ID работы: 13513047

pills and shit

Слэш
PG-13
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Уличные.

Настройки текста
      — Я не буду говорить, насколько же это хреновая затея.       Маршалл в очередной раз дернул его за локоть, пытаясь этим жестом выразить все свое негодование по поводу сложившейся ситуации. Да, уличные гонки были последним, чем участникам НАСКАР следовало бы заниматься, но Джексон обожал риск, а Маршалл — обожал Джексона. Клин клином не вышибался чисто принципиально.       — Да расслабься ты, — Шторм растянул губы в веселой улыбке, оглядываясь на собравшуюся позади толпу, что возбужденно что-то выкрикивала, подначивая. Перед ними застыло трое ребят — матерые, в кожаных куртках и с недовольными рожами. Маккуин знает эти рожи, видел их сотни раз, когда его впервые привели на уличные: у него тогда не было своей тачки, был только друган на Додже 68-го, у которого барахлил двигатель и на скорости выше шестидесяти позорно глох, изрыгая под себя масло. Его тогда тоже подначивали:       — Давай, ты же хочешь в большой спорт, — говорили ему такие же ребята, саркастично улыбаясь. — Или ссышь?       Маршалл тогда высокомерно задирал нос, отбирал у друга ключи от полудохлого Доджа и ставил двадцать баксов на победу — все, что было у него в кармане, за что был награжден очередным ироничным взглядом. Одному богу известно, как он смог разогнать это чудовище до восьмидесяти и занять второе место, потому что двигатель глох дважды и несколько раз он очень хреново вошел в поворот, но все-таки свои две сотни из общего банка получил. И некий почет от тех, кто был настроен скептически — уважительный взгляд и мягкий жест, когда его потрепали по плечу.       Уличные гонки открыли Маршаллу дорогу в большой спорт, открыли ему Камаро 88-го и его первую любовь — алый красавец, Корветт 65-го смотрел на него своими круглыми фарами из-под задницы какого-то мужика, который решил заложить тачку ради победы. Так Маршалл впервые влюбился, когда сорвав куш, любовно оглаживал руль, старую приборку… Тогда во всем этом был смысл, было ради чего рисковать под угрозами получить срок: желание сорвать побольше денег, чтобы внести первый взнос для НАСКАР, найти себе спонсора, завоевать репутацию и имя. Джексон же просто упивается своим превосходством, не имея нормальной мотивации ради такого риска.       — Пятихат, — выдал один из парней, доставая лопатник. Маршалл напряг челюсть, роняя взгляд на стойку перед ними. Пять сотых купюр легли перед их носом. — Высокомерным засранцам скидка.       — Без обид, чувак, но пугать меня этим пердящим звуком у твоей развалюхи — надо иметь реально высокую самооценку. Косарь.       Маршалл накрыл глаза ладонью, тяжело вздыхая. Джексону плевать на ставку, он просто хочет козырять своим именем, утирая нос всем подряд. Несколько зевак подбадривающе закричали.       — Многовато выебываешься для «новичка». Ты участвуешь? — парень ткнул пальцем в сторону Маршалла, на что он покачал головой. — А, ясно, у нас тут только один выебистый. Ну хорошо.       Организаторы рассосались, отдавая банк в руки какой-то девушки. Маршалл окинул её быстрым взглядом: ее лисье лицо казалось ему знакомым, этот вздернутый кончик носа, острые ресницы, светлые глаза… Она неотрывно смотрела на Джексона, напряженно хмурясь. Он готов поклясться — он уже видел ее раньше, несколько раз точно, да только никак не мог вспомнить, где именно. Он перевел взгляд на Шторма, тот выглядел так, будто ему в рожу отлетело колесом.       — Ты в порядке?       — Скажи, что мне мерещится, — Маккуин нахмурился, возвращая взгляд к таинственной девушке. — Какого черта она здесь делает?       — А это?..       Джексон посмотрел на него исподлобья и выплюнул, словно в горле затесался комок горького яда:       — Нилли, блять.       Нилли. Маршалл едва не побледнел, разблокировав в голове парочку воспоминаний. Это была та самая Нилли, что сидела в боксе Джексона в самый первый день его гонки. Это была та самая Нилли, которая прилюдно висла у Джексона на шее, заговорщицки улыбаясь и бросая в сторону Маккуина лукавые взгляды. Это была та самая Нилли, которая бросила Джексона по телефону в день, когда он проиграл гонку, отдавая победу Рамирез — назвала лузером, кидая в чс.       По рассказам Джексона, раньше она была любящей. По мнению Маршалла, Шторм просто был влюблен до глубины души, не замечая её гадкой натуры. В конце концов, стоит задуматься что с тобой не так, когда после тебя, твой бывший парень вдруг начинается сосаться с мужиками.       — Какого хера она забыла в ЛА? Маршалл сжал его плечо, утаскивая вглубь толпы. До начала есть десять минут и если Джексон собирается продолжать свой парад эгоцентризма, то с этим дерьмом необходимо что-то делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.