ID работы: 13512867

Тепло твоей шеи

Слэш
G
Завершён
24
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
Примечания:
Рон и Гарри шли по коридору на урок совместный с Слизерином, все смотрят на них с вопросом :"А где же Грейнджер?" За час до этого: -Мальчики, я заболела так что скажите это Снейпу Улыбаясь говорит ребятам Гермиона. Рон и Гарри лишь кивают Нынешнее время: -Рон, а что у нас после зельеварение? -Распределение сущности -Какое распределение? -Омега ты Альфа или Бета, забыл чтоли -А! Точно, спасибо. Как думаешь кем ты будешь? -Альфа скорее всего -Я тоже думак так Они болтали заходя в класс и сели по своим местам и в класс зашел Малфой, Тео и Забини и за ними со звонком зашел Снейп, пройдя за стол он обьявил. -Так! Всем известно что после моего урока вы пройдете распределение? Гордо поняв подбродок выдал он. Весь класс сказал хором :"Да!" -Хорошо..Начинаем урок -Хей! Поттер Прошептал Малфой брюнету сидящему напротив -Чего надо? -Как грубо, ведь если ты окажешься омегой я себе могу позволить все -Иди к черту Малфой -Пффф! Какие мы злые Договорив Малфой перестал обращать внимание на Грифендорца -И к тому же! У многих изменился характер и достоинства и весь Хогвартс пройдет к шляпе чтобы проверить ваш факультет Урок дальше прошел скучно,покрайне мере Малфою который ждал теста на внутренюю сущность -Все из кабинет, и к шляпе потом подойдите к Мадам Помфри Твердо сказал Снейп ученикам вяходящим из кабинета Около шляпы: -Какой смысл перепроверять факульет? -Сам в шоке -Гарри Поттер! Вызвали брюнета к шляпе, он сделао шаг вперед и на него надели шляпу -Слизерин! Звонко сказала шляпа, все Слищеринцы засвистели, а Гарри злой пошел к Рону -Черт, почему!? Как!? Возмущался Гарри скерстив руки на груди -Хм...Снова Уизли? Слизерин! После того как у всех переопредилили в другие факультеты, хотя был изменен факульет только у Рона с Гарри -Какого черта!? Почему нас в Слизерин!? Рон был злой, Гарри тоже был не очень доволен -Ладно, пошли на распределение В кабинете: Когда Гарри подозвали ему начали задавать вопросы и взяли кровь, после всего этого Гарри дали бумажку с надписью :Омега!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.