ID работы: 13513087

Связанные узлом

Слэш
NC-21
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рассказ Гию и Узуя

Настройки текста
Примечания:
Я Томиока Гию мне 20 лет и я альфа. Я живу в клане "Драконов" и являюсь единственным наследником. Вскоре я женюсь на омеги из клана "Лис". Его зовут Камадо Танджиро и он мне нравится. А ещё у меня есть друг Узуй Тенген. Ему тоже как и мне 20 лет и он тоже альфа. Он из клана "Волков". Он прямолиный, заботливый, красивый и чуткий. Он вскоре тоже женится на омеги из клана "Жар Птицы". Омегу зовут Агацума Зеницу. Думаю вам надо побольше рассказать обо мне и Тенгене. ~18 лет назад~ М - сын ты же помнишь, что сегодня распределение!? Г - да матушка напомню У(Уракадаки тут отец Гию)- надеюсь ты будешь альфой. Сильным и заботливым альфой Г - конечно я буду таким отец ~Перед распределением~ У - мой блестящий друг ты же тоже уверен, что будешь блестящим альфой!?) Г - конечно, а ещё заботливым и сильным У - я блестяще верю, что мы с тобой будем именно такими альфами ~На распределение~ ? - покажи руку Тенген Узуй - проверяющий улыбнулся - поздравляю ваш сын альфа После этого родители Тенгена обрадовались ? - покажи руку Томиока Гию - проверяющий вновь улыбнулся - выш сын тоже альфа Семья Томиоки тоже обрадовалась. По приезду домой матери ушли на кухню, а отцы и сыновья остались поговорить О - Узуй и Гию вы альфы, а значит у вас будут свои омеги. Не важно кто это будет девушка или парень Г - но как мы узнаем, что это наши омеги!? Ур - вы почувствуйете сильный запах который никто больше не почует У - когда мы их встретим нам будет нужно сказать вам!? О - да сынок. Тогда мы заранее договоримся о свадьбе и не будет проблем Г - но если омега попытается сбежать или убить меня или Узуя!? Ур - как только из поймают на их руки наденут оковы которые только вы сможете снять и никто больше. За 2 попытку побега или если они попытаются их снять, тогда оковы ударят их током У - мне кажется, что это будет блестяще нехорошо О - ну тогда они будут наконец думать об последствиях в следущий раз У - подожди отец если мы их хотим с собой взять, то оковы тоже ударят их током О - можете их просто снять и всё, а когда те захотят куда-то отойти то наденет оковы и тогда омеги не сбегут Когда отцы ушли тоже на кухню Узуй и Гию решили поговорить об их будущих судьбах У - Гию как думаешь наши омеги попытаться сбежать!? Г - думаю, что нет. Вряд-ли им рассказывают об оковах, но они же понимают их судьбу и понимают, что сбегать не надо У - думаю ты прав Гию. С тех прошло 6 лет(да мы ещё в прошлом). Мы с Узуем честенько прогуливались где только могли. Никаких запахов мы не чувствовали до одного момента. Мы как обычно гуляли с Узуем и вдруг к нам попали 2 мальчик и от одного из них я почувствовал запах шоколада и кофе. У него(ну у Танджиро) были чёрные волосы и красные словно рубиновые глаза. Г - здравствуйте. Кто вы!? И зачем пожаловали сюда. Т - я Камадо Танджиро, а это мой друг Агацума Зеницу. Можно ли узнать как вас зовут!? Я и Зеницу знаем, что вы из клана "Драконов" и клана "Волков" У - блестяще верно я Тенген Узуй блестящий альфа, а это мой друг Томиока Гию тоже блестящий альфа как и я. Г - ну и что же вы тут забыли!? Т - мы просто гуляли и не заметили как забрели сюда. Но погодитека если я не ошибаюсь то мы не имеем право говорить кто мы альфа, бета или омега. У - ты блестяще прав, но если мы скажем друг другу кто мы эту блестящую правду никто не узнает. Т - думаю я и мой друг вынуждены отказать вам говорить это. Мы хотим это скрыть не так ли Зеницу!? З - да. Я не хочу, что бы кто-то знал кто я альфа, бета или омега. Я буду молчать. Г - как хотите. Мы не возражаем. Раз вы гуляли, то мы можем вместе прогуляться не так ли Узуй!? У - конечно! Я блестяще готов к прогулки. Т - и тут мы вынуждены отказать. Мы бы хотели вдовоём прогуляться с другом и никого не звать. Г - что же дело ваше. У - Гию ты блестяще прав. Надеюсь мы ещё увидимся. З - и мы надеемся (нет) После того как они ушли(Танджиро и Зеницу). Гию и Узуй, кое что почувствовали. Запах омег. Своих омег. Отцы(да тут у каждого тип семья) Гию и Узуя рассказывали им, что если они почуят какой-то запах от омег и он будет сильный, то эти омеги из судьбы. У - ты почувствовал запах!? Г - да. Это был запах шоколада и кофе. Это был сильный и сладкий запах. Я чуть с ума не сошёл. А ты!? У - и я почувствовал запах. Это был блестящий запах лимона и от него тоже шоколад. Он такой сильный и сладкий (запах если, что). Мне тоже, чуть крышу не снесло. Значит мы нашли своих блестящих омег. Ты рад!? Г - да. Вот моя судьба и наконец я её нашёл. С тех пор прошло 18 лет. Я и Узуй ждём помолвки с нашими омегами. Каждый день я вспоминаю его... Камадо Танджиро из клана "Лис"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.