ID работы: 13513087

Связанные узлом

Слэш
NC-21
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рассказ Танджиро и Зеницу

Настройки текста
Примечания:
Я Танджиро Камадо мне 18 лет и я омега. Я живу в клане "Лис" и являюсь его единственным наследником, но судьба так не думает. Вскоре матушка и отец выберут мне альфу за которого я выйду замуж. Мне честно не очень этого хочется, ведь кто-то меня присвоен себе на всегда. У меня в планах убежать из клана, даже если это плохо. А ещё у меня есть друг Агацума Зеницу. Ему тоже как и мне 18 лет и он тоже омега. Он из клана ж "Жар Птицы". Он добрый, отзывчивый и очень хороший друг. Но ему тоже будут искать альфу. Мы решили сбежать и думать как быть дальше, ведь скорее всего нас будут искать и пока не надйут не успакоются. Ладно думаю надо рассказать про меня и Зеницу побольше когда мы были ещё и нам сказали, что мы омеги. ~16 лет назад~ М - сынок сегодня у тебя с Зеницу будет небольшая процедура. Вы узнаете либо омеги, либо альфы, либо беты. Т - а это обязательно!? М - конечно. Если будешь альфой продолжешь наш род и останешься тут, если бета то тоже, а если омега ты будешь должен продолжить другой род и уехать от нас. Т - надеюсь я буду альфой или бетой, тогда я останусь тут с вами!) М - мы с папой тоже надеемся) ~На встрече перед распределением~ З - Танджи(да Зеницу будет звать его так), а ты слашал об распределение на альфу, омегу или бету!? Т - да. Надеюсь я буду альфой или бетой) З - я тоже надеюсь) ~На распределение~ Мама Танджиро и мама Зеницу(да у Зеницу семья) очень волновались как и дети и отцы. Всё надеялись, что из дети будут, хотя бы беты и ну, а если повезёт альфами. ? - положи руку сюда Агацума Зеницу. Зеницу положил руку и у с помощью магии у него появилась метка омеги(да тут тип метки. Они со временем переместятся на плечо, чтобы никто не знал омега ты или альфа. Только родители знают и выберают тебе твоего альфу или омегу). ? - покажи руку - проверяющий был в шоке - к сожалению ваш сын омега Зеницу отошёл и к проверяешему пожошёл Танджиро. ? - Камадо Танджиро положи руку - проверяющий был опять в шоке - он тоже омега. Мне очень жаль. Мамы Танджиро и Зеницу были в шоке, а отцы огарчены. Оба главы кланов понемали, что единственные наследники не смогут продолжить править. А Танджиро и Зеницу понимали, что в будущем им придется переехать и жить с другими людьми которых они не знают. Им стало страшно, что они будут жить с чужаками и практически не видеться с родителями. С того дня прошло 6 лет(мы ещё в прошлом). Мы гуляли не часто, потому что боялись встретить альф, но иногда прогуливались. Однажды на такой прогулки мы встретили двух альф. Одного звали Томиока Гию его клан "Дракона", а 2 Тенген Узуй из клана "Волков". Мы испугались и решили убежать, но не вышло... Г - здравствуйте. Кто вы!? И зачем пожаловали сюда. У - Гию не видешь это сыновья клан "Жар Птицы" и "Лис". Наверное тоже альфы как и мы. Т - я Камадо Танджиро, а это мой друг Агацума Зеницу. Можно ли узнать как вас зовут!? Я и Зеницу знаем, что вы из клана "Драконов" и клана "Волков" У - блестяще верно я Тенген Узуй блестящий альфа, а это мой друг Томиока Гию тоже блестящий альфа как и я. Г - ну и что же вы тут забыли!? Т - мы просто гуляли и не заметили как забрели сюда. Но погодитека если я не ошибаюсь то мы не имеем право говорить кто мы альфа, бета или омега. У- ты блестяще прав, но если мы скажем друг другу кто мы эту блестящую правду никто не узнает. Т - думаю я и мой друг вынуждены отказать вам говорить это. Мы хотим это скрыть не так ли Зеницу. З - да. Я не хочу, что бы кто-то знал кто я альфа, бета или омега. Я буду молчать. Г - как хотите. Мы не возражаем. Раз вы гуляли, то мы можем вместе прогуляться не так ли Узуй!? У - конечно! Я блестяще готов к прогулки. Т - и тут мы вынуждены отказать. Мы бы хотели вдовоём прогуляться с другом и никого не звать. Т - что же дело ваше. У - Гию ты блестяще прав. Надеюсь мы ещё увидимся. З - и мы надеемся (нет) После того как они ушли(Танджиро и Зеницу). Гию и Узуй, кое что почувствовали. Запах омег. Своих омег. Отцы(да тут у каждого тип семья) Гию и Узуя рассказывали им, что если они почуят какой-то запах от омег и он будет сильный, то эти омеги из судьбы. У - ты почувствовал запах!? Г - да. Это был запах шоколада и кофе. Это был сильный и сладкий запах. Я чуть с ума не сошёл. А ты!? У - и я почувствовал запах. Это был блестящий запах лимона и от него тоже шоколад. Он такой сильный и сладкий (запах если, что). Мне тоже, чуть крышу не снесло. Значит мы нашли своих блестящих омег. Ты рад!? Г - да. Вот моя судьба и наконец я её нашёл. Прошло уже 16 лет и у них до сих пор этот страх. Каждый раз когда Зеницу виделся с Танджиро они говорили про их будущею жизнь. Им разрешали гулять только в замке те сами не были против. Любой выход на улицу их пугал, так однажды Зеницу упал в обморок. Поэтому во многом они седят в храмах(я хз как это называется где они живут) и выходят на улицу, чтобы встретить друг друга и то со стражами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.