ID работы: 13512866

так мы.. братья?

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ацуши закрылся в комнате и просто стал собираться. Ушел в школу раньше Дазая. В школе сидел на месте, ибо разговаривать не мог. Ни с кем. да и настроения небыло. Расстроенный Дазай последовал его примеру. Он просто пошел в школу, как на пороге в класс его остановила Кёка. Та маленькая девочка, по мнению Осаму, которая вызывала его к директору. Видимо, она за что-то отвечала, если в который раз звала его к завучу. Отлично, день только начался, а его уже вызывают. И чего только нужно. Пройдя в кабинет Озаки, шатен спокойно сел на стул рядом со столом и посмотрел в глаза женщине, тем самым говоря, что он слушает. В кабинете красноволосой женщины было просторно, светло. Хотя, из-за малиновых штор свет в комнату падал какой-то ярко-красный. Или розовый. Все было убранно по полочкам, как и любит Озаки. А в уголке была вешалка с ее кимоно и возле стоял большой бумажный зонт, который Коё обожала. И так. Заметив, что парень ее слушает, женщина начала разговор, смотря ему прямо в глаза. На стол она положила руки, которые заранее сцепила в замок. — Дазай, объясните мне, что произошло в кабинете Шибусавы сана?— Коё решила не мелочиться и перешла сразу к делу. Она не злилась, не обвиняла, нет. Просто решила разобраться. И темноволосый юноша знал, что если он объяснит что-то не так, то исключение не за горами. И, объяснив все, как было, как Шибусава буквально домогался до учащегося, говорил сладкие речи и облапывал, завуч принял его сторону, посмотрев это по видеокамерам. В итоге блондина уволили. Получается, что и в модельный клуб ходить не надо. А отходил шатен всего ничего. Пару месяцев, если не меньше. Перед тем, как выйти, его остановила красноволосая дама. — Я объяснил не корректно? Нужно еще что-то?— спросил удивленный Дазай, приподняв бровь в вопросе. Видно, что он удивлен. Парню сказали, что мужчина уже уволил, сказали, что доказательств предостаточно, так что же нужно от него? — О, нет, Осаму, не для этого. В общем. Если Шибусава сана мы увольняем, то кто-то должен занять его место, не правда ли? Тогда это должен сделать ты. По статистике лучших, первым выступаешь ты. Значит, ты и будешь заменять..— тут женщину перебили, чем она осталась крайне недовольна, что происходит редко. — Подождите, подождите! Заменять фотографа?! Как вы себе это представляете? Я не разбираюсь в этом!— фырчал удивленный таким исходом событий, шатен. — Я дам тебе три недели выучить азы. Три, Осаму. Этого для тебя будет достаточно, думаю. Ты быстро учишься. А пока мы не найдем нового фотографа, им будешь ты,— заметив, что темноволосый хочет возразить, она прокашлялась, привлекая на себя внимание, затем дополнила— Не бесплатно, конечно. Нет, ну если ты не хочешь, то я могу попросить кого-нибудь другого. Ну так что? Знает же, чем подцепить. — Хорошо, я согласен, Коё сама. Тогда, пока что я пойду. До свидания. И парень ушел. Весь день он провел в раздумьях. Затем начал обучаться, что делать. В тот же день купил себе камеру и начал вычитывать в интернете, что делать, куда нажимать, как снимать, как фокусировать. Конечно, его часто отвлекали мысли о брате. В какой-то из дней Осаму снова столкнулся с ним дома. Теперь же он схватил его за руку и потащил к себе в комнату, начиная злиться, ибо его снова хотели проигнорировать. Ничего не ответить. Ага, сейчас. Только вот Осаму не позволит. И, зайдя в свою комнату, он захлопнул дверь. Кинув Ацуши на кровать, шатен навис сверху, прижимая всем весом к матрасу. видно, что старший братец чем-то недоволен. Даже зол. Только вот.. Была бы возможность ему что-то сказать. Накаджима не может. Вообще ничего. — Что случилось?! Ты вдруг начал получать отрицательные оценки! Учителя жалуются на тебя! Почему ты все время молчишь?! Не отвечаешь даже на уроках! Не то, что мне! Но на уроках! Я уж не прошу разговаривать со мной, как бы небыло больно, но мне очень хочется! Действительно хочется, блять! Почему ты не отвечаешь?! Что с тобой происходит?! Чего ты молчишь, блять?!— выпалил шатен, не давая и слова сказать бедному и напуганному парнишке. Ацуши в ответ только закряхтел, ито через боль. Вот что произошло: лепестки, а точнее уже бутоны начали царапать горло, да расцарапали его так, что разговаривать стало просто невыносимо. Сейчас ребенок лежал напуганный и удивленный. Никогда раньше брат не позволял срываться себе на ком-то. Видимо, Накаджима зацепил его действительно сильно. Младший удивленно хлопает глазами, смотря на Дазая, пока тот кричит на него и всячески пытается добиться хоть какого-то ответа на свои вопросы. И весь страх Ацуши переходит в удовольствие. Он просто смотрит на брата, который, кажется, уже не замечает его. Просто кричит на кого-то, за что-то. Ему нужно выссказаться и младший дает это сделать. После Накаджиме под надоедает и он тихо фырчит, пытаясь привлечь внимание, но безуспешно. Затем блондин от чего-то сильно покраснел и посмотрел на Осаму, сглатывая слюну с кровью на пару. Белокурый вдруг берет замолчавшего только что Осаму за щеки и притягивает ближе, впиваясь в его губы поцелуем. Но не углубляет. Пока что до этого момента они не дошли и, скорее всего, дойдут не скоро, ибо судя по реакции старшего брата, что-то не так. Шатен же в ступоре замер и раскрыл глаза в удивлении. Скорее просто от того, что было совсем неожиданно. Сначала ему грубят, потом игнорируют, а сейчас что? Целуют? Точно ли это Ацуши? Вопросов в голове очень много и от этого мозг решил забить на все и просто остаться в этом шоке. Потом, видимо, ум Осаму понял, что его поцеловал обожаемый человек, потому старший покраснел и несмело принялся отвечать на поцелуй, скульнув, будто пес, что провинился перед хозяином и сейчас повергается наказанию. Сказать, что Накаджима удивился - ничего не сказать. Получил ответ. Теперь в шоке он, но затем парень медленно отстраняется и оттягивает от себя брата, смотря в янтарные глаза. — И что это было?—тихо, с сомнением в голосе, спрашивает старший, будто боится, что сейчас он в бреду и Ацуши станет какой-то левой, надоедливой девушкой со школы. А младший все так же не отвечает. Осаму это очень расстраивает, оскорбляет. Поэтому темноволосый встает и просто идет к выходу из комнаты. Ацуши, раскрыв глаза, в которых читался страх, быстро подскочил и подбежал к двери, прикрывая дверь своим телом и смотря в грустные глаза Дазая. Мозг быстро перекручивает варианты. Как бы сказать, что говорить он не может. И тут будто лампочка зажглась у него в голове. Он, взяв за руку шатена, подошел с ним к столу и взял ручку с ненужным листом. Склонился над бумажкой и стал что-то писать. Меньше, чем через минуту на листе были написаны какие-то строки. "Разговаривать я не могу. Буду писать. На уроках успеваемость снизилась из-за этого же." Осаму еле-еле разобрал подчерк, затем кивнул. После задумался и хмыкнул. — А причина какая?— спросил старший, задумчиво смотря на брата— Да целовать то зачем? Ацуши тут же вспыхнул и промычал, начиная что-то писать и черкать. "Причину не скажу. А поцеловал, чтобы внимание привлечь. Ты так заболтался, что совсем не обращал внимания на меня" Красный Накаджима отдал листок Дазая, смотря уверенно но очень смущенно. Прочитав строчки, он расстроился, но не подал виду. Ну да, а на что он надеялся. Хотя.. — Ты мог толкнуть. Или ударить,— так же задумчиво размышлял парень, затем склонится над братом, нависая сверху и прижимая к столу, смотря хитро-хитро, заставив и без того смущенного парня что-то прокряхтеть и покраснеть не хуже помидора— Почему именно поцеловал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.