ID работы: 13512866

так мы.. братья?

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца с того дня, когда Ацуши просто прижали к столешнице, спрашивая такие смущающие вопросы. Сейчас шатен шел по улице, поправляя сумку на плече. Шел и дождь, будто друг Осаму, совсем рядом, чему совсем не был рад выше упомянутый. Он забыл зонт прямо на пуфике, когда обувался. Да, он торопился в школу, поэтому даже не задумывался об этом зонтике. И сейчас парень плелся, смотря в телефоне время. Он уже опоздал. Как и думал. Вдруг капли перестали биться о кожу головы. Темноволосый резко обернулся, смотря на того, кто мог подставить зонт. Увидел младшего брата. Вздохнув, шатен ласково улыбнулся блондину. Шли они в тишине. Она была не неловкой, нет. Скорее уютной. Старший шел, поправляя сумку на плече и вспоминал, как они вообще начали встречаться. Никому не показалось, именно встречаться. Воспоминания сами лезут в голову.. — Ты мог оттолкнуть или ударить. Почему именно поцеловал? Смущенный и застанный врасплох Ацуши сейчас стоит и не знает куда деть свое лицо, что было схоже на спелый томат. Он хочет убежать от такого брата, потому легонько улыбается и выскальзывает из рук старшего. — Неа, не так быстро,— говорит шатен, фырча. Затем ловит его и прижимает к полу.— Ты любишь меня? На этом вопросе сердце Накаджимы забилось чаще, щеки запылали огнём. Парень хныкнул, затем промычал, опуская голову и задумываясь. Взгляд вдруг стал серьезным, хмурым. Румянец прошел, а Ацуши вздохнул и притянул брата к себе, схватив за затылок. Белокурый поцеловал мужчину в губы, углубив. Поцелуй получился чувственным, нежным. В нем передавались все чувства Накаджимы младшего. Осаму удивленно смотрит на младшего. Когда до него доходит, что и кто сейчас делает это с ним, щеки шатена приобретают ярко-красный оттенок. Старший очень смущен и как бы сейчас не начать стонать в губы брата. Вздохнув, Ацуши отстранился и широко лизнул губы любимого, смотря в его глаза. Дазай, выпучив глаза, смотрел на Ацуши с приоткрытым ртом. — Ты..- замямлил что-то темноволосый, но его перебили. — Да, я знаю, знаю. Это не взаимно и так далее. Я понял,— скаказ младший с легкой грустью в голосе. — Нет же! Не дослушал и начал говорить! Угх, я тебя тоже люблю!— сказал тот, прижимая его к столешнице. после обнял и прижался к нему, поглаживая по спине. Накаджима же замер в немом изумлении. Он никак не ожидал после такого поступка признание от брата. Да это не возможно! Ему это снится, точно же! Сон. Сейчас он проснется и все как прежде. Но сон что-то длился все дольше и дольше, явно не собираясь заканчиваться. Блондин, поняв, что еще чуть-чуть и его просто отпустят, что он просто упустит возможность быть рядом с Осаму, кинулся к нему и обнял, утыкаясь в его шею. — Я тоже тебя люблю!— выкрикнул младший, сжимая шею старшего руками. Примерно так это и случилось. Ну, так помнит Осаму. Сейчас, на пороге школы Дазай взял руку младшего и опустил так, чтобы зонт закрывал их лица. После прильнул поближе и поцеловал губы брата с особой нежностью. Привкуса крови, как в первый раз, Ацуши не почувствовал. Он просто чувствовал мягкие губы, что мяли его пухлые губки. И его уста охотно двигались на встречу этим ласкам. Да, болезнь уже отступила. В тот день, когда Ацуши выкрикнул нежное "Я тоже тебя люблю!". Сначала пропали листья цветка, потом уже и сама кровь. В тот день, узнав, что у брата ханахаки, Ацуши стал сильно возмущаться по этому поводу. Мол, что ты сразу не сказал? Почему скрывал? Легко улыбнувшись, Осаму отстранился от желанных губ и чмокнул в лоб. — Удачи тебе, Ацу. Сегодня можешь не ждать, я буду немного занят. Приду, как смогу,— сказал старший. Услышав расстроенный вздох со стороны Ацуши, тот хихикнул и чмокнул его губы снова. После быстро удалился. Да, день сегодня действительно загруженный. Он должен отсидеть восемь уроков, пойти в модельный кружок, в котором, к слову, появился новый фотограф. Ему нравился этот мужчина. Хотя бы потому что не лез к Ацуши. А так, это был парень, не особо старше самого Осаму. У него были разноцветные волосы. Одна сторона была белой, а другая сиреневой. Ему шло это. И, наверное, только ему. Кого Дазай не представлял с такой преческой, никому бы не подошло. Звали его Сигмой. Странно, но его фамилию, похоже, не знает даже директор. После этого кружка он хотел бы зайти в магазин и покормить котят, что нашел не так давно около их дома. Да, именно так он и сделает. Пойдя к кабинету, где проходил сейчас урок у класса Осаму, упомянутый зашел и поставил сумку на парту, вынимая учебники и вкладывая их стопкой на парту. День у старшего прошел более, чем нормально. Он спокойно посещал уроки и даже без положительных оценок не обошлось. Пару пятерок темноволосый отхватил. После этого он пошел в модельный кружок. Пока снимал рубашку и в принципе переодевался, принимал позу, брал необходимые вещи, заметил, как Ацуши ненароком проходил мимо комнатки, смотря на него. Шатен тихо посмеялся. Вскоре они приступили к самой фотосессии. Темноволосый позировал, переодевался, брал что-то другое, вставал туда, куда нужно было. Ушел он от туда через полтора часа. После, как и говорилось, пошел в магазин, ибо котиков было жалко. По приходу домой Осаму встретил довольный Ацуши, что напал на брата с объятиями. — Ну, чего ты?— хихикнув, спросил шатен. Улыбался он очень счасливо. Непривычно было, что его встречают так, но так приятно. — Я очень соскучился по тебе. — Раньше я от тебя таких слов даже и не слышал,— заметил старший, обняв блондина за талию, кратко поцеловал чужие губы. Пока дома никого небыло, ему было дозволено хоть всего Накаджиму расцеловать. Что он очень хотел сделать, но не суждено. Осаму отстранился и, сняв с себя плащ, повесил вещь на крючок. — Ты ел после школы? Мать приготовила что нибудь? — Нет, она не готовила, поэтому я и не ел. Да и я только пришел. Гулял с Чуей и Акутагавой,— с улыбкой сказал белокурый.— Ты не представляешь! Они показали столько интересного! У нас, оказывается, была река не так далеко! И она теплая, в ней купаются! И поля! Я не видел такого в нашем городе. Смотря на то, с каким восхищением рассказывает ему младший брат свои истории, темноволосый улыбался и совсем не собирался говорить о том, что в этой самой реке он купался недели две назад последний раз, а на полях они с Накахарой резвились еще лет в девять. — Значит, ты любишь природу, да, Ацуши? Школьник лишь уверенно кивнул, довольно улыбаясь. Так они до вечера заговорились. Уже вечером разошлись по комнатам, чтобы сделать домашку. Ацуши часто приходил к старшему, чтобы спросить то или иное по алгебре. Шатен с удовольствием объяснял ему как можно более доступнее и интереснее, пока сам утыкался в его шею. Прийдя в очередной раз, младший начал что-то говорить, смотря в тетрадь. Не получив ответа, нахмурился и поднял голову на брата. Давай посапывал и бездвижно лежал на столе. Устал и уснул. Благо, завтра выходной и им можно спокойно отдохнуть. Ну.. или попробовать это сделать, потому что родители их жуткие гомофобы и Осаму остается без поцелуев на два дня, как и Ацуши. И все же.. Это их не остановит. Они просто куда-нибудь исчезнут и занежат друг друга так, чтобы на неделю хватило. Хотя оба знают, что им не хватит. Никогда не будет хватать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.