ID работы: 13513047

pills and shit

Слэш
PG-13
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Проебы.

Настройки текста
      Она надувает жвачку, бросая на Джексона скучающий взгляд из-под пышных ресниц — он по-прежнему видел вместо ресниц две огромные черные гусеницы, которые то и дело трепетали, стоило её взгляду коснуться его лица. Он завис на мгновение, бросил взгляд на наручные часы и посмотрел на нее с напускным раздражением — какого черта ты еще не готова, Нилли?       — Ты меня вообще слушаешь? — раздался голос из мобильного. Джексон цокнул языком, придерживая телефон плечом. — Братан, ну мне позарез надо.       — Ты тупой? Я тебе уже пять раз сказал, что понятия не имею, куда Сальный делся. Я уже два года с ним ничего не мучу и вообще завязал с этой херней.       Нилли, что сидела перед ним на диване, закатила глаза, лопая жвачку. Её сочные губы были накрашены, а на длинных ногтях подсыхал зеленый лак с блестками — она знала, что ему не нравится эта болотная муть. Делала, как обычно, всё назло.       — Чувак, мы так не договаривались! Ты обещал, что поможешь, если мне нужна будет крыша!       — А-а, — он растянул губы в лукавой улыбке. — Так тебе залог от меня нужен? Хочешь, чтобы я эти пять косарей слил на твою грязную гепатитную жопу? Ну нет, чувак, так не пойдёт.       На том конце провода послышалось шипение, Ллойд что-то раздраженно бубнил, тарабаня пальцами по трубке.       — Братан, я тебе все верну! Все до цента — и еще проценты сверху накину, сколько я тебе должен? Двадцать тысяч? Я верну тебе двадцать семь, только вытащи меня отсюда!       — В среду.       — В среду вытащишь?       — В среду чтоб вернул бабки.       — Где я тебе за два дня найду такие деньги?! — он заорал, отчего Джексон раздраженно поморщился, отстраняя телефон. — У меня химик подох, шопперов тоже накрыли! Это тебе не на жопе в клубе сидеть и в игрульки дрочить! Киберспортсмен хуев, променял братву на какую-то шнягу! — Какую братву? Ты, шерсть ебаная, мне торчишь уже второй год — и я по доброте душевной закрывал на твои проебы глаза, потому что мне лень тащиться обратно в Альбукерке. А теперь ты просишь меня внести залог и вытащить твою жопу? Направление на хуй тебе подсказать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.