ID работы: 13512866

так мы.. братья?

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Осаму от стука в дверь и голоса матери. Ох, ну конечно. Он ведь отличник и "герой" этой семьи, нужно вставать рано. Как он устал от этого.. Хотелось бы ему не проснуться однажды. Утро началось как обычно — под недовольные крики сестры и копошения в школу. Итак. Осаму стал ходить в школьный клуб. Его хвалили, да, все же внешность у него что надо. Только вот Ацуши.. Ацуши ревновал. Из-за этого шатен частенько слышал бубнёж за спиной. Надутые щёки Накаджимы.. Это было до чёртиков мило, но ему пришлось сохранять спокойствие и раздражительность по отношению к блондину. Хоть и хотел он вовсе не так! Темноволосый задумался. Вдруг Дазай повернулся, подошел к блондину, что сразу же залился краской, и, положив руки ему на щеки, погладил их большими пальцами, влюбленно смотря на младшего. Улыбается со всей нежностью, что покоится в нем, и целует. Так же нежно, открыто, предоставляя доступ к чувствам. А Ацуши, смущенно обвив его шею руками, отвечает с той же нежностью. С теми же чувствами. Примерно так Осаму представлял их первый поцелуй. А сейчас его младший братец толкнул его в плечо, раздражённо выкрикивая имя старшего. — Осаму, блять! — видимо, Ацуши звал его и до этого. — Чего тебе? — сухо, и даже немного грустно произнес шатен. Непривычно. Накаджима младший даже растерялся. — А.. Пройди с дороги.. Ты уже все помыл, мешаешь,— бубнил младший, надув и без того пухлые щеки. А Дазай, без задираний, просто ушел. Побдагодарил Ацуши за еду и заперся в комнате. «Что с ним сегодня?» — пронеслось в голове у Ацуши, когда он смотрел на удаляющегося парня. Через два дня после этого старший ребенок в семье пришел со школы раздраженным. Да, он всегда приходил без настроения, но сегодня уж больно хмурый был шатен. Ацуши очень хотел подойти, обнять, спросить, что же случилось у старшего, но он понимал, что сделать это как минимум странно. В комнате ребенка полные мусорки салфеток. И нет, это не то, о чем многие подумали. В них были кровь с лепестками. И сейчас добавилась еще одна. Больно. Голос даже стал хриплым, чего не заметили родители. Похоже, скоро Накаджиме будет не сладко. Такими темпами он просто не сможет разговаривать. Осаму же сидел в комнате и что-то рисовал. Точнее черкал. Он не мог просто взять и начать рисовать что-то, когда был раздражен. Хотелось что-нибудь порвать. Что-нибудь ударить, сломать или наоборот. Кого-нибудь обнять, прижаться и лежать так много-много времени. Хорошо, будь это Ацуши, но он пошел к своей девушке. Девушка была скорее не по любви. Осаму таким образом скрыл свою ориентацию. Да и половая связь с девушкой была нормальной. В общем, не особо то она и нужна. Но сейчас просто хотелось пообниматься. Из-за этого Накаджиме и стало хуже — узнал о том, что брат пошел к девушке. Вернулся старший ближе к ночи. Никто его как обычно не встретил, но ему и не нужно. Он был слегка расстроен, но ему стало значительно лучше. А младший же был огорчён и даже зол. Ревность была ужасной. Съедала бедного парня изнутри. На следующий день было всё как обычно. Они оба вышли в школу, оба по дороге разошлись по своим компаниям. Ацуши к Акутагаве, Кёке и Танизаки, а Дазай к Чуе, Куникиде и Йосану. В компании старшего людей было много, но со многими он не общался от слова совсем. Странно, но это так. Зато с ним общались. Он, все таки, лучший ученик. Кому-то с ним интересно, кому-то нужно списать домашнюю работу, а кому-то шатен нравился. В школе всё было отлично. Было, пока он не пришел в модельный клуб и не увидел, что в гримёрке фотограф, то бишь Шибусава сан, пристает к его брату. Он не стал сразу кидаться только потому, что услышал какие-то слова. — Ацуши кун, разве ты не хотел бы снова вступить в мой маленький клуб? — игриво спрашивал мужчина, проглаживая по щеке чуть злого парня пальцем, выводя незамысловатые узоры. — Ну ты ведь мне понравился. Снимки, что мы сделали, были просто прекрасны! Почему ты сказал не выпускать их? Ты бы знатно прославился на всю школу. — Шибусава сан, отпустите меня! Я говорил, что в этот клуб я пришел только потому что Озаки сан просила меня чуть ли не на коленях! Мне не нравится эта деятельность! Да и судьи меня не приняли тогда, что вам еще нужно?! — рычал на него Накаджима, пытаясь выбраться из объятий. — Вы ведёте себя как педофил! — А я ведь говорил, что смогу переубедить судей,— ласково мурлыкнул Тацухиро, будто бы не слыша других слов.— Да и чем тебе это не понравилось?— спросил мужчина, достав журнал и показав ему определенную страницу. Тот парень с голым торсом, про которого спрашивал Осаму в первый день! Ацуши! Из-за своих громких мыслей в голове, Дазай немного прослушал, но попытался вникнуть. — Мы скрыли твои родимые пятна на животе. Да, согласен, они ужасны, но мы же их скрыли,— хмыкнул белокурый. А Осаму всегда считал эти пятна милыми. Он вздохнул и просто сделал вид, что зашел на занятия. Занятия, правда, начинались через пятнадцать минут, но это его не волновало. Сделав вид, что опешил, шатен усмехнулся. — Развлекаетесь с малолетними, Шибусава сан? Может, оставите в покое Ацуши куна? — грубо спросил темноволосый, медленно подходя к ним. Затем Дазай схватил младшего за руку и отвернул от мужчины, что немного страшился. — Осаму..— только и смог вымолвить фотограф, глупо хлопая глазами, —знал, что если главные узнают, то его просто уволят. Лишат единственного заработка. Но вдруг заметил, что парней и след простыл. Шатен уволок Ацуши куда-то в безлюдный кабинет и прижал к стенке. — Что он тебе сделал? — фыркнув, спросил старший.— Или ты сам решил сделать это с этим ублюдком? — Тебе-то какое дело? Поволноваться решил? Спасибо, я в полном порядке,— прорычал блондин и, оттолкнув от себя Дазая, отряхнулся и ушел. Осаму же после его слов смутился. Да, как-то даже резко получилось. Дазай просто сел на парту, оперевшись спиной о стену. Уроки всё равно кончились, делать нечего. В клуб он не пойдет, а домой попросту не хочет. Через час бессмысленного времяпровождения темноволосый накинул сумку на плечо и встал. Решил пойти прогуляться. Вернулся старший ближе к вечеру. Он встретил какую-то добродушную девушку на улице. Они погуляли и немного поговорили. Стало даже как-то легче. Правда, по приходу домой внутри снова что-то сжалось. Как будто на сердце накидали камней и приказали куда-то нести. Осаму списал это на усталость. Быстро сделав все уроки, он уходит в душ. В мусорном ведре мелькает салфетка. Нет, ничего подозрительного, только вот она в крови. Странно, не правда ли? Видимо кто-то поранился. Ну и все равно, лишь бы не Ацуши. О нет, как раз у Ацуши. Правда, сегодня ему было получше. Все же он что-то почувствовал тогда, когда Осаму заступался за него.. Какую-то нежность от брата. Возможно, сам себе напридумывал, но так приятно. Не суть. Ацуши уже спал, у него не спросишь. Да и старшему пора спать. Только желание есть тоже никуда не делось. Сегодня он только на прогулке поел. И то, одну лишь булочку с коктейлем. Старший быстро сварил какой-то легкий суп и со спокойной душой отправился спать. А на следующий день Ацуши проснулся и как обычно пошел в ванну. Нужно умыться и привести себя в порядок. Только вот в попытке возобновить утреннее ворчание на свою жизнь и своего брата блондин обнаружил, что голоса у него нет. Не то, чтобы нет, но разговаривать ужасно больно. Вот потеха. Да уж, не сладко ему придётся на уроках. Тем более на устных. Предётся что-нибудь придумывать. Накаджима вышел из ванны, как вдруг наткнулся на шатена и ужаснулся. Только бы ему ничего не сказали. — Ацуши? — послышался сонный голос старшего брата, который в миг проснулся. Но он не успел договорить, ибо младший просто быстро ушел к себе и закрылся. Это расстроило Осаму. Может, он впервые, так, невзначай, хотел пожелать доброго утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.