном проёме служебной лестницы.       Войдя в первый попавшийся туалет, Хань Е открыл кран и облился водой, потер глаза, чтобы они стали красными и влажными, ещё сильнее взлохматил шевелюру и добавил во взгляд трагизма. Оставшись довольным собственным видом, он отправился искать способ подняться на этаж неврологии, понимая, что там его как раз очень удачно завернут и проводят куда нужно. Что, собственно, и произошло. — Снова вы? Хань Е, вам здесь что, медом намазано? Почему, как только в городе что-то происходит, тут же появляетесь вы? — Вы преувеличиваете, капитан Лэй. Я появляюсь исключительно там, где происходят преступления, связанные с моими интересами. — О, ну конечно. Сначала вы оказываетесь на месте преступления в деле покушения на супругов Лун — не объясните мне, каким образом вас это касалось? Кроме того, что вы вдруг решили погеройствовать и стать Бэтменом. — Ваша ирония, капитан, мягко говоря, неуместна, — Хань Е побледнел, — погибли люди. Сначала молодая женщина, которая должна была стать счастливой матерью, а сейчас и её муж. Умерла целая семья. Также… В этом пожаре и взрыве погибли ваши подчиненные — а вы находите эти события весёлыми? Супруги Лун были моими деловыми партнёрами. Мы планировали объединить Дацин и Цинь Фарм в одно предприятие. — Что?! Но… Почему вы об этом молчали раньше? — Во-первых — вы не спрашивали. Научитесь правильно формулировать вопросы, товарищ капитан. Я не читаю ваши мысли. Во-вторых — как раз потому и молчал, что это коммерческая тайна, касающаяся только нас двоих с погибшим господином Луном, как руководителей. Утечка информации привела — сами видите к чему. — Вы завершили процедуру создания? — Вы сейчас допрашиваете меня, капитан? Это конфиденциальная информация и я требую соблюдения протокола. Как минимум, из уважения к памяти о семье моих дорогих партнёров. Вызывайте на допрос, запрашивайте документы. Я готов сотрудничать с органами следствия и полицией, но не на бегу в момент осмотра места происшествия. Глаза Хань Е наполнились самыми настоящими слезами, он вдруг представил, что там в палате — лежал бы его Фэйе, и сейчас… — Вот ты где, я уже с ног сбился, разыскивая тебя, — услышал он знакомый голос. — Я же просил подождать меня. — А вы что здесь забыли, Сюй Цзинь? — капитан понимал, что наезжать на Хань Е себе дороже, поэтому решил сорваться на бывшем подчинённом. — Извините, господин Лэй. Но я просто выполняю свою работу. Сейчас я работаю на господина Хань и являюсь штатным сотрудником Дацин. Я его телохранитель. — Пойдём, босс. Я отвезу тебя домой, за руль лучше не садиться и… Смотреть здесь больше не на что. Не рви сердце. Воплоти лучше вашу общую мечту. А если капитан Лэй сочтёт нужным, то пришлёт повестку. Я ведь прав, капитан? Глянув на консорта влажными, как у раненой лани глазами, Хань Е ответил: — Спасибо за то, что ты со мной в этот тяжёлый момент, Цзинь-эр. Поехали. Сюй Цзинь едва сам не купился, чёрт… Их с Фэй-гэ супруг — настоящий дьявол. Но молодой мужчина ни о чём, кажется, не сожалел, он действительно готов был продать душу, лишь бы на него до конца жизни смотрели вот так. Когда они дошли до лестницы, Сюй Цзинь зашептал на ухо мужу: — С первой частью мы благополучно справились. Осталась вторая. И замолчал, сдавленно охнув, потому что его вдавили в стену: — Потрудись, пожалуйста, озвучивать важную информацию целиком, а не в час по чайной ложке. Что за вторая часть? Я и так еле успеваю подстроиться! Хань Е не выпустил консорта из хватки, по-прежнему прижимая его к стене между этажами на полутемной лестнице, проводя носом по нежной коже своего супруга, целуя, чувствуя, как тот в ответ постанывает и начинает дрожать. — Не прибедняйся! Ты был прекрасен… Я почти повелся на твои слёзы, ой… Не рычи, мне щекотно! Ахаха… Прекрати, ненормальный, услышат же… Так, нам осталась самая малость — журналисты. Сейчас самое время сделать заявление для прессы. Хань Е остановился, переставая лапать и целовать Сюй Цзиня. — Рано. — В самый раз. Сегодня он или они будут праздновать победу, а мы им выкатим сюрприз, спутав все планы. — Думаешь? — Уверен. Надо их спровоцировать, заставив спешно искать выход, нервничать и делать ошибки. Сейчас твоя проникновенная речь про смерть партнёра и друга, и исполнение его мечты будет как нельзя кстати. Заставишь рыдать у экрана всех женщин страны! Будь я режиссёром, я бы позвал тебя на главные роли. Моментально стал бы супер-звездой. — Льстец! — ухмыльнулся император. Сюй Цзинь в ответ лишь весело пожал плечами. — Я уверен — Фэйе будет категорически против. — Это ещё почему? — они потихоньку начали спускаться по лестнице, но Хань Е было ужасно любопытно. — Вот посмотришь на его реакцию при просмотре репортажа, — посмеиваясь ответил второй консорт, — он же ревнивый, как сто чертей. Неужели не заметил? — Почему — не заметил. Он всегда таким был. Но как это связано со съемками? — Высочество, ты сейчас прикалываешься… или действительно не понимаешь? Партнерши по съемке, ну… или партнеры, постельные сцены, поцелуи-обжимания… Это не считая толпы ненормальных фанаток. Ни за что не согласится. Он со мной тебя еле делит, а у тебя ещё где-то две жены болтаются. Сюй Цзинь хихикнул, но почти моментально стал серьезным. Они подошли к выходу из госпиталя. Через стеклянные панели, что отделяли холл от улицы бликовали вспышки фото и телекамер. На крыльце собралась достаточно большая толпа репортёров. — Ну что, готов, ваше Высочество? Я рядом… и дома нас ждет императрица. Постарайся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.