ID работы: 1351296

Она — моё чистилище.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Я знала на что иду.

Настройки текста
Примечания:

Да, босс… микрофон у меня, Я попробую дать вам то, что вам нравится, Я могу быть нежной… я могу быть грубой… Позвольте мне перейти к части «Б», Пожалуйста, пожалуйста…

      Он злился. Хотел убить своего «соперника» и злейшего врага.       — Зачем тебе эта барби?       Насмешка, ухмылка — а за ней совсем другое чувство, о котором не догадывается никто.       — Может поиграть с ней? Как ты думаешь? Она ведь не дурна собой, хотя раньше я предпочитал лишь брюнеток. Но эта девчонка явно может стать им весьма неплохой соперницей.       Снова ухмылка и заливистый смех — он разъедал ей кожу, почти убивал этим холодом.       — Да. Учитывая то, что ты так привязался к Петровым — эта будет намного интересней. Мне удалось с ней пообщаться. Пустая, но резвая. Повеселит твою скучающую 2000 лет душу.       Он подошёл к ней, стоящей на коленях и не имеющей ни сил ни возможности сделать хотя бы одно движение. Её глаза были полны слёз, а взгляд умолял прекратить страдания, но она только молчала и совершенно точно не собиралась плакать. Лишь покорно ждала своей участи. Он провёл пальцами по щеке и резко поднял на себя подбородок, чтобы девушка смотрела прямо ему в глаза.       — Сайлас, надеюсь ты не против, если я с ней тоже поиграю? Мне давно хотелось это сделать, а сейчас такой удобный случай.       Другой мужчина пожал плечами и хмыкнул, делая глоток двойного виски.       — Да пожалуйста. У меня есть дела, а пока ты можешь поразвлекаться. Только верни её через пару дней, или сколько там тебе нужно?       Он сжал её подбородок и отпустил, а потом схватил крепкими пальцами шею блондинки и резко потянул вверх, чем поднял её на ноги, чтобы теперь она уже стояла.       — Думаю через неделю будет самое оно. Ты же не против?       Тот мужчина, являющийся точной копией Стефана Сальваторе, снова пожал плечами и поставил пустой стакан на барную стойку. Люди вокруг всё ещё застывшие — будто замороженные — стояли и казалось бы умерли — но на самом деле этот древний колдун просто остановил время.       — Бери. Она похожа на плаксу. Может хотя бы ты её научишь веселиться.       Сайлас оставил купюру рядом со своим стаканом и вышел из бара. Майклсон же не обратил на это никакого внимания. Он ещё раз холодно взглянул в её глаза и сел на своё место. И, как только все люди вновь зашевелились, потому как Сайлас «пустил» время, заказал себе бурбон. Бармен, быстро сориентировавшись, налил целый стакан тёмно-янтарного напитка и ушёл в другую сторону барной стойки, чтобы не мешать «дорогому» гостю. Теперь Кэролайн могла выдохнуть и её тело тоже, наконец-то, стало ей подвластно — Сайлас на неё больше не влиял. Она подошла к первородному и за плечо повернула к себе.       — Что это было? И зачем тебе я?       Он только хмыкнул и отдёрнул плечо.       — На эту неделю ты моя пленница. Так что следующие 7 дней будут для тебя адом.       Она испугалась, но не подала виду. Села рядом и снова посмотрела на него — такой холодный, такой каменный, со своей нерушимой стеной, закрывающей его настоящие чувства и эмоции.       — Спасибо, Клаус.       Мужчина только хмыкнул в ответ и, заплатив за алкоголь, резко и сильно взял её за запястье левой руки. Она не издала ни звука, хотя кости почти хрустели от его крепкой хватки. Он вывел её из бара и, использовав свою сверхъестественную скорость, переместил к дверям особняка своей семьи. Большое светлое здание отнюдь не соответствовало тёмному настрою его родственников и его самого. Николаус провёл вампиршу внутрь, ни разу не взглянув на неё, а потом кинул на пол, так что она буквально «проскользила» по полу до стены и ударилась об неё головой. Из затылка хлынула кровь и испачкала молочно-белую стену, но ему кажется было плевать.       — Сбежишь, и все, кто тебе дорог, умрут на твоих глазах, — буркнул он и зашагал в гостиную. Там первородный налил себе самого крепкого виски и залпом выпил целый стакан. Она поднялась на ноги, придерживая голову, чтобы в самом деле не разрыдаться, и прошла за ним.       — Я и не собиралась.       Он усмехнулся, налил себе ещё алкоголя и повернулся к ней лицом с язвительно-отталкивающей усмешкой на слегка пухлых губах.       — Хорошая девочка. А теперь возьми тряпку и иди оттирай свою кровь со стены.       Форбс мгновенно поникла, но не ослушалась. Она направилась в ту сторону, куда он ей указал и, найдя там тряпку, вернулась на нужное место и принялась мыть стену.       — Тебе следовало бы подумать, прежде чем приходить к Сайласу за тем, чтобы он помог тебе и твоему ненаглядному Тайлеру убить меня.       Майклсон с улыбкой наблюдал за каждым её движением, чувствовал как ей хотелось разрыдаться, но ничего не предпринимал — он не может проколоться. Он должен. Ради…       — Я знала на что иду.       Он покачал головой.       — Нет, не знала. Не ври.       Она резко повернулась, заставив его в одну секунду поменять мягкое выражение лица на более угрожающее.       — Я никогда не вру.       То, как она это говорила почти тронуло его, но внешне Клаус как будто бы только больше разозлился.       — Не смей на меня шипеть.       Он повернулся лицом в сторону камина и со всего размаху бросил в него стакан. Тот разлетелся на мельчайшие осколки и немного всколыхнул пламя в очаге. Древний хмыкнул и зашагал в библиотеку, которая находилась в другом конце первого этажа. Кэролайн вскоре домыла стену и, вернув тряпку на её место и помыв руки, пришла туда, где он находился. Он сидел в глубоком кресле и что-то напряжённо читал. Она подошла к нему сзади и положила руки на его плечи.       — Клаус, посмотри на меня.       Он только дёрнул плечами и казалось бы ещё больше углубился в чтение… Сначала девушка не могла поверить, что этот монстр читает такое. Это была Библия. Мужчина вчитывался в строки, пытался отвлечь себя от её прихода, но просто не имел никаких сил прогонять вампиршу. Она обошла кресло, взяла книгу из его рук и положила на стол рядом, а сама села на его колени, без доли стеснения.       — Что за…       Он чуть было не ругнулся, но осёкся, когда блондинка обхватила его лицо руками и нежно коснулась его губ своими. Гибрид опешил. Он не двигался и лишь после того как поцелуй прервался, смог позволить себе взглянуть на неё.       — Кэролайн…       Впервые за последнее время назвал её по имени. Зря.       — Подожди. Я хочу, чтобы ты послушал. Я знаю, что ты чувствуешь ко мне. Не надо скрывать этого. Не надо делать больно, чтобы оттолкнуть от себя. Я не могу видеть, как ты мучаешься, пытаясь разорваться на части. Не закрывайся от меня. Я приходила к Сайласу, чтобы попросить его помочь тому, кто мне небезразличен. Тайлер хотел тебя убить и я, взамен на избавление его от этого желания, пообещала сделать всё, что скажет Сайлас. Я не хотела, чтобы он убил тебя.       Первородный выдохнул и молча сжал губы в тонкую линию. Он размышлял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.